• В этой теме 103 ответа, 20 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Orango.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 104 всего)
  • Автор
    Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Пишите все что знаете про руны

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

а что ты хочеш узнать?

Ярослав
    Участник

Мне интересно что то такое чего не пишут в обычных книгах

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

пиши в личку помогу

Ярослав
    Участник

Пиши здесь я думаю не только мне интересно.

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

да интересно далеко не ему одному меня это тоже очень интересует 😈

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Застрелится бы на месте! 🙂 ребят вы чего флудите-то? Ну начали тему, ну так пишите по существу. А после 5-7 странице уже можно 😆 шучу конечно, старайтесь по существу!
    blood_artem: А тебе зачем? Зачем знать чего хочет Ярослав? Он спросил, ответь если можешь, не отвечай если не можешь! Если Ярослав спрашивает значит есть дело, значит есть цель для которой нужны руны, для чего переспрашивать-то?

Блин, да я и сам нафлудил, про руны-то ничего почти и не знаю 🙂 Но если хотите изучать руны, попробуйте вообще про скандинавские страны, их культуру и культы побольше узнать. С вхождением в эгрегор изучение рун лучше пойдет. 🙂

Ярослав
    Участник

Dark lord прав если не знаешь тогда не пиши

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вот так, прямо-таки ВСЕ, что знаете срочно отписать.
    Эх, заведу темку чтоб мне ВСЕ про рецепт вечной молодости написали, и будет мне счастье.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

Эх, заведу темку чтоб мне ВСЕ про рецепт вечной молодости написали, и будет мне счастье.

Машка, зачем тебе рецепт вечной молодости? 😆

Мэри
    Участник
    • Ответы: 2301

а вот прибило 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Купайтесь в крови девственниц 😆
    Фе! Перенесешь потом, заранее пасиб! 🙂
    Мэри:
    Недавено видел передачу доброе утро и там как раз говорилось о пиромидах, восходящих и несходящих потоках. Попробуйте про это почитать, там как раз о искажении времени (в прямом смысле) и воздействии искаженного времени на организм людей.
    А еще один супер рецепт это рыться в первоисточниках (не в переписанных) книг Алхимиков и вычислить где и кем был заныкан Философский камень, который по их же описанию был неодин 🙂
    Кстати начать можете с книги “Свинцовые Врата Алхимии” там откровение одного алхимика оспаривает один ученный. Алхимик приводит хорошие доводы + ковсему называет настоящие труды и шедевры алхимиков! Вплоть да Гермеса и даже до него (хотя он считается первым) Имени не помню, но один из первых Алхимиков был арабом, он был богат, но ненашел то, чего искал, потому занялся сам всем этим, замечу что сам араб был достаточно сильным магом, не только алхимиком 🙂
    А так же почитайте травники, не те что сейчас везде продают, а лучше по рецептам западных ведьм или даже наших бабушек поветушек, которые наудивление долго живут ❗ 😉

Ярослав
    Участник

@Мэри пишет:

.

А вдруг кто то напишет

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@DarkLord wrote:

А так же почитайте травники, не те что сейчас везде продают, а лучше по рецептам западных ведьм или даже наших бабушек поветушек, которые наудивление долго живут ❗ 😉

Вопрос не в долголетии…а в вечной молодости и очаровании… 😉

dred
    Участник
    • Ответы: 207

Люди вабще вас про руны спрашивали а не про элики молодости! сам же дарк говорил чтоб не флудили и самже влудишь сам себе противоречишь!!!))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх