- В этой теме 75 ответов, 26 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
Белый Лис 1994.
-
АвторСообщения
-
11 июля, 2010 в 16:17 #10444119 августа, 2010 в 18:56 #104442
@Diablo пишет:
Здравствуйте! Я предлагаю Вам тему, в которой желающие могут попросить провести их сканирование по фотографии. Уважаемые Маги, если Вам не в лом, откликнитесь на призывы! Если же здесь есть маги-альтруисты, то пишите свои e-mail-ы, чтобы можно было сразу отправлять фотографию и просьбу.
Вы не видите есть ли у меня негативные программы ?
http://pikucha.ru/634439 это фото сегодняшнее?
а это старое 5 лет назад
1 сентября, 2011 в 06:56 #104443привет всем) оч заинтересовало, что можно сказать обо мне?фото у меня выложено на www[s:2dj4wta3][/s:2dj4wta3].odnoklassniki[s:2dj4wta3][/s:2dj4wta3].ru самое свежее – это толстушка с котом. на аватаре же выложено 3 летней давности где-то. у меня было немного способностей к эзотерике, но увы – они кажется исчезли. даже наследственная черта – умение слышать и видеть(ощущать) на расстоянии близких друзей или родственников словно себя, вести”разговор” с ними образами и мыслями -утрачено. ( об этом жалею: так и телефона было не надо))стоит ли биться головой о стену, восстанавливая утраченное или просто забыть, чем заниматься в жизни?можете подсказать?
2 сентября, 2011 в 01:07 #104447смешно получилось) я думала в одноклассниках будет сразу ссылка на мою страницу и скопировала в форум не глядя)))))))))))а так: расскажите, не зная кто) моя страница там – марина грехова, магадан, 40 лет.
2 сентября, 2011 в 04:18 #1044482 сентября, 2011 в 12:50 #104444лаза, не у всех есть возможность посмотреть вашу анкету в одноклассниках. Сохраните фотографию и прикрепите к сообщению (у форума есть такая возможность).
3 сентября, 2011 в 06:31 #1044453 сентября, 2011 в 06:34 #104446
[attachment=0:kuqgb06t]я у папы.jpg[/attachment:kuqgb06t]вот …вроде бы получилось15 сентября, 2011 в 08:23 #104450Прочесть сложнова-то, когда пробую тягость в руке есть. Но это может говорить о многом, например о том, что вас охраняют, или действительно есть способность к магии и защищаетесь, либо же просто у меня “не тот день” постоянством я не страдаю к сожалению. Но впервые взглянув на фотографию я лично подумал что она не ваша, интуитивно. То есть тот кто писал сообщение не тот человек, кто на фото.
Думаю что бы услышать более ясные ответы, надо задавать более конкретные вопросы. У вас вопросов почти не было в предложении, все муторно и расплывчато, таков же и ответ
15 сентября, 2011 в 10:18 #104449Но впервые взглянув на фотографию я лично подумал что она не ваша, интуитивно. То есть тот кто писал сообщение не тот человек, кто на фото.
вот тоже было такое ощущение 🙂
21 сентября, 2011 в 05:55 #104454спасибо всем кто отозвался)скорее всего меня охраняют: мне непростительно везет. фотография действительно моя, но во снах я вижу себя молодой в белой длинной рубахе, подпоясанной веревкой, мягких сапожках и плаще-ротонде, тоже белом.ношу короткую стрижку – а снятся длинные черные волосы)))))))))в общем, если я себя вижу во сне – я молода – наверное никак не смирюсь, что заключена в разъевшееся больное тело словно в развалину)
22 сентября, 2011 в 03:51 #104451@лаза пишет:
спасибо всем кто отозвался)скорее всего меня охраняют: мне непростительно везет. фотография действительно моя, но во снах я вижу себя молодой в белой длинной рубахе, подпоясанной веревкой, мягких сапожках и плаще-ротонде, тоже белом.ношу короткую стрижку – а снятся длинные черные волосы)))))))))в общем, если я себя вижу во сне – я молода – наверное никак не смирюсь, что заключена в разъевшееся больное тело словно в развалину)
Моет быть. Внутренние ощущения всегда разнятся с тем, что мы видим в зеркало. Своего бывшего учителя, который был еще года 4-5 назад, я видел как буддийского монаха, он сказал что его так многие видят, может быть даже он сам, не уточнял. А внешне он совсем другой, наверное то же связано и с вами. Но все же тут не только в фотке дело, во внешности и как вы себя видите. Я просто не вижу линии между тем кто пишет и тем кто на фото, как-то же вы должны быть связаны, а я этого не вижу. Я не говорю, что вы меня обманываете, наверное просто я не спец в этой области, да и вообще в магии если честно) Просто знаю и чувствую чуть-чуть больше некоторых и намного меньше других некоторых)))
22 сентября, 2011 в 13:56 #104452А у меня вообще цифровых фотографий нет. Только доисторические, а тоже бы хотелось, чтобы обо мне кто-нибудь рассказал.
22 сентября, 2011 в 19:18 #104453А оюо мне можете что-нибудь сказать? фото скину позже, если конечно нужно…
17 октября, 2011 в 05:06 #104458@Сударыня пишет:
А у меня вообще цифровых фотографий нет. Только доисторические, а тоже бы хотелось, чтобы обо мне кто-нибудь рассказал.
А оюо мне можете что-нибудь сказать? фото скину позже, если конечно нужно…
Скидывайте, посмотрим. Оценку сделаем, не экспертную естественно)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.