Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 179 всего)
  • Автор
    Ketty
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

Для Макса:на твоей линеечке написано,что ты учишься в ВШСМ уже 9 месяцев. Вопрос: Тяжело ли было сначала и оправдались ли твои ожидания?

Ketty
    Участник

Для ZTFD:Судя по подписи Таню Гроттер читала? А Мефодия Буслаева? Я так все прочла. Склеппи the best!!!

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Черкасы+ Полтава форева!!! У вас в Черкасах столько нашей братии живет, прошлой весной мы с ними в Прагу ездили по церквям находились… Неужто из самых Черкас или из пригорода?

Ketty
    Участник

Да, из Черкасс, а ты Ангел из Полтавы? Есть ли в Черкассах кто-нибудь кто мог бы со мной пообщаться, хоть через нет или по мобиле, если не лично. Вобще буду рада любой информации потому как только начинаю этим заниматься.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

у меня к сожалению их координат нет… но обна компания в 7 человек там точно есть, ты через знакомых поспрашивай не занимается ли кто, только не прямо, а то сочтут ненормальной и еще не скажут ничего, у вас там вроде магазины специализированые есть, магическая лавка даже, сам был, там поспрашивай..

iennifer
    Участник
    • Ответы: 1

Всем привет!Мне 18 лет,живу в Подмосковье.Слушаю рок и метал,обожаю рисовать и читать интересные книги. Магией начала заниматься совсем недавно,хотя всем паранормальным увлекалась с самого детства.

amnhtp azahia
    Участник
    • Ответы: 5

Александр.1955г. Церемониальная магия, шаманство-язычество.Магия НЕБЕРУ- обучение и …

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

просто Я,прошлого века и тысячелетия рождения,биоэнергетика и боевые искуссвтва,Сибирь

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Меня зовут Дмитрий. 17 лет.
    Симпотичный, веселый. Из увлечений: девчонки, клубы, 3run, магия.
    На счет магии начал задумываться, когда мне отец рассказал про мою бабку по отцовской линии, говорит, она в своё время очень многим помогла, но на попытки что-нибудь рассказать по методикам натыкаюсь на один и тот же игнор 🙁 знаю, что бабушка оставила после себя свою рукописную книгу по теме магии, отец говорил, что даже и не открывал, потому что хз что и как (типо мало ли…) на все мои попытки выпросить её, были только отмазки…везде переискал, но так и не нашел 😮 но когда-нибудь я её получу…вроде эта книга сама по себе сильная, хочу “прокачаться” и найти её тупо по “излучению” 😈 😈
    Я из Мурманска, у нас где-то 400 000 население, но из моих знакомых, магией занимаются только двое. Хотя в общественном троллейбусе встречаю таких людей не редко…да, кстати, когда ещё учился в школе, со мной учились две девочки, они друг с другом почти не общались, так вот одна из них походу практиковала Белую магию, а вторая Черную 😆 Ладно это, так у нас ещё и училка по химии по ходу дела тоже была в Теме :lol2:

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Montana пишет:

На счет магии начал задумываться, когда мне отец рассказал про мою бабку по отцовской линии, говорит, она в своё время очень многим помогла, но на попытки что-нибудь рассказать по методикам натыкаюсь на один и тот же игнор 🙁 знаю, что бабушка оставила после себя свою рукописную книгу по теме магии, отец говорил, что даже и не открывал, потому что хз что и как (типо мало ли…) на все мои попытки выпросить её, были только отмазки…везде переискал, но так и не нашел 😮 но когда-нибудь я её получу…вроде эта книга сама по себе сильная, хочу “прокачаться” и найти её тупо по “излучению” 😈 😈
    Я из Мурманска, у нас где-то 400 000 население, но из моих знакомых, магией занимаются только двое. Хотя в общественном троллейбусе встречаю таких людей не редко…да, кстати, когда ещё учился в школе, со мной учились две девочки, они друг с другом почти не общались, так вот одна из них походу практиковала Белую магию, а вторая Черную 😆 Ладно это, так у нас ещё и училка по химии по ходу дела тоже была в Теме :lol2:

привет тёзка :beer:

Montana
    Участник

@Montana пишет:

Привет! :beer: )
    Информация устарела!) мне через 3 дня уже 18 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Мои поздравления.

Линейка

Montana
    Участник

Спасибо!))
    9 июня пройдет примерно так:
    😎 🙂 😀 :lol2: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: 😡 :Search: :sorry: :friends: :beer: :beer: :beer: :bad: :bad: :fool: :good:

EPISKOP
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 27

@H1nt пишет:

Я Миша. 19 лет. 3 года занимался карате. сейчас увлекся паркуром. На клавишных не играю. Из омска. КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ИЗ ОМСКА ЕСТЬ???

Да, я из омска

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Я, собственно, не знаю как меня зовут, а точнее у меня имена сменяются, как… Вообщем :lol2: . Зато конспирация. А так Женей зовут. Занимаюсь магией некоторое время. Специализируюсь на изменении самого себя.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх