Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Уже кидаю-тьма и свет существуют рядом можно “СУЩЕСТВОВАТЬ” и в “свете” и в “тьме”.Мир не приравнивается к “свету”

Karas
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Кидаю огромный огненный булыжник, т.к. тьма и свет есть мир в котором мы существуем, и силу которую мы питаем исходит от первородных их основ… следовательно из гармонии света и тьмы. Т.к. не возможно постоянно черпать силу только из одного источника…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Истинно, истинно говоришь🙂)Буга…
    Свет и Тьма есть проявление одно целого, которое само в себе и борется с собой же, отсюда и эволюция.
    От нижнего к верхниму и от хорошего к плохому, это эволюция, и она естесственно невозможна при одностороннем воздействии.

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

инь-янь)))))

жаба
    Участник
    • Ответы: 136

@Olmer пишет:

инь-янь)))))

инь ЯН. не позорился бы.

Olmer
    Участник

@жаба пишет:

@Olmer пишет:

инь-янь)))))

инь ЯН. не позорился бы.

ой да виноват( 🙁 😳
    инь ян)

жаба
    Участник
    • Ответы: 136

🙂)

Olmer
    Участник

ачеПЯТКА! с кем не бывает?!) 8)

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

Скажите-ка мне, пожалуйста.

Вот, некромагия – знаю (что есть такая), сатанизм – знаю. Вообще как-то много всяких мрачно-тёмно-страшных образований в магическом мире. А вот только что-то не знаю, чтобы была какая-нибудь Витамагия или Теоизм. Не религия, а именно направление в магии. Есть такие вообще или нет?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Сатанизм это не магия..это религия.
    А направления в магии связанные с религией есть. Только сами маги считабт себя христианами, а церковь считает их язычниками.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

У сатанистов кстати, очень интересные ритаулы и практики. Магией я бы это назвал ;) Ровно как и “магия” которой пользуется церковь.

Линейка

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

А кто-нибудь знает названия каких-нибудь “светлых” направлений в магии? Только не христианство, потому что, я думаю, что обычные прихожане не понимают, что если очень сильно верят в Бога и непристанно читают молитвы, то занимаются “магией”. Именно так, чтобы именно “белые” маги…

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

Вы совершаете классическую ошибку всех еретиков – не воспринимаете буквально то, что говорит духовный учитель, в нашем случае Исус. Он четко описал всю духовную составляющую практики христианства и дал конкретные рекомендации по мистической составляющей, то бишь ритуалам. Все прочее, добавленное православной Церковью является лишь оправой к бриллианту, оставленному нам Христом.

Говорить же о людях, не выполняющих несложные практические указания Исуса, но утверждающих, что знают некую истину, как о христианах некорректно как минимум. Что ж вы удивляетесь, что Церковь их с дерьмом мешает – они дерьмо и есть.

Также Церковь давно сказала вам, друзья, что магия белой не бывает. Любая магия от дьявола, соответственно на белую и черную делится лишь условно.

Klan Aler-Li
    Участник
    • Ответы: 84

Насфихон Палеологист пишет:

А кто-нибудь знает названия каких-нибудь “светлых” направлений в магии?

Знаем. Jedi (“джедаизмом” еще называют).

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

Джедаизм это конечно здорово 😉 …но я вот…скромно так…(нехотя почесав репу)…думаю примкнуть к Вархаммериэму 40000…тож вроде неплохое направление 🙂 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх