Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

а вот бы и посмотрели 🙂 скромность это или отсутствие умения точно оценивать свои силы…
    только туда где полномочий и власти больше и подчиненный сила несметная 😈

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Это острое неприятие самой идеи. Оно ж подразумевает упорядоченность и еще массу всего, что моей творческо-безалаберной натуре претит…. Плюс ответственность, в результате которой у меня просыпается синдром наседки и я этим синдромом заколебу всех, и себя в первую очередь 🙂
    Не, мне для ответственности семейства хватает, а трудиться я предпочитаю вольным художником.

Angel
    Заблокирован

😈 дык все перечисленные качества для руководящей должности самое оно… 😈

Мэри
    Участник

угу, верный путь к инфаркту 🙂
    А если серьезно, Ангел, то я пробовала. У меня есть одно недопустимое для хорошего руководителя качество, мне проще сделать самой, чем выдать пинка тому, кто это должен сделать. Такой руководитель разрывается на 250 частей, а дело все одно делается плохо.
    Не мое это, мне комфортнее тем заниматься, чем я нынче занимаюсь, роднее, а руководит пусть тот, у кого к этому душа лежит.

Вилис
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

Мэри
    Вот пример с квартирами вы все увидели, а вот пример про биение сердца – никто. Любая метафора “хромает” в сравнении. Идеальную никто не подберет. Это был просто пример для того, чтобы понять суть развития любого человека в любом деле. Люди в жизни постоянно поступают нелогично, без причин совершая какие – то поступки, действия, НЕ ПОНИМАЯ ЗАЧЕМ ЭТО ИМ НУЖНО. Учась чему – то, приходя в гости, разговаривая с кем – то, путешествуя или даже просто шутя и при этом не понимают, что это порой может привести к негативным последствиям. Т.е. не осознают себя.
    Согласен, сайт можно сделать поинтереснее. Но там дело не в обертке, а в начинке. Получается для вас важнее обертка.
    И вы на основании того, что вам не понравился дизайн сайта и пример с квартирами делаете вывод о учении? 😀 😀 😀

Angel и Мэри Вы занимаетесь болталогией. Обсуждайте свои дела где – нибудь в другом месте.
    Мне просто нравится именно это учение, которое кстати принадлежит вообще всем людям. Мне просто нравится именно это учение, которое кстати принадлежит вообще всем людям.

Мэри
    Участник

В смысле… то есть вот так зайти в гости и сказать – дорогие здесь живущие, а не пойти ли вам где нить в другом месте поболтать….?

А на тему остального – я все заметила. Сайт меня смутил не дизайном (хотя из дизайна человек тоже может сделать определенные выводы), а тем, что написано на главной странице. Текстом.
    Пример с квартирами был взят мной для иллюстрации конкретного вопроса, на который вы не ответили – автор не разбирается в жизни, или ему плевать, что пример хромает на три ноги?

Вилис
    Участник

Мэри
    Да, форум не для того, чтобы обсуждать вашу личную жизнь.
    А как по вашему должно быть написано? Нетекстом чтоли? 😀
    Можете взять любой другой пример если вам этот не нравится. Я уже все объяснил.

Мэри
    Участник

Ну, это таки не ваш форум 🙂

Вы идиотом притворяетесь, али и правда?

тем, что написано на главной странице. Текстом.

Если бы я буквы имела в виду, я бы написала – шрифтом.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ув. Вилис!
    На самом деле…мы все поняли. Таких учений очень много, и не только у Всеслава Соло.
    Если пороетесь в Интернете, найдете огромное количество.
    По всей вероятности, автор оказался вам по вкусу…вы его для себя акцептировали.
    У нас другая акцептация, только и всего.
    Поэтому и спрашивала вас, какой главный вывод вы для себя сделали. :pardon:

Angel
    Заблокирован

Майра
    +1
    ЗЫ болтология… гм :no:
    я бы мог сказать что это учение является для вас антагонизмом самому понятию учения… но это уже демагогия… а болтология.. гм :no:
    🙂

Вилис
    Участник

Мэри
    Ну и не ваш!
    Вы, вместо того, чтобы унижать, лучше бы написали нормально, по – человечески, что вас смутило на главной странице. Потому что я так и не понял.
    А вообще следовало бы вам поучиться элементарному уважению к собеседнику прежде чем что – то писать!

Ув. Майра!
    Не согласен с вами! Современных аналогов такому учению на сегодняшний день нет!
    Главный мой вывод из статьи, что человек развивается не с помощьи каких – то знаний, а только с помощью СВОИХ ВОПРОСОВ. А если учить человека, давая ему какие угодно любые знания (как это принято в современной системе образования) – кпд от этого будет равняться практически нулю. (Именно Соло впервые об этом заговорил)
    Спс за уважительное отношение. Приятно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Вилис
    тогда и в школу ходить не нужно. нужно учиться говорить, писать, читать тока самому..на своем личном опыте, ибо чужие знания это ересь 🙂

P.S. хотя [s:1jcc4ryv]читать[/s:1jcc4ryv] можно вычеркнуть. Ибо чтение приводит, к тому что мы можем почерпнуть чужих знаний, а это помешает нашему развитию.

Мэри
    Участник

Вилис, я вас не унижала. Немного вспылила, это да, приношу свои извинения, вы просто были третьим человеком за вечер, трактующим мои слова так, как ему хочется, а не так, как написано, это немного нервирует периодически.
    На этом форуме сложился определенный стиль общения, мы с Ангелом, своим небольшим уходом от темы, в него вполне укладываемся, а вы попытались со своим уставом в чужой монастырь. Что тоже послужило причиной раздражения.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Вилис пишет:

Ув. Майра!
    Не согласен с вами! Современных аналогов такому учению на сегодняшний день нет!
    Главный мой вывод из статьи, что человек развивается не с помощьи каких – то знаний, а только с помощью СВОИХ ВОПРОСОВ. А если учить человека, давая ему какие угодно любые знания (как это принято в современной системе образования) – кпд от этого будет равняться практически нулю. (Именно Соло впервые об этом заговорил)

Вилис…а вы задумывались над тем, на основе чего появляются вопросы?
    У вас есть определенная информация, вызывающая раздумья.
    Начинаете искать ответ.
    Вам предлагают несколько вариантов данного ответа.
    Вы , после долгих (или не очень долгих) размышлений, выбираете тот вариант, который вам на данный момент кажется достаточно верным.
    Но…если поток информации постоянно присутствует, то в свете новых данных, предыдущий ответ уже будет не совсем правильным.
    И вы начнете снова искать…
    И так до “бесконечности”… :pardon:

На данном этапе пути, вас устраивает Всеслав Соло. Но это …сейчас…
    Может , через месяц…а может через год…вы найдете другую информацию.
    И будете рекомендовать уже кого-то другого. 🙂

Об этом , мы вам и говорим.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Тема «Просьба к модераторам закрыть эту тему.» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх