Вам смешно,а я начитавшись про “детские” чары,сижу сейчас на паре и пытаюсь охмурить своего преподавателя..она наверное решила что я шизофреник 😃
не факт что вызвано твоими стараниями 🙂
а вот про кровавые обряды ты зря сомневаешься, некоторые этим и сейчас занимаются 😈
это тело уже в университете… теперь можно обряды? :oops2: только что бы крови было побольше… 😈
тело-тело..не хочу я делать никакие обряды пока,мозгов хватает.я вобще только начал изучать энергетику,мне бы самого простого для начала научитса надо
катай шары, как научишься попробуй это где-то применить… тебе понравится… ну заряди что-то или еще что короче эксплуатируй умения, таким образом будешь их развивать… шары сразу почти у всех выходят, главное не переусердствовать… научись энергию чувствовать и по совместительству запишись куда-то на цигун к примеру, также дисциплинируют единоборства.
шары есть в той книге которую ты мне посоветовал?а то я еще ее не читал..модульная неделя
один раз, благодаря магии я сделал курсовую за 1 ночь..
и всё благодаря мотивации, уважаемого Кваза..
:crazy:
так что не сомневайся.. магия очень полезная в обучении.. читай и развевайся;
:oops2:
хм) я курсовые обычно за день до сдачи и начинаю) рефераты вообще за 5 минут до выхода) и магия здесь не при чем…
Угу, здесь причем только институт 🙂 В моем бы такое хамство не прокатило.