- В этой теме 10 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано .
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
когда то вначале времен когда первые ангелы стали смертными я придумал систему размножения чтоб вы умирали ненавсегда чтоб возвращались в новых телах
именно из за этой системы размнжения первые ангелы стыдились своей ноготы …..но так как я назвал иисуса мессией я специально назвал его богом чтоб ждали уже не сына божьего а самого ВСЕВЫШНЕГО и теперь я сделаю апакалипсис чтоб вернуть НАСТОЯЩИЙ РАЙ
а ведь адам всегда был мессией он всегда вас спасал он все мессии которые приходили в этот мир это АДАМ вы его назвали хранителем рая и можете благадарить адама с евой за то что он всегда приходил вам на помощь
я его не просто так назвал богом просто хотел сделать конец света потому что конец такой же как начало востоновиться рай повсюду и я БОГ и мои бесмертные ангелы смотрим на вас смерных как на героев
ЭТО Я позволил еве нарушить единственую заповедь в раю не ешь яблоко чтоб показать всему раю что мечта одного может привратить рай в то что сейчас называеться землей после апакалипсиса в день всеобщего воскрешения
я вас всех осчастливлю настоящим раем
Пророчествуете? 😎
Это, пардон, что курить надо чтобы такое сочинить? :crazy:
видимо не только курить. :wall:
Ну будушее действительно можно видеть) ток там ветвей много. А вот то что вы Алах создаете будушее, вы в этом правы. Каждый человек на земле создает сам свое будушее. Да будущее увидеть можно, но увиденое далеко не всегда является правдой. И еще одно… Зачем вы назвались именем Божьим? Вам его кто нибудь давал? Извиняюсь, но так нельзя.
@Мэри пишет:
А он Бог. Ну, по крайней мере, считает себя таковым.
Смотри поосторожнее))) А то покарает нас))))
@Мэри пишет:
Мне можно, я в него не верю.
Мари, не Вы ли писали про право? …– где-то там, метафорою.
Итого: “наличия не признаю”?… От ответственности не освобождает…
Э, в религии “не верю” частенько работает очень неплохо. Я не могу огрести от эгрегора, к которому не принадлежу. Это если в общем, нюансов конечно, как всегда куча.
С правом та же фигня, кстати. Я могу свободно нарушать законы, скажем, ОАЭ, не находясь на их территории и не являясь их гражданкой. И нарушаю некоторые регулярно, вы, вероятно, тоже.