Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 145 всего)
  • Автор
    Колдунья Параскева
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 143

И какие же у вас доводы против боевой магии и некромагии?

А то ты не знаешь. Фигня вся ваша биоэнергетика.
    :wall:

Предупреждение за нарушение 4 п.п.
    Квазотль ар Феанор

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Колдунья Параскева пишет:

Фигня вся ваша биоэнергетика. :wall:

На этом тезисе ваши аргументы закончились?

Линейка

Колдунья Параскева
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 143

На этом тезисе ваши аргументы закончились?

Абсурдное построение предложения. Тезис – не аргумент. Это тезис. Аргументы я пока не пыталась в его поддержку приводить. Зачем? Он аксиома и так.
    :niger:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Колдунья Параскева пишет:

Абсурдное построение предложения. Тезис – не аргумент. Это тезис. Аргументы я пока не пыталась в его поддержку приводить. Зачем? Он аксиома и так.
    :niger:

Тезис был бы преамбулой к аргументации. Аксиома же (в данном случае) является нарушением 4 п.п.

Думаю, вам нужно время чтобы научиться аргументированно выражать свое мнение. Поэтому за систематическое нарушение правил, я лишаю вас возможности писать что-либо на форуме. Не ранее, чем через 3 месяца можете обратиться к любому администратору за восстановлением.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Квазотль ар Феанор, как вы думаете, может быть следует вырезать всю дискуссию с Параскевой, и отправить её в Архив? С одной стороны, в беседе с ней прозвучали интересные и полезные идеи, которые возможно помогут тем людям, которые решили провести ритуалы для укрепления своих отношений, или для создания новых… Но с другой стороны, как верно заметил Феанор ар Торос, эта тема практическая, а нафлудили мы немало 🙂
    А в данной теме можно просто сделать ссылку на сам разговор, и те кто заинтересуются – почитают.
    Да и сам ритуал, который она привела, я как автор темы считаю не совсем уместным. Данная тема была создана для ритуалов иного уровня, а не для приворотов, которым уже было посвящено несколько тем на Вашем форуме.

Aire Vaiolent
    Участник

Пока Квазотль ар Феанор думает над моим вопросом, выложу ещё одну неплохую технику. :angel:

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда,
    следите за его таяньем, представляя, что также тают и исчезают барьеры и
    преграды разделяющие вас с любимым вами человеком.
    Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания – поищите причину их породившую. Еще поговорить помогает, откровенно и честно. Для некоторых – весьма сложная техника, не с первого раза выходит.

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания – поищите причину их породившую. Еще поговорить помогает, откровенно и честно. Для некоторых – весьма сложная техника, не с первого раза выходит.

Я с тобой полностью согласен, однако лучше сочетать все имеющиеся способы в распоряжении.

Мэри
    Участник

Ни разу не встречала человека умеющего в одной ситуации оба этих метода сочетать. Психика по разному настроена должна быть.

Aire Vaiolent
    Участник

Ты сама сказала, что не всегда получается с первого раза решить проблему. Иногда бывает что один человек видеть другого не хочет… И тогда на помощь приходит магия.

Мэри
    Участник

Тут, пожалуй, даже разжую, ибо это не думать надо, а иметь опыт долгих отношений. Вот смотри, возникает проблема, партнер стал отдаляться, напряг и то самое отчуждение.
    Что делает человек, готовый решать проблему? Ищет причины, думает как их устранить, устраивает романтический ужин, или совместную поездку, чтобы создать достаточно расслабленную атмосферу где будет возможен откровенный разговор, задает вопросы и делает выводы из ответов. Может партнер устает на работе и ему нужен уют и чтоб все отстали временно, а может наоборот не хватает общения. Может секс стал рутинным и не хватает разнообразия. Может проблема вообще надумана, потому что невербальные знаки партнера не совпадают со знаками этого человека и неверно трактуются. А может быть отношения себя исчерпали и стоит думать о их завершении цивилизованным путем. То есть психика настроена интерактивно.
    Что делает человек, который хочет, чтобы проблема решилась сама собой? Ждет. Он замкнут сам на себя. Он варит проблему внутри и ждет когда партнер прозреет и сам все изменит. И решения ищет внутри этой замкнутой системы. Эти решения – топление сосулек и поджоги бумажек с надписями, то есть посылы, которые должны сделать так, чтоб партнер САМ изменил свое поведение.
    Разница состояния психики настолько глобальна, что совмещать эти способы почти не реально не меняя полностью отношения к вопросу.

Мэри
    Участник

Иногда бывает что один человек видеть другого не хочет…

Если лошадь сдохла – слезь с нее.

Мэри
    Участник

Ты сама сказала, что не всегда получается с первого раза решить проблему

неа, я сказала что не всегда получается вдруг взять и начать честно говорить.

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Тут, пожалуй, даже разжую, ибо это не думать надо, а иметь опыт долгих отношений. Вот смотри, возникает проблема, партнер стал отдаляться, напряг и то самое отчуждение.
    Что делает человек, готовый решать проблему? Ищет причины, думает как их устранить, устраивает романтический ужин, или совместную поездку, чтобы создать достаточно расслабленную атмосферу где будет возможен откровенный разговор, задает вопросы и делает выводы из ответов. Может партнер устает на работе и ему нужен уют и чтоб все отстали временно, а может наоборот не хватает общения. Может секс стал рутинным и не хватает разнообразия. Может проблема вообще надумана, потому что невербальные знаки партнера не совпадают со знаками этого человека и неверно трактуются. А может быть отношения себя исчерпали и стоит думать о их завершении цивилизованным путем. То есть психика настроена интерактивно.
    Что делает человек, который хочет, чтобы проблема решилась сама собой? Ждет. Он замкнут сам на себя. Он варит проблему внутри и ждет когда партнер прозреет и сам все изменит. И решения ищет внутри этой замкнутой системы. Эти решения – топление сосулек и поджоги бумажек с надписями, то есть посылы, которые должны сделать так, чтоб партнер САМ изменил свое поведение.
    Разница состояния психики настолько глобальна, что совмещать эти способы почти не реально не меняя полностью отношения к вопросу.

Я тебя понял. Вот всегда объясняла бы нормально, и половины конфликтов бы не было. Я между прочим всегда разжёвываю свою позицию, и не вижу в этом ничего предоссудительного. :pardon:
    Но всё равно спасибо, за то, что сделала над собой такое усилие :Rose:
    В этом я с тобой согласен.
    @Мэри пишет:

Если лошадь сдохла – слезь с нее.

Но я говорил скорее про такой вариант. И я не согласен с той позицией, что если отношения разрушены, не стоит стремиться к их восстановлению. Это сложно, не спорю. Но нет ничего легче чем отпустить. 🙂
    Мой вариант скорее для такого случая, а не когда секс стал рутинным и не хватает разнообразия.

Мэри
    Участник

И вообще, ты сам говорил о духовном росте, и тут вдруг на ясном глазу предлагаешь магией привязать человека, который “видеть другого не хочет”?

Я тебя понял. Вот всегда объясняла бы нормально, и половины конфликтов бы не было

Я объясняю тогда, когда тебе не хватает исходных данных для того, чтобы понять самому. Тут у тебя мало опыта в силу возраста. Ему просто пока неоткуда взяться. А у меня есть и не малый. Посему разжевала.
    Там где тебе лень напрячь мозг или парит тебя легкая неопределенность из серии “я конечно догадался, но вдруг не так, лучше уж точно и без двоякости” – разжевывать не буду. Хочешь однозначности – иди в армию, там все просто – выполняй приказ и думать не надо.
    И у меня не было с тобой ни одного конфликта. Конфликты у меня с Феанором вон регулярно. Он меня умеет вывести из себя вполне качественно.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 145 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх