Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
    арантир
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

я ужасный лентяй,но я буду тренероваться

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243
    арантир wrote:
    мне хочется обучаться,но я не чувствую энергию,я не могу формировать шарики,я только пытаюсь откравать чакры 😥

а разве открывать чакры это основы? и вообще откуда ты знаешь КАКИЕ чакры у тебя ЗАКРЫТЫ? а если ты пытаешься открывать уже открытые чакры? это может привести к тому, что они начнут вращаться в другую сторону… ничего хорошего из этого не выйдит… начни с шариков и с отслеживания собственных ощущений (везде и всегда)… дальше, если у тебя хватит терпения и усердия, когда появятся результаты, создай новую тему, опиши чему научился и тебе подскажут, что делать дальше…

арантир
    Участник

спасибо,я попробую,но если про чакры,те что на ладонях,я представляю в руках огонь,а тепла не чувствую вроде это значит,что чакры закрыты,а как формировать шарики с закрытыми чакрами? или они открыты,или их вообще ненадо открывать?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

чакры вообще пока трогать не надо, разве что почитать подробно что это такое.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Чакры еще полностью не разгаданы, не которые думает, что это центры эфирного тело, другия бодхического. Так что лучше их пока не трогать.

арантир
    Участник

БЛАГОДОРЮ

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Принимаю

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх