- В этой теме 20 ответов, 6 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Feanor пишет:
Она растворяется в космосе 🙂
А потом, при помощи самогонного аппарата ее выпаривают и вселяют в новое тело? 😆
@Aire Vaiolent пишет:
Все они говорили : “обрести покой”. Вы пока этого словосочетания не понимаете
Майре:
Не могли бы вы мне объяснить, что же это значит. Как вы понимаете это ?
Это не понимается…
Это надо хотя бы один раз ощутить на мгновение. 🙂
Тогда и знать будете.
Попробуйте сначала посидеть без мыслей и образов минут 30.(называется медитация) 😃
P.S. Намеренно не даю даже приближенного описания ради чистоты вашего восприятия.
гг..извините, что встреваю..к слову о реинкарнации и памяти прошлых жизней.я, не понять с чего, с самого детства тянусь ко всему Восточному (философия,религия, культура и мн.др.). В семье кроме меня таковых нет, то есть перенять “по наследству” не у кого. Так вот, при изучении,так сказать, “нового” материала из данной области, частенько ловлю себя на том что уже знаю – внимание вопрос – откуда?
..ладно, если это просто учение или какие-л. труды, занимаюсь Восточными единобоствами, и многое из того что преподносит Интсруктор тело, как по начальной команде продолжает цепочку до логического завершения, порой раьшне, чем заканчивает тов.Инструктор..
В итоге обобщая – не исключенна возможность активации “прошлой” памяти в заданном ключе, как кинематических, так и информационных. Не об этом ли речь?
Я так думаю, что “память” души существует.
Если вы какие-то “уроки” когда-то прошли и усвоили, то интуитивно это чувствуете.
Эйре, что такое “обрести покой” понимаешь особенно остро, когда этого покоя очень давно нету и не скоро предвидится. Как пример – великую ценность даже одной минуты покоя очень хорошо понимает мать маленького ребенка.
А понятие обрести покой предполагает что это не минута, а так будет всегда 🙂
Ты Мастера и Маргариту читал? Там в конце очень хорошо передано это понятие .
Там где про Понтия Пилата.
Ты Мастера и Маргариту читал? Там в конце очень хорошо передано это понятие .
Там где про Понтия Пилата.
Да, согласен.
Как пример – великую ценность даже одной минуты покоя очень хорошо понимает мать маленького ребенка
Люди сами любят создавать себе трудности.
P.S. Не принимай на свой счёт. 🙂