- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Спектакль о том, как Гарри Поттер бросил магию и принял православие, поставили в России
Кураева на них нет. :pardon:
профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.
Подробнее…
Патриарх Алексий II позволял ему спорить с собой.
А с ним самим кто только не спорил: от буддистов до староверов.
Ректор МГУ Садовничий вручил ему медаль “Почетный выпускник МГУ”,
а рериховцы заранее шлют в ректораты и прокуратуры письма с требованиями запретить его лекции.
Рокеры Юрий Шевчук и Константин Кинчев называют его другом.
Кто же он, человек в “спецодежде” церковника, но не священник, самый молодой персонаж словаря “Философы России XIX–XX столетий”, ставший и самым молодым (в 35 лет) профессором богословия в истории России?
Мда, Интересно, а Ролинг еще не наехала на них со своими авторскими правами? На ее месте бы я сам наехал.
больше всего меня взбесила фраза “любое колдовство неприемлемо, поскольку это обращение к темным силам“
👿
самое ужасное что под колдовством она подразумевает ВСЕ, но даже само колдовство очень редко обращено к “темным силам”, и что она вообще понимает под “темными силами”?
Епть… очередной намболван на службе “инквизиции” 😈
http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=36422
текст сего шедевра
@Киан пишет:
Мда, Интересно, а Ролинг еще не наехала на них со своими авторскими правами? На ее месте бы я сам наехал.
Я думаю не наедет, ибо мелковата рыба. Да и спектаклю скорее всего был некоммерческий.
А если наедет будет только хуже, ибо тогда это выльется в громкий процесс, и об этом спектакле узнают по всему миру 🙂 оно надо?
Angel, в христианстве, любая мистическая хрень, не относящаяся к молитвам обращенным к христианскому богу, является злом – ибо все это от лукавого.