Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 179 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Asema пишет:

Я тута!

Приятно, когда наше женское общество увеличивается :pardon:
    :oops2:

Kaxyna
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 129

@Киан пишет:

Я, собственно, не знаю как меня зовут, а точнее у меня имена сменяются, как… Вообщем :lol2: . Зато конспирация. А так Женей зовут. Занимаюсь магией некоторое время. Специализируюсь на изменении самого себя.

А меня Лена зовут. 🙂
    Закончились твои каникулы из-за свинки?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

у него там магические цифры в подписи, так ты не думай, это не каббала, это он просто букву перепутал и оно ICQ на самом деле, и там он, с огромной долей вероятности, расскажет про каникулы.

Kaxyna
    Участник

Я тоже иногда вместо ICQ пишу ISQ 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Осталось узнать какой вариант верный http://www.acronymfinder.com/ISQ.html

Линейка

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ну это собственно не так важно, в компьютерных вещах я чайник тот еще, важно то, что личную переписку таки туда куда нить.

Kaxyna
    Участник

А верный вариант только у Киана.🙂

В теме “расскажите о себе” мы вот так о себе и рассказываем. 😉

Киан
    Участник

Ну в самой программе аське написанно ICQ. Но подпись менять ненадоумился до сих пор. Уже даже успел забыть, что там у меня неправильно написанно :%) (во всяком случае по моему общему мнению с ICQ пишется именно “ICQ” :crazy: ).

Kaxyna
    Участник

@Angel пишет:

Мне 16, магией увлекаюсь давно, мой цвет фиолетовый, и что самое странное здесь все играют на клавишных инструментах, я тоже играю на синтезаторе, Lonely day Системы играю по памяти, прослушать пару раз и напевая не составит труда, немного пою.Я из Украины, интересно – Я ОДИН?!! 😯

Вот так сюрприз! И тебе 16.Выходит мы с тобой одногодки. 😉 🙂
    А я увлекаюсь психологией, танцами, аэробикой, в последнее время и магией, собираю книги по оккультизму, парапсихологии, философии. Правда моя библиотека пока небольшая. 🙂

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

на просторах инета можно много найти,почитай “Парапсихологию” мюнхенского института парапсихологии

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Kaxyna пишет:

@Angel пишет:

Мне 16, магией увлекаюсь давно, мой цвет фиолетовый, и что самое странное здесь все играют на клавишных инструментах, я тоже играю на синтезаторе, Lonely day Системы играю по памяти, прослушать пару раз и напевая не составит труда, немного пою.Я из Украины, интересно – Я ОДИН?!! 😯

Вот так сюрприз! И тебе 16.Выходит мы с тобой одногодки. 😉 🙂
    А я увлекаюсь психологией, танцами, аэробикой, в последнее время и магией, собираю книги по оккультизму, парапсихологии, философии. Правда моя библиотека пока небольшая. 🙂

посмотри на дату сообщения 😳 :Rose:

Kaxyna
    Участник

@Angel пишет:

посмотри на дату сообщения 😳 :Rose:

Ах, простите «близорукую» девушку.:oops:
    Angel, и я уже давно совершеннолетняя. 😉
    :oops2:
    Неужели, эта роза для меня!?

HEPO13
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Кто такои Киан?????

Киан
    Участник

Действительно, а кто я? А я знаю: Я – это я. 😀

Прошу любить и жаловать – Неро. Формально – мой ученик. Фактически – мы друг друга учим и во многом не уступает мне (и кой из меня учитель магии? Невеликий 🙂 ) Да, и мой большой друг.

Изъясняется он плохо и сам это признает, поэтому, если можно, попрошу в случае чего его переспрашивать, но, надеюсь, обойдется без этого. Несколько стеснителен данном случае, но это мое мнение, и если что, Неро, на меня обиду не держи (сразу стукни, если получится 🙂 )

Ziegfried
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

Приветствую всех.Меня Зовут Зигфрид,для друзей Зи или Зикки,тут уже кому как)))Мне сейчас 17 лет(можно уже сказать 18 через 23 дня день рождения),магией увлекаюсь с 14 лет,хотя по началу лишь жалкая теория “лжекниг”,но к счастью нашел Учителя.Сейчас изучаю Каббалу,телему,тарологию,энергетику и т.д

В жизни играю на музыкальных инструментах,в театре,пишу песни и стихи и радуюсь жизни)))

Надеюсь я найду тут хороших друзей!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх