- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
25 августа, 2013 в 13:20 #74174
Пожалуйста прошу посмотреть, один целитель не стал мне помогать потому, что ко мне кто-то темный привязан.
Говорит, что может все это на себя взять а избавиться от него он не сможет потому, что еще слаб и других людей ему еще лечить! Если можете помогите.10 октября, 2013 в 17:31 #106901В чём собственно суть вашей проблемы? Вы бы выражались по яснее для всех. потому, что из вашего письма мало что понятно. Чего Вы собственно желаете?
24 октября, 2013 в 06:53 #106902@волк пишет:
Пожалуйста прошу посмотреть, один целитель не стал мне помогать потому, что ко мне кто-то темный привязан.
Говорит, что может все это на себя взять а избавиться от него он не сможет потому, что еще слаб и других людей ему еще лечить! Если можете помогите.К Вам никто не привязан. Вы свободны.
24 октября, 2013 в 20:48 #106903Не такого ответа он ждал, тут больше претензия на стиль жалейки. Собственно, человек уже забыл, где он и регился. Обычно кто ждёт ответа, оставляют 3-4 сообщения это значит вход по закладке. Если её нет, то с медвежьей болезнью адрес и пароль забыть плёвое дело.
Удивляет целитель- мясник. Какого браться, если силов нету? Набралось по объявлениям. Я бы в инквизицию пошла, если б туда брали. Всё-таки завидно, к кому-то что-то цепляется. По-видимому, Иные не хотят мне свой мир показывать, и потому не склонны знакомится, отбегают как пуганые кошки. Жаль, было бы интересно подружиться.13 июня, 2014 в 19:09 #106904Хочу оставить свой отзыв о Волшебнице, которая помогла мне вернуться к жизни, обрести снова покой и семейное счастье. От меня ушел муж, не просто отец моих детей, но и безумно любимый человек. Случай был очень сложный: на нем был приворот от другой женщины, которая сама занималась магией, и еще его мать всегда была против меня. На мне разные порчи, такие что постоянно происходило что-то страшное вокруг меня. Так что я была одна против всех, а против меня – целый фронт. Восемь месяцев я металась по разным сайтам и магическим салонам, в результате – только выкачка денег и утраченные надежды. Совершенно случайно наткнулась в интернете на отзывы об Ольге Лариной, и решила рискнуть в последний раз. Ольга действительно сильный маг и очень хороший человек, она вернула моего мужа, теперь мы с ним вместе, я за это ей очень благодарна! Еще Ольга делает бесплатно предварительную диагностику, на которой можно задать ей проверочный вопрос, чтобы проверить, настоящий ли она маг! Такого вообще я нигде не видела и ни у кого, она с большим пониманием относится к тому, что люди напарываются на шарлатанов и им нужно подтверждение того, что маг – настоящий!
Да, что-то я отвлекся. Реклама удалена (Feanor)
15 июня, 2014 в 17:53 #106905 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.