Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Вот пара строк, которые действуют получше всяких посвящений.

Полностью с Вами согласен! Но считаю, что для начинающего очень важно само действие, что он что-то делает эдакое! Поэтому Ваш пример, скорее всего, лучше приведенных вначале, но он не вселяет уверенности! А тот, кто сделает какой-то ритуал, да еще со сложными приготовлениями, будет уверен в том, что он уже “маг” и это ему придаст уверенности в своих силах!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

когда действуешь без ритуала, то, что ты по неопытности огребешь, будет не больше твоих сил, а ритуал – это система блоков и рычагов, позволяющая поднять гораздо больше своей личной грузоподъемности, но если что-то не так по той же неопытности – и рухнет на тебя намного больше, есть способы поверить в себя гораздо проще и менее себевредительные.

Ракот
    Участник

Мэри, но так везде! Кто не рискует – тот не пьет шампанского! Или валидол! 😉

Мэри
    Участник

если я ща сяду за руль гоночного авто и поеду по мкаду – это будет не риск а идиотизм, ибо мои познания в вождении ограничены теорией и 50 метрами судорожно проползенными по пустой дороге с чутким руководством мужа.
    Риск должен быть оправдан, то есть рискующий должен четко представлять все возможные последствия, ради чего он согласен рискнуть вляпаться и насколько велика вероятность положительного исхода вообще.

Ракот
    Участник

Это тоже верно! Но согласитесь, что произнесение пары строк не даст того еффекта для начинающего, чем какое-либо действие! 😉
    Я за симбиоз двух пословиц:
    1)”Кто не рискует – тот не пьет шампанского!”
    2)”Не зная броду – не суйся в воду!”
    ИМХО – оправданный риск! Т.е. узнать принцип работы в теории, и не совершить грубых ошибок про МКАД на практике! 😉

Мэри
    Участник

все бы вам погремушки и доказательства блин…. а просто поверить? Самодисциплина нужна, а не мишура, и вера в себя.

Ракот
    Участник

все бы вам погремушки и доказательства блин…. а просто поверить? Самодисциплина нужна, а не мишура, и вера в себя.

Сто раз с Вами согласен!!!!!!! Но речь о начале, а там с этим сложно!

все бы вам погремушки и доказательства

Если Вы имеете ввиду сейчас еще и выложенный мною ритуал – то там я бессилен поверит в свои силы 😥 Так вышло!

Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

@Ракот пишет:

“Кто не рискует – тот не пьет шампанского!”

“Мы пили водку на могилах тех, кто пил шампанское”…
    Поэтому магию преподают людям, которые умеют думать и размышлять… Одним порывои тут не научиться и веру не разовьешь.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Оранго. Ты жив… 😃 .А Тебя в интете похоронили…..Как хорошо что ты жив…….

Orango
    Участник

Нет, мастер Оранго не жив. Я его доверенный ученик… На меня он оставил сайт и компьютер. Я во всем стараюсь следовать учениям моего мастера. меня звал он Ольвенпур. А ты кто?

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Ну начинай рассказывать сказки…..Ни кто не доверит свой “ник” ни какому обывателю…Читай личку ))

Orango
    Участник

я не обыватель! я ученик!!!!!!!!!!!!!!!!! я ученик великого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его приемник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Orango пишет:

я его приемник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наместник Ха-ха-хаоса что ли 🤔: 😉

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Приветствую, Ольвенпур.
    Пожалуйста перерегистрируйтесь под собственной учетной записью.

Кстати, откуда у Вас пароль этого пользователя?

Линейка

Т.В.В.
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 65

Кто называет себя виликим очень в этом заблуждается.Великих нет.Кто уверен в другом докажите мне.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх