Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Feanor пишет:

Она растворяется в космосе 🙂

А потом, при помощи самогонного аппарата ее выпаривают и вселяют в новое тело? 😆

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Aire Vaiolent пишет:

Все они говорили : “обрести покой”. Вы пока этого словосочетания не понимаете

Майре:
    Не могли бы вы мне объяснить, что же это значит. Как вы понимаете это ?

Это не понимается…
    Это надо хотя бы один раз ощутить на мгновение. 🙂
    Тогда и знать будете.
    Попробуйте сначала посидеть без мыслей и образов минут 30.(называется медитация) 😃

P.S. Намеренно не даю даже приближенного описания ради чистоты вашего восприятия.

AID
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 12

гг..извините, что встреваю..к слову о реинкарнации и памяти прошлых жизней.я, не понять с чего, с самого детства тянусь ко всему Восточному (философия,религия, культура и мн.др.). В семье кроме меня таковых нет, то есть перенять “по наследству” не у кого. Так вот, при изучении,так сказать, “нового” материала из данной области, частенько ловлю себя на том что уже знаю – внимание вопрос – откуда?
    ..ладно, если это просто учение или какие-л. труды, занимаюсь Восточными единобоствами, и многое из того что преподносит Интсруктор тело, как по начальной команде продолжает цепочку до логического завершения, порой раьшне, чем заканчивает тов.Инструктор..
    В итоге обобщая – не исключенна возможность активации “прошлой” памяти в заданном ключе, как кинематических, так и информационных. Не об этом ли речь?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Я так думаю, что “память” души существует.
    Если вы какие-то “уроки” когда-то прошли и усвоили, то интуитивно это чувствуете.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, что такое “обрести покой” понимаешь особенно остро, когда этого покоя очень давно нету и не скоро предвидится. Как пример – великую ценность даже одной минуты покоя очень хорошо понимает мать маленького ребенка.
    А понятие обрести покой предполагает что это не минута, а так будет всегда 🙂
    Ты Мастера и Маргариту читал? Там в конце очень хорошо передано это понятие .
    Там где про Понтия Пилата.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ты Мастера и Маргариту читал? Там в конце очень хорошо передано это понятие .
    Там где про Понтия Пилата.

Да, согласен.

Как пример – великую ценность даже одной минуты покоя очень хорошо понимает мать маленького ребенка

Люди сами любят создавать себе трудности. :mrgreen:
    P.S. Не принимай на свой счёт. 🙂

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх