Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Вот скажите – как вы их терпите и справляетесь.
    Лично мне постоянно приходиться сужать себя до их уровня, чтоб хоть как то с ними разговаривать и понимать, как действовать дальнейше.

А сужать себя – мякго говоря неприятно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

будь проще, и люди к тебе потянутся

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

+1
    ток я уже не знаю нах они нужны… порой хочеться иметь шалаш в альпах или еще гду в уедененном месте, обогреватель, гору книг и бесконечный запас еды 😥

Киан
    Участник

Вот я как раз об этом же. Черт их дергает приставать, блин.

А со многими, с кем мне приходиться иметь дело ведь проще не побудешь. Не неформалы все-таки.

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Feanor пишет:

будь проще, и люди к тебе потянутся

Угу…потянутся с факелами и вилами 😀 Я думаю следует общаться с людьми на отстранённые темы, которые одновременно интересуют их и вас…В остальном-консперация 😎

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А ты кого под простыми пиплами понимаешь? Осенизатора дядю Васю или всех, кто не интересуется магией? У меня нет проблем со взаимопониманием с людьми, независимо от того, увлекаются они эзотерикой или нет…

Киан
    Участник

😀 Тех, кто находиться на среднестатистическом уровне развития и в одном из наиболее распространненом типе восприятия (точки сборки).

Если человек не нефор, то как правило он меня нервирует. Со многими нефорами мне проще.

Feanor
    Участник

@Киан пишет:

Если человек не нефор, то как правило он меня нервирует. Со многими нефорами мне проще.

Это пройдет, проверенно.

Киан
    Участник

Вполне вероятно… Но все равно они – ТУПЫЕ во многих случаях, и с ними неинтересно, только напрягают в тех же случаях.

Но на них не пожалуешься, не убьешь/”убьешь” (реальной угрозы редко представляют), и просто, порой, почти жалко. Единственное что я могу – помочь им развится, но не всегда.

Я, честно, не очень представляю как это может пройти. Но ниче, живу. Пусть тоже живут, не чума всеж. (хотя и чума полезна – крыс травит)))) 😀

Я спрашивал о том как вы с ними справляетесь,

Вот ты, Феанор – говоришь что пройдет. И как это у тебя прошло??

Feanor
    Участник

@Киан пишет:

Вот ты, Феанор – говоришь что пройдет. И как это у тебя прошло??

Как только бросил “спасать мир” все сразу прошло.

Мастер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 8

@Киан пишет:

😀 Тех, кто находиться на среднестатистическом уровне развития и в одном из наиболее распространненом типе восприятия (точки сборки).

Кастанеда – не плохо изложил учения дона Хуана! На сегодняшний день много информации, методик и инструментов что бы человек не стоял на месте. Точка сборки и у тебя на том же месте, где и у других. Другое дело, если ты можешь этим управлять. И тем не менее, учись быть терпимым и не смотри на других с высока. Мудрые в конце своего жизненного пути говорят “я знаю только то, что ни чего не знаю”. Если есть пара вещей которые тебя отличают от других, это еще не знает даже то, что в этих двух вещах ты профессионал и тем более не значит что все остальные “землянные червяки”. А ответ на твой вопрос, прост! Попробуй пиплов полюбить! И не так как себя, потому как себя ты не любишь, и тобой целиком руководит твое ЭГО), а так как можно любить Бога например… А еще почитай “Путешествие домой” Ли кэролл, мож все таки будет толк…

Киан
    Участник

Еще раз могу повторить 😀 … 😀 … Против людей..

я ничего не имею против. Я не называл их “земляными червями”, знаешь ли.
    Тем более мне нравиться посмеяться… Не только над ними, но порой я смеюсь над всем. Просто мне смешно, а если я не буду обращать внимание на людей, как на земляных червей, то у меня будет меньше повода посмеяться.

Уж тем более…. 😀 :lol2: просто достают.. 😀 порой.

А Кастанеда тут причем?? Дон Хуан… Ты явно поклоник его учения. Но в его учение, точнее книги Кастанеды я то не очень читал, ибо учение Хуана меня еще в первой книги не очень впечатлило, мякго говоря, поэтому раз сылаешься на его – процтируй, плиз.

Я вот эго – я не собираюсь его терять, равно как и ставить его во главе.
    Оно не может полностью мной руководит, т. к. есть другие существа

Киан
    Участник

@Feanor пишет:

Так ты играл роль спасителя 😯 … … … Феанор, знаешь, мир в одиночку спасать большинству в одиночку безполезно – другие могут захотеть обратного – выгодно, типа, или другие “обьективные причины 😃 “. Поэтому я не спасал мир, но стараюсь помочь кому-то конкретному/ым.

Если и имел ввиду это – тык а смысл быть магом, коли не мож помочь кому-нибудь, – просто не в силах иль не хочешь – безразница.

Я выбрал путь мага – мог помочь и себе и другим. Ну одна из причин, конечно.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

он говорил образно и вполне логично, перечитуй эту фразу до полного понимания если хочешь понять ответ на твой вопрос
    @Feanor пишет:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Киан пишет:

Я выбрал путь мага – мог помочь и себе и другим. Ну одна из причин, конечно.

И как ты собираешься помочь?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх