- В этой теме 178 ответов, 53 участника, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
5 мая, 2008 в 09:50 #85063
Для Макса:на твоей линеечке написано,что ты учишься в ВШСМ уже 9 месяцев. Вопрос: Тяжело ли было сначала и оправдались ли твои ожидания?
5 мая, 2008 в 09:53 #85064Для ZTFD:Судя по подписи Таню Гроттер читала? А Мефодия Буслаева? Я так все прочла. Склеппи the best!!!
5 мая, 2008 в 10:12 #85065Черкасы+ Полтава форева!!! У вас в Черкасах столько нашей братии живет, прошлой весной мы с ними в Прагу ездили по церквям находились… Неужто из самых Черкас или из пригорода?
5 мая, 2008 в 10:32 #85066Да, из Черкасс, а ты Ангел из Полтавы? Есть ли в Черкассах кто-нибудь кто мог бы со мной пообщаться, хоть через нет или по мобиле, если не лично. Вобще буду рада любой информации потому как только начинаю этим заниматься.
5 мая, 2008 в 10:38 #85067у меня к сожалению их координат нет… но обна компания в 7 человек там точно есть, ты через знакомых поспрашивай не занимается ли кто, только не прямо, а то сочтут ненормальной и еще не скажут ничего, у вас там вроде магазины специализированые есть, магическая лавка даже, сам был, там поспрашивай..
6 мая, 2008 в 08:27 #85068Всем привет!Мне 18 лет,живу в Подмосковье.Слушаю рок и метал,обожаю рисовать и читать интересные книги. Магией начала заниматься совсем недавно,хотя всем паранормальным увлекалась с самого детства.
15 октября, 2008 в 08:31 #85069Александр.1955г. Церемониальная магия, шаманство-язычество.Магия НЕБЕРУ- обучение и …
15 октября, 2008 в 08:37 #85070просто Я,прошлого века и тысячелетия рождения,биоэнергетика и боевые искуссвтва,Сибирь
13 декабря, 2008 в 02:35 #85071Меня зовут Дмитрий. 17 лет.
Симпотичный, веселый. Из увлечений: девчонки, клубы, 3run, магия.
На счет магии начал задумываться, когда мне отец рассказал про мою бабку по отцовской линии, говорит, она в своё время очень многим помогла, но на попытки что-нибудь рассказать по методикам натыкаюсь на один и тот же игнор 🙁 знаю, что бабушка оставила после себя свою рукописную книгу по теме магии, отец говорил, что даже и не открывал, потому что хз что и как (типо мало ли…) на все мои попытки выпросить её, были только отмазки…везде переискал, но так и не нашел 😮 но когда-нибудь я её получу…вроде эта книга сама по себе сильная, хочу “прокачаться” и найти её тупо по “излучению” 😈 😈
Я из Мурманска, у нас где-то 400 000 население, но из моих знакомых, магией занимаются только двое. Хотя в общественном троллейбусе встречаю таких людей не редко…да, кстати, когда ещё учился в школе, со мной учились две девочки, они друг с другом почти не общались, так вот одна из них походу практиковала Белую магию, а вторая Черную 😆 Ладно это, так у нас ещё и училка по химии по ходу дела тоже была в Теме :lol2:13 декабря, 2008 в 13:36 #85072@Montana пишет:
Меня зовут Дмитрий. 17 лет.
На счет магии начал задумываться, когда мне отец рассказал про мою бабку по отцовской линии, говорит, она в своё время очень многим помогла, но на попытки что-нибудь рассказать по методикам натыкаюсь на один и тот же игнор 🙁 знаю, что бабушка оставила после себя свою рукописную книгу по теме магии, отец говорил, что даже и не открывал, потому что хз что и как (типо мало ли…) на все мои попытки выпросить её, были только отмазки…везде переискал, но так и не нашел 😮 но когда-нибудь я её получу…вроде эта книга сама по себе сильная, хочу “прокачаться” и найти её тупо по “излучению” 😈 😈
Я из Мурманска, у нас где-то 400 000 население, но из моих знакомых, магией занимаются только двое. Хотя в общественном троллейбусе встречаю таких людей не редко…да, кстати, когда ещё учился в школе, со мной учились две девочки, они друг с другом почти не общались, так вот одна из них походу практиковала Белую магию, а вторая Черную 😆 Ладно это, так у нас ещё и училка по химии по ходу дела тоже была в Теме :lol2:привет тёзка :beer:
5 июня, 2009 в 23:13 #85073@Montana пишет:
Меня зовут Дмитрий. 17 лет.
Я из Мурманска, у нас где-то 400 000 население, но из моих знакомых, магией занимаются только двое. Хотя в общественном троллейбусе встречаю таких людей не редко…да, кстати, когда ещё учился в школе, со мной учились две девочки, они друг с другом почти не общались, так вот одна из них походу практиковала Белую магию, а вторая Черную 😆 Ладно это, так у нас ещё и училка по химии по ходу дела тоже была в Теме :lol2:Привет! :beer: )
Информация устарела!) мне через 3 дня уже 18 🙂6 июня, 2009 в 06:07 #85074Мои поздравления.
6 июня, 2009 в 21:38 #85075Спасибо!))
9 июня пройдет примерно так:
😎 🙂 😀 :lol2: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: 😡 :Search: :sorry: :friends: :beer: :beer: :beer: :bad: :bad: :fool: :good:9 июля, 2009 в 15:25 #85076@H1nt пишет:
Я Миша. 19 лет. 3 года занимался карате. сейчас увлекся паркуром. На клавишных не играю. Из омска. КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ИЗ ОМСКА ЕСТЬ???
Да, я из омска
9 июля, 2009 в 17:46 #85077 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.