Просмотр 10 сообщений - с 136 по 145 (из 145 всего)
  • Автор
    MrFuegoOscuro
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 31

вообще игра с транскрипцией, и ценности не представляет не только для меня.

– в следующий раз воздержусь от подобных дополнений.
    С уважением.

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Выстроена очень большая пирамида споров о том чему не дано чёткое определение в начале. Любые отношения строятся на любви к ближнему, так у христиан написано, и только. Тогда что же такое любовь? В определении всего два слова. Подумайте на досуге. А ведь появись это определение в начале, спора и не возникло бы.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Наргуна пишет:

Выстроена очень большая пирамида споров о том чему не дано чёткое определение в начале. Любые отношения строятся на любви к ближнему, так у христиан написано, и только. Тогда что же такое любовь? В определении всего два слова. Подумайте на досуге. А ведь появись это определение в начале, спора и не возникло бы.

К сожалению вы не оригинальны. И дать определение любви, которое приняли бы все, пока никто не смог.

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

Не в моих правилах корчить из себя оригинал.
    Объясняю, во- первых любой философский диспут начинается с вывода общих определений. Я не задаю вопрос не имея свой на него ответ. В данной ситуации хотела сравнить своё с вашим, если бы оно у вас было. Этим я бы исправила либо ошибку в своём, либо усовершенствовала ваше, а так как вам предложить нечего, что ж.
    Во-вторых, уважаемый Феонор, зная что толкового определения никто доселе не вывел, почему Вы, даже не пытаетесь быть первым? Энергии и смелости на выдёргивание перьев из моего хвоста у Вас хватает, а на облагодетельствовать человечество Вы даже думать боитесь.
    Не злитесь. Злость – это ошибочные решения. Впрочем кто я такая. Думаю достаточно разжевала как Вы любите.
    С уважением. Подумайте на досуге.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Когда на этом форуме философский диспут заходит в тупик, по причине того, что собеседники используют разное толкование терминов – я первый, кто призывает ввести единое определение. И с определением любви, я уверен, я где-нибудь в другой теме пытался это сделать. Просто любовь, это такая тема, которую каждый понимает по своему и не очень хочет менять это понятие.

А перья из вашего хвоста мне ни к чему, единственная моя претензия к вам, это то, что ваши сообщения очень тяжело читать. Либо русский для вас не родной, либо вы очень торопитесь и не перечитываете свои сообщения перед отправкой.

merkabo
    Участник
    • Ответы: 1

Доброго времени суток знающим и ищущим! Прошу помощи. Мне нужна информация по активизации женского талисмана “лебединая лапка”. Хочется больше узнать об этом обряде и талисмане.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А что за талисман такой? Расскажите чуть побольше… может мы вам аналоги подберём.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Если это оберег славянской традиции – то лебединая, а чаще – утиная лапка – символ берегини. Дополнительно его активировать не надо, достаточно принадлежать к традиции. А если не принадлежать – то это для вас просто украшение, из которого можно сделать что угодно.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Дополнительно его активировать не надо, достаточно принадлежать к традиции.

Что в твоём понимании достаточно принадлежать к традиции? Иметь наработанный контакт с богами?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Верить. Считать этих богов – своими богами, и эту культуру – своей культурой.
    Если человек верующий христианин – то крест для него – сильный оберег, даже не освященный в церкви крест, если же человек атеист – то и крестик для него не больше и не меньше, чем звездочка, кот саймона и золотой таракан на цепочке.

Просмотр 10 сообщений - с 136 по 145 (из 145 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх