Фалолей: А поподробней?🙂
Дэн: Возможно я заблуждаюсь, и действительно неправильно понимаю, как тогда мне понять такие фразы `Маловеры, сколько буду с вами, сколько буду терпеть вас, если бы умели веру хоть с зерно горчичное, изгнали бы духа сего` `истино говорю вам, скажите смоковнице сей засохнуть, засохнет или скале поднятся и перенестись в море, перенесется, ежели нисколько не усомнитесь в сем`
То есть ты считаешь (возможно так оно и есть), что были даны рекомендации как сохранять сосуд чистым и как вмещать Духа Святого, тогда и все чудеса творимы будут?
Накуренный читал, сразу и не понял!🙂
Работает, без багов? Этож MMORPG!? Я просто читал когда она еще не была выпущена или тестировалась…
@DarkLord wrote:
Накуренный читал, сразу и не понял!🙂
Вы мне нравитесь всё больше и больше.
Я надеюсь в нормальном понимании этого слова “нравитесь”🙂 Я всем нравлюсь, но предпочитаю слышать такое непосредственно от симпатичных девушек!🙂
Истинные понятия добра и зла довольно многогранны и размыты: то, что для одних является Добром, для других есть чистейшее Зло, и наоборот.. Всё зависит от точки зрения самого человека. 🙂
Вот все так говорят!🙂 Но тут же можно добавить, что Зло является Добром для злых людей, а доброе являеться добром для добрых!🙂
Посути возьмем религию, строгое разделение на зло и добро, в некоторых религияъ как два противоборствующих начала, в некоторых как личности. Вот будет Злой править над землей, будут демоны ходить людей истреблять, жарить, сера будет и дым едкий, для какого человека это будет хорошо? 😉
Кстати интересная древнерусская космогоническая история.
“На воде плавало два гуся, один белый другой черный. Черный гусь нырнул на дно и достал пару писчинок, тогда белый гусь создал из песчинок землю, оба гуся ходят выходить на землю, потому белый и черный гусь создали себе войско и находятся в вечном сражении”
Майра, это для тебя!🙂 Инь и Ян! 😉
В дальнейшем историю переврали, сделали белого гуся Господом Богом, а черного гуся соответственно Диаволом с демонами…прискорбно 🤔