Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Продолжай в том же духе, дальше Гитлера не пойдешь.
    (И, кстати, объясните мне уже, с чего вы взяли что я вампир? 🙂 Если я привожу стоящую инфу, которая убивает ваши системы мира писаные на коленке за 5 минуток, то это еще ничего не значит… 🙂

PSYho
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 24

* Вампир по принципу маятника, привлекаешь к себе внимание и тихо прешься от того как тебя подпитывают.
    И кстати древнерусского не существовало. Этот термин был дан по глупому случаю.

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Не заметил я, что бы меня кто-то подпитывал, брожу в магазин за едой сам… :mad2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Arian пишет:

Прошу всех, кто собирается участвовать в этом топике, ознакомится с тродом Майн Камф

Блин, раньше был Зикр, теперь ещё и ты припёрся. Ну только интеллектуальный уровень Зикра (судя по написанному), был на порядок выше.
    Ариан, ну читал я эту книгу. Даже на немецком языке… И чё? Ты сам видимо историю вообще не знаешь, вот тупо и повторяешь за Фюрером. Но только знай, с данным предметом (оценка по которому у тебя наверняка в школе была не выше “2”) он был знаком гораздо лучше чем ты, а его идеи – это своеобразный политический трюк. Ему нужен был человеческий материал для реализации собственных идей, а чтобы народ выглядел более сплочённо, на фоне разговоров о превосходстве германской нации, параллельно была выдвинута идея о самом злобном враге Германии – евреях. Частично там ещё был экономический фактор, но главное то, что приучив немцев видеть все проблемы лишь из-за существования “неполноценных” рас, Гитлер укрепил своё положение, стал истинным вождём своего народа, а не просто понравившимся политиком. Есть шикарные школьные сочинения того времени, советую поискать в инете, где дети писали что “евреи – это человекоподобные скоты, имеющие то подобие души, которая имеется у негров и диких свиней”. Эти дети подрастали, и становились солдатами Рейха. И если бы это государство не пало бы через 12 лет своего существования, то мы могли бы в полной мере видеть этот хорошо отлаженный механизм.
    Кстати, если интересно, попробуй провести развитие Рейха и СССР с 1930-1933 – по 1945-1953 гг. И ты найдёшь очень много забавно-сочетаемых моментов. 🙂
    @Arian пишет:

Ишвара, если хочеш разобратся в теме, копни немножко глубже чем десяток общеобразовательных книг. Насчёт общего корня–факт. Недавно история была: учёные отрылив Индии какую то оооочень древнюю книгу, и несмогли понять язык. Пригласили русских. Они читали без словарей и всего остального–язык был похож на древнерусский.

@PSYho пишет:

Ты частично прав, PSYho. Древнерусский язык – это язык, которым пользовались восточные славяне. Протяжённость примерно от Венгрии и Румынии, и до Черноземья. Примерный период существования по одним источникам с V по XIV, по другим, с VII-по XV вв. Это один общий предок карпаторусского, украинского, белорусского и русского языков. Частично проявляется в румынском, польском, венгерском, словенском языках.
    Это так, в рамке исторической справки для Ариана 🙂
    Ариан, будь добр скинь ссылочку на своё утверждение. Я читал одну похожую статью (только там не Индия, а Мексика была 🙂 ). Фальсификация, причём очень грубая…
    @Arian пишет:

Ишвару, дыбыла, игнорю…

Во-первых, какое ты блять, имеешь право кого-либо здесь оскорблять? Тоже мне крутой нашёлся. Или это очередной Офигел припёрся? :mrgreen:
    Во-вторых, учитывая что ты тут писал про постинор и т.д., “ДЫБЫЛА” выходишь ты. Мне честно, ошень ошень жааль :mrgreen:
    В-третьих, прекрати изливать свой яд на окружающих. Кроме того, у тебя очень серьёзное психическое расстройство. Если иллюзорно ты решил сделать для себя врага в лице целой нации, значит подсознательно тебя мучают очень серьёзные проблемы. У тебя хорошие отношения, скажем, с коллективом? :hello:
    В-четвёртых. Если ты заметил, то над тобой уже ржёт весь форум. Ну пока ещё Пифон – твой сторонник. Не повод ли это для того, чтобы наконец начать думать, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?
    @Мэри пишет:

на сем уровень собеседника ясен я думаю.

Со скорбью вынужден добавить: +1 :drink:
    P.S. Ещё пара слов, Ариану… 🙂 Пожалуйста, не нервируй больше Фе :mrgreen: Он самодур по своей натуре страшный 🙂 +Очень впечатлительный :lol2: В общем, страшный человек :cool2:
    P.P.S. Прошу не брызгаться слюной и ядом, не пытаться меня проклясть и просто на меня не обижаться за резкость. Понимаешь, если все говорят что ты не прав, значит в 99% случаев это так и есть. Лично меня заколебало видеть ваши постоянные перебранки с Ишваром, Ангелом и т.д. Ей богу, господа, не пора ли заключать перемирие? 🙂 Или капитуляцию :write:

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Мда….
    Уходишь-приходишь, а тема неизменна. Иврэи, Орийцы, рассовая с двумя буквами “с”…
    Лепрозорий.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@PSYho пишет:

* Вампир по принципу маятника, привлекаешь к себе внимание и тихо прешься от того как тебя подпитывают.

прежде чем говорить о теории ознакомься с ней 🙂 (я про трансерфинг реальности). Ты подпитываешь деструктивный маятник только в том случае если соглашаешься с ним и направляешь свои силы в его направление, а если будешь об него биться то ничего кроме разбитого лба не получишь :wink:. дык что считаешь Ишваранатха деструктивным маятником – иди считай куда подальше :write:

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Arian пишет:

Для начала мне бы хотелось коснутся истории возникновения этих двух народов.
    Была такая страна, Гиперборея, жили там обсолютно дикие люди, те, кто выжил после потопа(оно же ледниковый период)
    Эти люди не знали ни чёрта, ни бога, ели всё что движется, а что не движется расталкивали ногами, и тоже ели.
    В это же время в Индии существовала похожая культура. И к маленькому индийскому мальчику Раме во сне снизошло откровение! Что пора развиватся! Пора встать из грязи!
    Боги научили Раму земледелию, и когда он передал эти знания своему народу, боги отправили его в длиный поход на земли, где лутший чернозём на планете, чтоб он научил людей, живущих там, и когда эти люди научатся выращивать еду, проблема поддержания жизни будет решина, они должны занятся духовной деятельностью.
    После длиного пути, Рама нашел эти земли, научил диких людей орать, и они взяли себе это назварие орачи, ории, арии.
    В последствии Арии начали развиватся духовно… учить окружающие народы своим знаниям… и стали полубогами в их глазах…

что было дальше, напишу потом…
    и о жидах потом…

Читал я это. Индо – арийская языковая семья оттуда родом. Евреи из другой языковой семьи правда забыл из какой, что интересно что украинский язык наиболее близок к санскриту а не русский или какой нибудь другой вот и думай, кто мы – украинцы или внуки ариев?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх