Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Василинка
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Помогите пожалуйста.. Уже просто не могу.Доброго времени суток! Я хочу изменить один эпизод моей жизни. это было уже давно, лет 7 назад. очень плохая ситуация в моей жизни произошла. именно она теперь и мешает мне жить. да и не только мне. это даже мужу начало сниться, хотя я ему ничего не расказывала, поверте- не повернеться язык никому такое расказать.. в помоще психолога я не нуждаюсь, это мне не нужно..

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Прошлое уже случилось. Оно намертво вплетено в реальность и изменить случившееся невозможно. Можно изменить значимость эпизода, восприятие его собой и другими, стереть память о нем, но изменить уже случившееся нельзя.

Белый Лис 1994
    Участник
    • Ответы: 33

@Василинка пишет:

Помогите пожалуйста.. Уже просто не могу.Доброго времени суток! Я хочу изменить один эпизод моей жизни. это было уже давно, лет 7 назад. очень плохая ситуация в моей жизни произошла. именно она теперь и мешает мне жить. да и не только мне. это даже мужу начало сниться, хотя я ему ничего не расказывала, поверте- не повернеться язык никому такое расказать.. в помоще психолога я не нуждаюсь, это мне не нужно..

Поищите в интернете книгу “Сам себе волшебник”, там есть много техник, как избавиться от таких эпизодов.

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

Напишите мне в ЛС. вам не маги воды нужны. а хранители времени, проще говоря.

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

@Мэри пишет:

Прошлое уже случилось. Оно намертво вплетено в реальность и изменить случившееся невозможно. Можно изменить значимость эпизода, восприятие его собой и другими, стереть память о нем, но изменить уже случившееся нельзя.

Я с вами тут не соглашусь! Раньше же умели изменять прошлое и с этим же менять будущее.. Почему бы не попробовать сейчас? Да, конечно, риск есть огромный что что-то пойдет не так, но кто не рискует в нашем деле? :wink2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@анаке пишет:

Раньше же умели изменять прошлое и с этим же менять будущее.

Никогда про такое не слышал.
    А как же временной парадокс?
    Если я изменил прошлое
    => изменилось настоящее
    => в настоящем пропала причина побудившая меня изменить прошлое
    => не имея причины я прошлое не менял

Василинка
    Участник

@анаке пишет:

@Мэри пишет:

Я с вами тут не соглашусь! Раньше же умели изменять прошлое и с этим же менять будущее.. Почему бы не попробовать сейчас? Да, конечно, риск есть огромный что что-то пойдет не так, но кто не рискует в нашем деле? :wink2:

напиши свою почту. я без понятия как тут общаться

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Мэри пишет:

Само прошлое магией изменить действительно вряд ли возможно… Но магией можно добиться изменения восприятия тех событий у индивида, на которого оказывается воздействие.

@анаке пишет:

Я с вами тут не соглашусь! Раньше же умели изменять прошлое и с этим же менять будущее.. Почему бы не попробовать сейчас? Да, конечно, риск есть огромный что что-то пойдет не так, но кто не рискует в нашем деле?

Анаке, менять именно события прошлого или всё же только восприятие у лиц?
    @анаке пишет:

Про таких впервые слышу… Не расскажешь, что это за маги такие? И какую традицию они практикуют?
    @Василинка пишет:

Пишите вашу ситуацию либо сюда… либо в личку. Подумаем что можно сделать.
    А психологи… эти вообще ни на что не способны. Максимум чему могут научить – смирению. Или оправданию для себя своих поступков.
    Психология полезна для личного использования, с целью правильного анализа всей ситуации для принятия верного решения… Но сама психологическая помощь – это полнейшая чушь.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А психологи… эти вообще ни на что не способны. Максимум чему могут научить – смирению. Или оправданию для себя своих поступков.

Вот бы тебя отдать кому-нибудь из наших студентов с психфака где-нибудь в преддипломный период. И попросить процитировать, что все, чему они пять лет до потемнения в глазах учились – бред и не нужно.

Глупость ты говоришь, психолог может быть плохим или хорошим специалистом, как и любой врач. Но хороший специалист очень и очень помогает людям, и его методы далеки от ” научить смирению”

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Глупость ты говоришь, психолог может быть плохим или хорошим специалистом, как и любой врач. Но хороший специалист очень и очень помогает людям, и его методы далеки от ” научить смирению”

Касательно ситуации, которую описала Василинка
    @Василинка пишет:

Психология действительно не поможет. :pardon:

Зaya
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

@анаке пишет:

Мне очень нужно с вами пообщаться, в ЛС у меня еще нет доступа, так как я здесь недавно, скиньте мне ваш e-mail, или ответьте на мой oksana_ff@mail.ru ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Feanor пишет:

@анаке пишет:

Раньше же умели изменять прошлое и с этим же менять будущее.

Никогда про такое не слышал.
    А как же временной парадокс?
    Если я изменил прошлое
    => изменилось настоящее
    => в настоящем пропала причина побудившая меня изменить прошлое
    => не имея причины я прошлое не менял

Я все в последние времена думал об этом, придя к выводу либо о 1)существование измерения многовариантности одного и того-же мира в один промежуток времени. Проще говоря: в нашей вселенной Солнце есть, а в параллельной – нет, да и нас с вами, собственно, как следствие х)) Ну или 2)да – путешествие во времени, во-всяком случае в прошлое, невозможно) Или невозможно на него повлиять, на крайняк х)

Хотя я несколько лет назад писал на форуме о собственном опыте перемещения в прошлое. Впрочем, опыт абсолютно индивидуально эмпиричен и привел ровно к никакому результату, исключая весьма забавную память, с точки зрения восприятия моей жизни в русле времени.

Именно, кому любопытно, повторюсь: просыпаюсь утром, что-то спрашиваю, просыпается мое сознание с подозрением, что я таки все-же накосячу в своей жизни и это я приходил исправлять. Посему вопроса не помню. Через несколько лет…. снится мне то, что я спрашивал х) А спрашивал я число, дату. А мне еще ответили сколько времени – будто меня это интересовало.
    Но повторюсь: ценности особой этот опыт не представляет. Разве что склоняет к мысли о невозможности перекроения прошлого, или стремления вселенной меня, конкретно меня, оставлять в рамках одного варианта вселенной. Короче – запомните мою байку, будете детям рассказывать как страшилку, добавляя пикантных подробностей *сами придумайте* дабы не пытались заставить реку падать в небо)) Будто оно так уж нужно… фи)

greenrussvet
    Участник

@анаке пишет:

Пожалуйста тоже сообщите мне о хранителях времени. Заранeе спасибо. greenrussvet@yandex.ru

Elektroboy
    Участник
    • Ответы: 2

Расскажите мне о Хранителях Времени, пожайлуста…очень надо изменить прошлое! Volody.1984.man@mail.ru

Yura
    Участник
    • Ответы: 3

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить событие 3 месячной давности. Я знаю что это впринципе возможно и надеюсь кто-то подскажет как это сделать или хотя бы к кому обратиться. Приемлимо все, передать сообщение себе или кому-то из близких в прошлое, полное перемещение назад, все что только возможно. Надеюсь на ответы по теме, заранее спасибо за различные сочувствия и советы смириться, про это пожалуйста не надо. Спасибо большое.

Может что то поменялось за 2 года.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх