из классики лунную сонату и вообще Бетховена! а для себя еще такие произведения как Atwa, Spiders, Roulette. Это песни группы System of a Down. А ты?
Вы все под меня косите – Бетховен….. 😃 😃 😃
Из за того что Лунная соната нравиться всем, я с помощью нее вербовал учителей в свое время!!! 😃 😃 😃
Мне мало что нравиться но в основном медленные, где проявляеться душа, эмоции человека!!!
А я кучу всего играла. Но самые любимые произведения: Дога “Сонет”, Корелли”Прелюдия”, Шопен”Мазурка” и “Вальс”, Чайковский “Утреннее размышление” и “Сладкая грёза”… В общем всё мелодичное
Я люблю те произведения куда можно вложить душу, например как лунная сонната……..Представь себе как можно влаживать душу в саунд трек из фильма робоком или еще чтото типа того….да в туже современную попсу типы светланы лободы……….. 🤔 😉
@Цыган пишет:
Я люблю те произведения куда можно вложить душу, например как лунная сонната……..Представь себе как можно влаживать душу в саунд трек из фильма робоком или еще чтото типа того….да в туже современную попсу типы светланы лободы……….. 🤔 😉
Согласна! 🙂
@Макс пишет:
из классики лунную сонату и вообще Бетховена! а для себя еще такие произведения как Atwa, Spiders, Roulette. Это песни группы System of a Down. А ты?
А у тебя есть ноты песни Lonely day?
У меня нету вообще нот!
Я учусь играть с рук! Мне так легче…..
Достаточно чтобы мне учитель сыграл раза 2 произведение и я буду играть как он(а)…..