Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Автор
    Freyja
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Bagir, если можно тоже хотела узнать как там у меня со способностями к магии, что превалирует, они то есть, то нет, нет стабильного проявления. Спасибо

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Уважаймые и все могучие! Не подскажите такому аболтусу на эту тему кто я? Чего могу достич? Как там с запасом энергии ну и все такое… Скину фотку если что… И пожалуйста не проклинайте меня бедного и несчасного!=(

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

хорошенький))что тут ещё скажешь

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

;)

народ, это же не чат. Давайте не будем постить сообщения из одного смайлика (Feanor)

mohoko
    Участник

Добрый день, уважаемые мастера! Меня крайне впечатляет способность людей “читать” информацию по фотографии. А еще меня очень волнует вопрос: “Есть ли у меня способность к обучению магии? Существуют ли какие-нибудь задатки?” Кто может хоть что-то ответить, пожалуйста, откликнитесь. Прилагаю фото. Заранее спасибо.
    http://content.foto.mail.ru/list/mohoko/_myphoto/i-153.jpg

лаза
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 32

снова я)а вот по фото моему: чем разнятся написавшая и та, которая есть( по вашему представлению).
    писала я, но мм пользовалась ” частью души”)я всегда словно из 2х частей: одна по типу будды( фиг проймешь, не пройдешь – можно убить, но нельзя потревожить))), вторая – активная, изменчивая, действующая и честно говоря, как правило, меня не восторгающая. будда проявляется только в критических ситуациях, или значимых для меня.так обычно я одна в себе)
    раздвоения личности у меня нет)
    еще последние мес 2-3 иногда звучит в голове напев ” мне нравится смотреть на город из твоего окна” и тут же начинает звонить мобильный. обычно незнакомый номер. как правило я не отвечаю незнакомцам.шлю смс со смыслом “какой у вас вопрос ко мне”? и как правило мне не отвечают.если ответят, то либо утверждают. что меня знают, но неправильно назвают имя.либо не знают, но хотели бы познакомиться.
    либо извиняются, что перепутали номер( как-то само набралось).

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@tror1410 пишет:

Здравствуйте, прочитал что можете сделать оценку. Очень интересно что вы можете сказать обо мне. Фото сделано 20 минут назад http://pikucha.ru/i7Ead

Действительно, Маша права, красивый парень. Только есть внутренняя замкнутость, закрытость…возможно даже закомплексованность, не знаю откуда, так глубоко не видел. И неуверенность присутствует, из-за которой часто меняете решения. Я думаю, форум магический, вам сложно заниматься магией если вы ей занимаетесь, сложно открыться, а в закрытые двери….ну я думаю понятно. Не эксперт, могу ошибаться, причем во всем.

Федор
    Участник

@mohoko пишет:

Добрый день, уважаемые мастера! Меня крайне впечатляет способность людей “читать” информацию по фотографии. А еще меня очень волнует вопрос: “Есть ли у меня способность к обучению магии? Существуют ли какие-нибудь задатки?” Кто может хоть что-то ответить, пожалуйста, откликнитесь. Прилагаю фото. Заранее спасибо.
    http://content.foto.mail.ru/list/mohoko/_myphoto/i-153.jpg

Если есть интерес к магии, занимайтесь и все получится я думаю. Глаза очень глубокие, оттенок звериного в них присутствует, я думаю интуиция у вас как у кошки, уже сейчас присутствует, возможно даже вы уже занимаетесь магией, или как минимум видите то, чего не видят другие. Глаза смотрят в суть, в глубину, нахожу это хорошим качеством.

Федор
    Участник

@лаза пишет:

снова я)а вот по фото моему: чем разнятся написавшая и та, которая есть( по вашему представлению).
    писала я, но мм пользовалась ” частью души”)я всегда словно из 2х частей: одна по типу будды( фиг проймешь, не пройдешь – можно убить, но нельзя потревожить))), вторая – активная, изменчивая, действующая и честно говоря, как правило, меня не восторгающая. будда проявляется только в критических ситуациях, или значимых для меня.так обычно я одна в себе)
    раздвоения личности у меня нет)
    еще последние мес 2-3 иногда звучит в голове напев ” мне нравится смотреть на город из твоего окна” и тут же начинает звонить мобильный. обычно незнакомый номер. как правило я не отвечаю незнакомцам.шлю смс со смыслом “какой у вас вопрос ко мне”? и как правило мне не отвечают.если ответят, то либо утверждают. что меня знают, но неправильно назвают имя.либо не знают, но хотели бы познакомиться.
    либо извиняются, что перепутали номер( как-то само набралось).

Вы одинокая женщина? Не в плане мужа, а вообще чувствуете себя одинокой? забытой людьми и прочее?

Lurie
    Участник
    • Темы: 1

Bagir, а вы бы могли что-нибуть сказать о моих способностях? есть ли они у меня вообще?

imatis
    Участник
    • Ответы: 3

Хм.. за темой еще слидят? я так же хотел узнать о себе мнение. точнее о способностях

Bleck
    Участник
    • Темы: 2

Bagir, если можно тоже хотела узнать как там у меня со способностями к магии

imatis
    Участник

Боюсь форум редко посещяеться

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

посещАеТСя

Часто, но не автором этой темы.

pidgina
    Участник

здравствуйте можно меня посмотреть

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх