Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 96 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Вот вам и вариант развития событий.
    2009 год. Aire Vaiolent не шутит и его “хватает” удар. ВШСМ не переживает такой потери. Апокалипсис. Конец существования человечества.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Да боюсь потери такого выдающего человека как я, ВШСМ то как раз и переживёт… :cry2:
    Но даже в случае моей гибели, мир будет существовать, ведь я всё равно воплощусь в нём же… 🙂
    Поэтому так просто вы от меня не отделаетесь… :evil2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Подозреваю…что все мы не раз еще воплотимся. :v:
    Так что готовьтесь …веселье только начинается. :beer:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

эт чё?мне надо в запой????????????????вдруг не воплотюсь 😀

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну…если запой это единственный вариант…. :v:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

Ну…если запой это единственный вариант…. :v:

я не хочу больше воплощаться…я вобще ничего не хочу

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ну… в запой эт хорошо… после запоя точно воплотишься тут… кошкой например🙂

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@onibi пишет:

я не хочу больше воплощаться…я вобще ничего не хочу

Если будешь вести аццки правильную жизнь, и развивать себя духовно, может быть ты воплотишься в другом, более лучшем мире… А будешь пить, точно, станешь собакой или кошкой. И это в лучшем случае 🙂)))))

onibi
    Участник

Эйре,дорогой,ну никто меня так не ободряет как ты

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

Епта, я вот думаю все: когда же оффтоп-то кончится? ➡

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Майра, помнишь, кидала в аську Тонни Стабса “Руководство по вознесению”… там на этот счет интересная теория приведена 😃 и по поводу возникновения Кармы тоже… кстати уж очень телемитская книга… :pardon: не стоит воспринимать всерьез…
    хотя идея супер 😈

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Майя не просто описывали конец эпохи, они писали о конце мира, возможно миром они считали свою цивилизацию (зачем тогда раньше куда-то ушли не понятно) возможно мир это центральная америка, хз
    Но у них четкий календарь был расписан именнно до 2012 года, точную дату вычислить сложно так как менялись календари, хотя я думаю и точную кто-то знает, кто увлекается цвиой Майя…У Ацтеков тоже придания были, ну и Индиго на 2009 и 2012, причем индиго и несколько, как говорят, сильных провидцев говорили об исчезновени целого материка, что за этим последует понятно дело….хаос как в природе, так и в социуме….Возможно именно плита америки и уйдет под воду, потому конец света для Майя и Ацтеков….о нет вру, Инки, а не Ацтеки, у Ацтеков еще долго будет цивилизация жить….до конца 5го солнца вроде….которое произойдет….блин точно, после 2000 года….сами Ацтеки жили во время 4го солнца вроде, потому сейчас должно заканчиватся пятое….начиная с 2000 года….но это не совсем с нашими эпохами схоже, у них солнца делились как эпохи, но расчитывались подругому, потому сложно сказать когда 5ое кончится…

Насчет смены полюсов, в прошлый раз это проихошло так быстро, что мамонты не успели пищу переварить замерзнув. Так что процес этот имеет взрывной характер…Хотя может это не полюса были, а леденящий холод Кришнаджвары или как-то так имя этому смертоносному оружию, Некромант знает как точно полюбому!🙂

НУ и что можно еще добавить. Скоро будет 11 летнее обострение солнечной активности, а это скажется и на магнитных полях и на климате и т.д. Что там еще приплести, Глобальное потепление, пророчества Американских индейцев, Настрадамуса да и кучу всего можно приплести еще….🙂

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Фе :mrgreen: глянь… http://feanoriya.myminicity.com/ твоя работа :ROFL:

Моя (Feanor)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Angel пишет:

Моя (Feanor)

Заразился-таки. 😀
    Фе, разучивайся в чужих сообщениях отвечать.

Линейка

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Во короч. Майя описали конец 5 солнца 23.12.2012
    Описано что солнце входит в рецесию или как-то так, ну в общем что-то с солнцем происходит каждые 26 800 лет, а Майя подсчитали 26 532 или как-то так. ОЧень интересно, так же майя знали о лунных затмениях очень, подробно знали когда, что и почему. Была у них цифра и 65 000 000 это гибель динозавров примерно, есть цифра старта солнечной активности, цифра миллиардов лет и самое удивительное цифра описаная в прошлое по временной шкале (для майя прошлое сложно объяснить, у них пространство и время одним словом назывались) 10 в 21 степени, степеней у них вроде небыло, потому там сложное описание цифры. Но сама эта цифра описывает годы по календарю Майя и уходит в прошлое, это 100% доказано. Но такого времени быть неможет, по подсчетам ученных и по наблюдениям…цифра указывает на время до сотворения вселенной🙂 Вот сколько я интересного нашел….ну там еще про ацтеков немного было….но упустим офф-топ, главное цифру точную назвал…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 96 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх