- В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление 18 лет, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
посмотрим, как проголосуют посетители
Раздел пригодится.Отвелчься поговорить об интерестном кино поспорить о музыке я считаю идею шорошей!!!
Пусть будет такой раздел, все равно в других разделах о книгах и фильмах говорим, так что флуда чуть меньше будет, а если чесно то просто для модеров больше работы будет, придется переносить темы многие в раздел этот, ну всеж….лучше наверное 😆
Да и посетителей увеличится, всеж большенство фильмов обсуждатся будут с фэнтезийной тематикой (я полагаю) значит и заглядывать (через поисковик) будут люди такой же направленности, а значит и другие разговоры поддержать смогут, или просто почерпнуть что-то для себя из других разделов… 🙄
Вообще-то для этого и есть раздел “Зазеркалье”, где разрешено все
Зазеркалье это зазеркалье а развлечения это другое так что создайте раздел
согласен нужен
Вот и я заметил🙂 И еще, помоему на любом форуме неприветствуються безсодержательные посты, типа пара смайлов, или фишка “Мистер Х: Согласен Руны нужны” и следом “Мистер У: Я тоже согласен”, и ладно бы еденичный случай 😆 Пишите содержательно, что бы пост мысль содержал, а не просто пара слов….а то читаешь тему, а в ней 20 сообщений вообще бред, перелистывать страницу сразу нужно, а это трафик жрет…в конце концов это не чат, а форум! 👿 😆