- В этой теме 31 ответ, 9 участников, последнее обновление 16 лет, 5 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2008 в 22:00 #100000
были, знаем… ничего хорошего там нет, стужа, медведи-шатуны и сугробы, в которые проваливаешься по уши… а летом дегмо всюду, мухи комары и прочая живность жаждущая испить твоей крови или сесть тебе на лицо… ага еще есть болота поросшие мхом, а в населенных пунктах в домах грибок и из крана течет зеленая зацветшая вода, если вообще что-то бежит…
2 ноября, 2008 в 14:17 #100002@Angel пишет:
были, знаем… ничего хорошего там нет, стужа, медведи-шатуны и сугробы, в которые проваливаешься по уши… а летом дегмо всюду, мухи комары и прочая живность жаждущая испить твоей крови или сесть тебе на лицо… ага еще есть болота поросшие мхом, а в населенных пунктах в домах грибок и из крана течет зеленая зацветшая вода, если вообще что-то бежит…
я не знаю где ты был,но медведей я ни разу не встречал,им пропуск выписывают-НЕ БЛИЖЕ 300 КМ от города,последние 3 года сугробов у нас тоже нет…да и комары как-то обмельчали даже на болотах,наверное из Москвы прилетели
2 ноября, 2008 в 15:17 #100003Вот бы и мне в тайгу🙂
Вы наверное все меня неправильно поняли…
Я не хочу изживать привязки, терять друзей и родственников, уходить в тайгу тоже прикольно, но не хотелось бы на долго….я просто хочу подумать, сам, в одиночестве полном, в пустоте где нет ничего даже меня…. 🙄2 ноября, 2008 в 15:41 #1000042 ноября, 2008 в 17:48 #100005В тайге я был и знаю, что сколько провизии с собой не набери, все равно каждый день будет забота о чем-то…
Я с севера, северней Салихарда жил 17 лет, так что…Здесь есть еще и другая проблема, на меня все и всё давит…меня обязывают быть тем кем я не хочу, хотя иногда даже мне кажется что должен. Я думаю вы не оцените, но пишу не хвалясь собой…Мой знак, мое имя, дата рождения, год, месяц, покровитель, планета, даее учителя и родственники, потом преподы и друзья, теперь коллеги по работе, начальник и т.д. все и вся говорят мне что я ДОЛЖЕН быть великим, иначе нистану никем, так почему я должен кем-то стать? Подругому никак нельзя? Но и праздный образ жизни тоже плохо. это плохо сказывается на моем здоровье, ощущениях и т.д. Такое ощущение какбуд-то толкает все и вся…
Я не имею ввиду великим значит Иисусом №2, но кем-то…..хз кем, это не передать, как сильна возможность и судьба как толкает и все вокруг, так же и сильно их давление на мою личность помещенную какбуд-то не в то тело. Мне и внешность моя не нравится, хотя мне прочили актером быть или даже в модели пойти, мне мешает мой голос который многим нравится даже когда я не пою, а просто говорю, меня бесит мое мышление которое иногда выдает то, что другие считают за открытие или мудрость, что за бред? И я бы многое хотел поменять, я властолюб…но я не готов и не буду готов быть великим, менять что-то, творить что-то и т.д. Даже помочь иногда нищиму нечем и мне это нравится, я чувствую себя живым! А если пойду туда куда меня и зовут и просят, и заставляют, и у меня есть возможность, я просто не стану собой…
Есть ли хоть малейший шанс остаться собой когда у тебя хоть толика власти? Зная себя могу сказать, что изменюсь я полностью…..это как искушение, поддаться на него значит потерять изначальную искру, неподдаться значит потерять возможность сделать то, что хотел….
“Быть или не быть?”2 ноября, 2008 в 18:02 #100006Я посути другой, не иной, не маг, не просветленный, не гений, просто другой…я вижу это во всех окружающих меня людях (реально окружающих, не вертуально)
2 ноября, 2008 в 18:16 #100007Тебе , Дарк, надо попасть в общество , где будут люди поумнее и покрасивее тебя. :friends:
2 ноября, 2008 в 18:20 #100008Федор!Ты что такое курил?или колол? В любом случае БРОСАЙ!Похоже у тебя уже зависимость!
2 ноября, 2008 в 21:25 #1000092 ноября, 2008 в 22:19 #100010Адекватно отреагировали!🙂 Спасибо! И собственно чего я ток ждал…
Попусту…3 ноября, 2008 в 02:03 #100011@Мэри пишет:
Просто будь собой и не еби себе мозг, никому ты ничего не должен.
Мэри :shock2: такие некрасивые слова,я ещё понял бы,что я их напечатал бы :ROFL:
3 ноября, 2008 в 11:41 #100012А чего ты ожидал, Федор? Что прийдет добрый волшебник и решит твои проблемы? Или что тебе тут откроют великую истину бытия?
3 ноября, 2008 в 14:47 #100013нет,он ожидал,что прилетит волшебник в голубом вертолёте с голубой свитой :ROFL:
11 ноября, 2008 в 18:29 #100014Просто подумал, что возможно кто-то пережил такой же момент и знает по своему опыту что делать…к совету я наверное неприслушался бы, но кто знает…
6 января, 2009 в 21:24 #100015 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.