Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

мне просто интересно путешесвие во времени возможно,если да то каим образом :write:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

вперед – да, но необратимо, теория относительности, в школе проходят. Остальное пока науке неизвестно.

ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

а вообще это реально?
    и как это сделать? :cool2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

ScreaM…а самому подумать…тяжело?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Как переместиться во времени сильно вперед без возможности вернуться в средней школе на уроках физики проходят.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@ScreaM пишет:

а вообще это реально?
    и как это сделать? :cool2:

это очень даже реально…просто живи и доживёшь до того времени,которое тебе сейчас кажется будущим 😃

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

А почему бы и нет!🙂 Только возникает куча вопросов с альтернативной реальностью в настоящем и будущем, лично я не понимаю как возможно путешествие назад, но и вперед по теории относительности тоже невозможно. По сей теории идет различность времени, но не путешествие…будучи в сильном гравитоционном поле вы можете прожить миллиард лет относительно земли, но относительно окружающего вас пространства, время будет идти для вас одинаково, так что это не путешествие…хотя кто знает….я всегда не понимал, что будет при нулевой гравитации…. :mad2:

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Эмм… Если думать логически… и если это возможно ( путишествие во времени 🙂 )… то мне представляется как перенос во времени сознания… а также память, мировозрение, и все, что связано именно с мозгом (кроме обьема 😃 ).

В 5лет со знанием высшего образования… странно… не можешь работать начальником… и от нечего делать дегродируешь… весело??? путешествовать?

Bagir
    Участник

Если сможешь не зависить от некоторых постоянных зависимостей, которые характерны для всех людей, ну например биение сердца, дыхание, гравитация и т.д. то думаю возможно. Но достататочно достоверных сведений о том что это удалось я не слышал.
    Вне тела, в осознаном сновидении, думаю можно побывать в точной копиии нужного тебе места.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Вся беда в том – что это только копия… 🙂

S@nerk
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Вся беда в том – что это только копия… 🙂

Вся беда в том – что это только теория… 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

я вобще не могу понять зачем эти путешествия во времени…и в нашем времени слишком много интересного,причём не менеее интересного чем в будущем или прошлом…просто это интересное надо суметь увидеть

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Если невозможно перенести материальную оболочку, то не факт, что видения неправдивы.

А насамом деле было бы странно, 2000 лет назад Иисус говорил со мной, через 2000 лет родился я, перенесся во времени и заговорил с ним, но так как он живет вне времени, то получается он еще тогда со мной поговорил….вот вам и альтернативная реальность, на которую немогут ответить и ученные и еще кучища людей….

Скорее мы видем предпологаемо известное прошлое (иначе все клады магами были бы найдены) и возможное альтернативное будущее, самое подходящее под наш нынешний вопрос. Каков вопрос, таково будущее, только в видени и более четкое, чем при мышлении логически…

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх