- В этой теме 95 ответов, 20 участников, последнее обновление 14 лет, 5 месяцев назад сделано
ТиТ.
-
АвторСообщения
-
4 января, 2009 в 21:15 #100308
Ну про кризис – это к Украине 🙂
а так 2009 год будет удачным 🙂 особенно для Весов, Дев и Водолеев 🙂6 января, 2009 в 21:19 #100309Ура, наконец-то удачный год! :Yahoo!:
В попу гороскопы! Их делать перестали уметь еще пару тысяч лет назад…..бред пишут. Да весов, водлеев и дев кучища. Из них пострадают в будущем году 80%, кто-то умрет, у кого-то близкие умрут, кто-то разорится и т.д. Я понимаю материальные привязки плохо, но и потеря их тоже удовольствие не прибавляет….6 января, 2009 в 22:03 #100310@Федор пишет:
Ура, наконец-то удачный год! :Yahoo!:
В попу гороскопы! Их делать перестали уметь еще пару тысяч лет назад…..бред пишут. Да весов, водлеев и дев кучища. Из них пострадают в будущем году 80%, кто-то умрет, у кого-то близкие умрут, кто-то разорится и т.д. Я понимаю материальные привязки плохо, но и потеря их тоже удовольствие не прибавляет….т.е. по твоему сдохнет примерно четверть населения? :ROFL:
6 января, 2009 в 23:49 #100311Я сказал пострадает, а потом привел пример как…внимательней:
Да весов, водлеев и дев кучища. Из них пострадают в будущем году 80%
Потом идет запятая и после основное “из них кто-то…”
11 января, 2009 в 15:55 #100312C Новым Годом, народ
извиняте, что не заходил, не мог..
Фе, так там жеж 2009 и 12 тока были) а 14 нипомню 😯
Aire Vaiolent, КАК ЭТО не в наших силах О_о а в чьих же еще??11 января, 2009 в 17:59 #100313@Федор пишет:
Да весов, водлеев и дев кучища. Из них пострадают в будущем году 80%, кто-то умрет, у кого-то близкие умрут, кто-то разорится и т.д. Я понимаю материальные привязки плохо, но и потеря их тоже удовольствие не прибавляет….
А почему именно эти знаки? :oops2:
11 января, 2009 в 19:36 #100314весы, это воздух, а дева и водолей это вода 🙂, так как наиболее близкие весам знаки это дева и водолей, и тело быка состоит на сколько то там процентов жидкости а мозги на 100% из воздуха то год будет благоприятен именно этим знакам, но это только мое мнение :pardon: а так спросите астрологов, это я в гороскопе вычитал… кстати насчет гороскопов… кто то реально им верит? :v:
14 января, 2009 в 12:29 #100315@garkasha пишет:
Aire Vaiolent, КАК ЭТО не в наших силах О_о а в чьих же еще??
Что там майя обещают в 2012 году? Землетрясения, если не ошибаюсь?
Не знаю насколько достоверна эта инфа (не проверял ещё), но считается, что из-за смены полюсов, могут уйти под воду целые государства. В общем, страшилок на эту тему написано аццкое количество. Мне просто лень пересказывать, если будет желание – вбей гугл и читай.
У меня вопрос… Ты с этим как будешь бороться? 🙂 В принципе есть два возможных варианта развития событий…
Либо поднимать на уши весь мир (причём начиная с этого дня), всех учёных, магов и т.д. и быстро за 3 года каким-то образом повернуть процесс назад (как сделать это на практике, скажу сразу – не знаю), либо просто надеяться, что майя ошиблись… Или имелось ввиду мирное завершение эпохи. 🙂
Хотя если честно… у меня огромные сомнения что конец света всё же будет. Версия со сменой полюсов конечно правдоподобна, но так быстро этот процесс не происходит.
Если имелась ввиду третья мировая война, то тут немного проще. 🙂)))
Правда надо опять поднимать на уши весь магический мир, и срочно перебить лидеров ряда держав, начиная от КНР и России и заканчивая США и Европой. И вместе с ними всех тех, кто мог быть серым кардиналом при правителе. 🙂
Так что, если есть желание что-то менять, советую собирать сторонников уже сейчас. Может и успеете 🙂
P.S. Кстати у меня на временной линейке (пониже подписи), отсчёт идёт именно к этому Событию… Очень уж интересно, что нас ожидает :evil2:14 января, 2009 в 14:31 #100316а по-моему ты просто зациклен на собственной мнимой исключительности 🙂
15 января, 2009 в 19:00 #100317Эт у меня мания величия? :shock2: :crazy: :crazy:
А кто тут конец света останавливать собралсо? Не ты ли? :v:
И вообще знай: у гениальных людей просто не может быть мании величия (с). :pardon:16 января, 2009 в 15:15 #100318@Aire Vaiolent пишет:
у гениальных людей просто не может быть мании величия
:shock2:
особенно, если человек свою гениальность провозглашает сам.16 января, 2009 в 17:56 #100319Ага, ведь скромность – есть порок (с)
[spoiler:34yal6da]Не стоит воспринимать последнюю фразу из предыдущего поста серьёзно[/spoiler:34yal6da]
😮 :wink2:17 января, 2009 в 10:46 #10032017 января, 2009 в 15:38 #100321Ладно, ладно. Шучу 🙂))))
А то у меня возникло ощущение, что тебя щас удар хватит :v: . Боюсь ВШСМ не переживёт такой потери :Yahoo!:[spoiler:1qdb7ly5]Не относитесь к жизни слишком серьезно – живым Вам все равно из нее не выбраться![/spoiler:1qdb7ly5]
:pardon:18 января, 2009 в 05:16 #100322 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.