- В этой теме 178 ответов, 53 участника, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Midnight пишет:
Ах, да забыл самое главное
КРОВЬ-чистая,группа 1ая с положительным резусом 😈
Приму к сведению 🙄 😈
я анна,мне 18,живу в подмосковье.Обожаю мечи,ножи и т.д. Занимаюсь изобразительным искусством.неформал,слушаю рок.Обожаю философию,интересных людей.у меня дочь,муж но развожусь.Изучаю геральдику.
Рыжая зеленоглазая бестия 😆
Магия, руны, Таро, пианино, блок-флейты, барабан, варганы, пишу стихи, музыку, прозу. Учусь на эколога, держу дома кучу зверья-круса, кошки, пауки, тараканы, собаки. Вижу сущностей, порталы, делаю амулеты и талисманы. В данный момент заканчиваю курс обучения на некромага.
Я РОМА,МНЕ 14,ЖИВУ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ НА КАВКАЗЕ,ФЕХТОВАЛЬЩИК,СОДЕРЖУ СОБАКУ,ПОПУГАЕВ(2-Х),НО У НИХ В ГНЕЗНЕ 5 ЯИЦ.
16 лет,
Волосы – Темные,
Глаза – Темно-Зеленые,
О себе: Любитель посмотреть юморестические программы, слушаю что душе приятно, люблю рисовать …
Отношение к магии: Если честно мне не нравиться термин “магия”. Разучиваю скрытие силы человеческого организма и человека в целом. Не суеверен. Мечтатель. Вспыльчив (Пытаюсь контролировать это “чувство”, вроде бы получается , но когда нахожусь на пределе то ППЦ … , можно сделать вывод , что Гнев – Великая Сила).
Эээ…ошибочка вышла гнев сила для злых дел и темной магии, а с этим долго не протянеш…
Кстати оказывается у меня 4ая отрицательная, хотя мне всю жизнь втирали что у меня 1ая.
Предлагаю написать дни рождения, поздравлять будем…
У меня 08.08
ZTFD расскажи про свой ник…
Midnight, насчет того ,что Гнев используют в Темной Магии я не согласен. И почему же я с этим доло не протяну? … Пояснее…
Вообщето вы можете указывать дни рождения в Вашем профиле, а на главной странице внизу отображаются участники форума у которых сегодня день рождения.
Долго не протянеш, потому что нервные клетки не бесконечны… И темная магия, светлая если ты считаешь гнев своим союзником, то рамки добра и зла исчезают, и ты несможешь просветиться, но если ты откажешься, то заметишь изменения, советую…
@Midnight пишет:
Эээ…ошибочка вышла гнев сила для злых дел и темной магии, а с этим долго не протянеш…
Кстати оказывается у меня 4ая отрицательная, хотя мне всю жизнь втирали что у меня 1ая.
Предлагаю написать дни рождения, поздравлять будем…
У меня 08.08
ZTFD расскажи про свой ник…
просто буквы,которые стали символом))
Я – Катя, мне аж 19 лет, но выгляжу я молодо🙂 Не знаю как вы все успеваете, но я вобще ничем неформальным не увлакаюсь, но люблю читать фантастику, люблю природу. Живу в Черкассах, поэтому хожу к Днепру, не только в пляжный сезон, в 6-7 утра в начале марта там просто потрясающе, и зимой на льду тоже, особенно если людей нет. Работаю. Боюсь высоты. но обожаю ходить в луна-парки на всякие “сальто, центрифуги”, и чем выще, тем лучше.