Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    rasta
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

меня недавно стали доставать некие ощущения а именно по ноге в произвольном порядке пробегает волна не быстро но и не медленно примерно 3-4 секунды …конкретнее когбудто реальной рукой проводят по ноге от таза к лодыжке ощущение всегда чувствую на внешней стороне ноги как правой так и левой … происходит это около пол года вот в чём вопрос что это может быть раньше такого точно не было … я не пью не курю совершенно нормальный человек и мне это не нравится …. Помогите ….Пожалуйста дайте умный совет … :sos:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Пожалуйста дайте умный совет

Для начала сходите к невропатологу

Линейка

rasta
    Участник

Извините но я действительно просил умный совет (может у кого-то так было ) а просто так отписываться том более так глупо не надо… 😀

Erward
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

@rasta пишет:

когбудто реальной рукой проводят по ноге от таза к лодыжке ощущение всегда чувствую на внешней стороне ноги как правой так и левой …

Это тебя человек-невидимка поглаживает. Скоро от прелюдии к делу перейдет! :friends:

rasta
    Участник

Я же не прошу глупости тут писать тем более бред . а про твою личную жизнь с невидимкой меня ну вообще не интересует извращенец … 😎

Indeec
    Участник
    • Ответы: 43

Можно узнать , чем вам не понравился первый ответ ?

rasta
    Участник

Я уже был у невропатолога … это я сделал в первую очередь … до того как написал о помощи … А не понравился то что человек не врубается что мне нужна помощь а не пустой трёп самараздутых неспециалистов …

P.S. если честно то я уверен человек который говорит (Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!) то такой чел. страдает псих заболеванием … От таких людей мне тем более ненужно ни совета ни чего либо…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@rasta пишет:

Я уже был у невропатолога … это я сделал в первую очередь … до того как написал о помощи …

Вы об этом в своем первом сообщении написали? Нет? Тогда почему вы удивляетесь, что вам дали совет вначале обратиться к невропатологу?
    Совет был достаточно умным и вменяемым. Ибо вначале нужно отмести возможность заболевания нервных окончаний.
    А вот вы, в ответ, повели себя агрессивно и неумно.

Indeec
    Участник

Раста , могу посоветовать сделать две вещи , ни в коем случае не претендую на то , что это вам поможет , но тем не менее может быть ваша проблема перестанет быть такой острой . Только могу попросить , чтобы вы это сделали именно в этой последовательности и если первый совет вам помог в течении нескольких дней , то не переходить ко второму .
    1 – сходить в церковь : исповедоваться , причаститься , поговорить с батюшкой по поводу того что вас беспокоит , послушать его советов , что он вам даст .
    2 – если это не помогло и вы опять чувствуете тоже самое , то на этом сайте представлено множество книг посвященных биоэнергетике , почитайте их . Рекомендую последнюю . Поймете , что это за волны . И тогда посты про человека неведимку не будут вызывать у вас такую реакцию . Лично мое мнение , ни чем естественно не подтвержденное , что в районе ног человека энергия астрала и вы свою витальную энергию ( энергию жизни ) перебрасываете туда ( в астрал ) Опять же повторюсь , что это мое личное мнение и ни в коем случае не претендую на истину последней инстанции .

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А еще, обостренная реакция на обычные слова и на юмор говорит о том, что вы скорее всего подросток, причем как раз находящийся в периоде активного роста и гормональных всплесков, а так же прочих резких изменений организма. Причина подобных ощущений может быть и в этом.
    Я не раз наблюдала, что за счет очень резкого роста в высоту или столь же резкого наращивания мышечной массы у мужчин кожа лопается растяжками так же, как у женщин во время беременности, потому как не успевает растягиваться за резко рванувшим ввысьвширь организмом. А уж резкие бросания в жар- в холод, ощущения непонятной щекотки где-то внутри кровеносных сосудов, тактильные ощущения подобные описанным вами – это в принципе естественно при скачках гормонов. Так же, как вам уже говорили, и вы абсолютно зря ругаетесь, причина может быть в нервных окончаниях или в проблемах с кровеносными сосудами. Нарушения и восстановления кровообращения тоже именно так ощущаются.
    И перед тем как искать причины сверхъестественные – стоит, как уже сказали, проверить все естественные медицинские.

Впрочем, если вам нужны шашечки, а не ехать – вы так и скажите.

rasta
    Участник

Огромное спасибо за совет Indeec поступил по второму сценарию читаю книгу по биоэнергетики которая дала мне 80% ответа на это я явление … :good:

Indeec
    Участник

Незачто , но только имей ввиду , что если будешь усиленно практиковать энергетические практики , то ночью во время сна ты их можешь тоже неосознано практиковать , а во время сна эффекты от этих практик куда мощнее . В общем , если по ночам будешь просыпаться парализованным сонным параличем , во время которого с тобой будут происходить не самые приятные штуки , вплоть до выходов из тела и ясновидения с яснослышанием , то могу посоветовать только не пугаться и чтоб выйти из паралича попытаться пошевелить мизинцем или большим пальцем правой ноги . Основываюсь только на свой опыт . Поверь это не очень полезно твоей психике и нервной системе . Именно поэтому я тебе дал еще и первый совет . Которым ты не воспользовался . Делай пожалуйста все с умом , чтобы не стать психом . Я серьезно .

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@rasta пишет:

Огромное спасибо за совет Indeec поступил по второму сценарию читаю книгу по биоэнергетики которая дала мне 80% ответа на это я явление … :good:

Есть броски в жар и холод? Если нет то думаю проблемы не в твоей биоэнергетике 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@rasta пишет:

меня недавно стали доставать некие ощущения а именно по ноге в произвольном порядке пробегает волна не быстро но и не медленно примерно 3-4 секунды …конкретнее когбудто реальной рукой проводят по ноге от таза к лодыжке ощущение всегда чувствую на внешней стороне ноги как правой так и левой … происходит это около пол года вот в чём вопрос что это может быть раньше такого точно не было … я не пью не курю совершенно нормальный человек и мне это не нравится …. Помогите ….Пожалуйста дайте умный совет … :sos:

Это может быть банальной тактильной депривацией.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@Квазотль ар Феанор пишет:

Пожалуйста дайте умный совет

Для начала сходите к невропатологу

+1

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх