• В этой теме 103 ответа, 20 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Orango.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 104 всего)
  • Автор
    Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Присылай!!!

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Мне тоже если можно… 8)

MaRaZM
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

Гаспада, шо вы такие ленивые =). Вот здесь вот ваши руны (читаем правила, ссылки запрещены) , поискалиб меня спросили бе, я бе вам глядишь ссылачку какою нибуть и подкинул бе =)

MaRaZM
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

Ну а как мне еще написать соответствующую информацию? Как то переписівать одно и тоже, лень да и не правильно.

Ссылки в личку (Feanor)

Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Магус, друг мой, Магию Рун написала Е.В.Цыганова. (узнать книжецу легко – на обложке рукоять меча и в нижнем левом углу – два рунных пента (пент – форево! =)) ), а сама она коричнево-красно-черная, тоненькая)
    А остальным скажу: книга и правда вполне достойна уважения. По ней хорошо учиться… Только одно НО: народ, не надо экспереминтировать, ладно?
    Руны – полностью основаны на чувствах.
    На самом деле, я эксперементировал… Доэксперементировался. (о себе не буду) Порой можно перебрать. А теперь внемлите:::
    Руны – очень могучая сила.
    Руны состоят из трех Аттов. Атты – это строи рун, посвященные погам. За каждой руной стоит свой архтип. Некоторые архетипы перекликаются по значению своему, но ни одни не повторяется и ни один не выполняет одинаковых действий.
    Руны, как магия боевая мало действенны. Боевая магия быстра должна быть – руны необходимо начертать. Если Вы начинающий маг – тогда вам следует руны изучать на уровне мантики, амулетов и оберегов (можно еще искусство скальдов (песни магические), да хульные ниды – проклятья).
    Первый Атт посвящен Богу плодородия Фрейру и сестре его Фрейе.
    Второй Атт посвящен стражу Асгарда – Хеймдалю (за всеми справками – обращайтесь в раздел язычества, за информацией. Без знания религии – освоить руны нельзя)
    Третий Атт посвящен Богу Тору – Воину в самом высоком смысле этого слова. Честь и доблестное мышление… Как приведена циатат в книге:
    “Пусть спор, раздутый яростью речей,
    Решится сталью копий и мечей!”
    Да! Чуть не забыл сказать: не Боги (это я по-русски так называю, так привычнее, так понятнее), а Асы. =))
    Ну что ж… За остальным – пишите вопросы. Начало я положил.
    (интересно, я много нафлудил или по-существу? А, DarkLord?)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ну во первых руны написал далеко не Е.В.Цыганова, начнем с этого…

интересно, я много нафлудил или по-существу? А, DarkLord?)

Смотрю неприязнь ко мне есть, это обосновано, потому что я бы не хотел видеть азбуку, тем более азбуку английскую, когда все говорят на русском, на форуме где я общаюсь…
    “не зли меня крысеныш” (с) Пендальф

Orango
    Участник

Неприязни нет, не надо клеветать.
    Азбука, азбука… Не ворчи, я читал твои посты – ты хороший и знающий человек. Я вообще-то, уважаю тебя… Но это так, к слову.
    Магию Рун, как книгу, о которой говорил Магус – написала Цыганова, так что не надо упрекать хоть в этом, у меня эта книга лежит передо мной.

И насчет крысеныша… Попрошу без оскорблений, я по хрошему, по доброму, с улыбкой пост делал, а ты меня так… А по человечски пообщаться?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Девочки не ссорьтесь 🙂
    “Тут произошла типичная подмена понятий” (с)

Просто книжек с названием “Магия рун”..существует туева хуча.
    вот сейчас у меня в рюкзаке лежит книжица с аналогичным названием от Кеннет Медоуз. (…перечитываю в очередной раз…)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Да мы и не ссоримся, мы так…спорим!🙂

Я про то вообще говорил, что магию рун (не книгу) руны сами, их значение и т.д. надо брать из первоисточников, а не читать ерунду всякую, кем-то переиначенную и написаную с добавками своих мыслей и т.д.

В общем я как всегда за первоисточники! 🙂

Terra
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Первоисточник – “Старшая Эдда” 🙂 “Речи высокого”

Ярослав
    Участник

@Terra пишет:

Первоисточник – “Старшая Эдда” 🙂 “Речи высокого”

Ето и так все знают.

Orango
    Участник

DarkLord, я согласен, первоисточники лучше, но в них же не рассказывается о техниках и не говорят, что делать, что нет, кому это вообще не надо, а в этой книжке… Короче, я за то, что способствует обучению и наставлению на Магический Путь. Вот… =)) А вообще – ты прав!!! “Старшая Эдда” и “Речи высокого” – самое лучшее.

Terra
    Участник

Кстати, кто-нибудь пробовал самостоятельно разобраться, о каких конкретно рунах говорится в “Старшей Эдде”? Именно самостоятельно.

Ярослав
    Участник

@Terra пишет:

Кстати, кто-нибудь пробовал самостоятельно разобраться, о каких конкретно рунах говорится в “Старшей Эдде”? Именно самостоятельно.

Я пробовал

Terra
    Участник

Ярослав, ты ото всех очень активно требуешь ответов, а сам ничего не рассказываешь… Думаешь, я этот вопрос задавала только для того, чтобы прочитать “Да” или “Нет”?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх