Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

На форуме была тема viewtopic.php?f=24&t=1906
    в ней грозились создать тему по практическаму применению рун, но так и не создали.
    Выкладываем статейки, обсуждаем. Интернет завален мусором на эту тему, но ничего дельного там нет.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Ариан
    99% рунет-рунистов берут инфу из интерента или из книжек из эзотерическиз магазинов которы еявляются таким же “мусором” как интернет.

Arian
    Участник

Вот-вот, поэтому может быть сдесь будет выложины и опробированы рабочии техники…
    Раз Вы, Феанор откликнулись, с Вас и начнём. Раскажите, как правельно писать руны?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

По линейке 🙂
    в книжках есть картиночка как у одина сложились 9 палочек в узор..вот по этому трафарету и писать.

Arian
    Участник

Я слышал есть правила, типо направление для начертания каждой палочки, эмоциональное состояние… Вы, Феанор, как практик, поделитесь опытом.
    И что за книжечка, если не лень ссылочку плз, если лень давайте название и автора, сам найду.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

я по этому направлению читал книгу Батюшкова С. “Амулеты и талисманы”-мне понравилась 😃

Arian
    Участник

Яндекс и гугл говорят “фиг ты её скачаеш”.
    Скинь мне этиу книжку на мыло плз. Apiez@yandex.ru

onibi
    Участник

она у меня в печатном варианте,скинуть не могу,но в книжных найти можно… :appol: посмотри в букинистических отделах

Arian
    Участник

Тогда напряги пальчики, и опиши плз. вкатце как чертить руны, так из них делать касты?
    Меня больше всего интерисует загрузка информации в матрицу с помощью рун.

onibi
    Участник

я не пробовал ничего,друг её себе отксерил-довольный ходит второй год…а так,я и сам не знаю откуда она у меня взялась…я сам этим не особо увлекаюсь

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Arian пишет:

Тогда напряги пальчики, и опиши плз. вкатце как чертить руны, так из них делать касты?
    Меня больше всего интерисует загрузка информации в матрицу с помощью рун.

Ээээ…. Ну находил где то упоминание именно о начертании (типа f: палка сверху вниз, и слева на право) но там были не все руны.

Сам символ несет в себе… эээээ…… каст. Поэтому 100 раз подумай, а потом калякай. Варианты ипользавания (которые я знаю) – скрипт, комбинорование мн. рун в одну. Скрипт – пишешь в линейку (или вертикально… хз) действуют по очереди, но я хз как оно работает… и как вообще может работать по времени. Комб. рун – проще несколько рун обьединяешь в одну (амулет).

В всяких сказках написано, что доски сжигали – кастовали так. или добрасывали жертве.

Работает оно (ИМХО) так: символ создает как бы энергетическую воронку, тем самым изменяя… ну чето изменяя… 😃

Arian
    Участник

И как объеденить в одну?

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Arian пишет:

И как объеденить в одну?

Мне лень писать… Кароч типа СЛИТНО. вариантов много… читай книги…

Arian
    Участник

Лень писать ему=)
    Всё равно прейдётся=)
    Почему бы не сейчас? =)
    Или ссылки на книги дай. Или хоть автор/название.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Плять, Ариан… Ну читай пока то, что считаешь х…й из того что есть в инете, и ищи среди них крупицы знаний
    А вообще, ты САМ должен найти подход к рунической магии. Свой, а не чей-то :off:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх