Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Автор
    anarkhi
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 18

я считаю идиотами тех людей которые не умееют нормально себя вести в обществе,употребляют слишком много матов в своей речи и делают действительно противные всем вещи..это не панки.я люблю веселье,но в рамках разумного. и все же я знаю несколькоких людей,которые делают хорошую музыку,сочиняют неплохие стихи,не мусорят на улицах и при этом являются панками.а ник у меня такой,потому что мировозрение у меня соответсвующее(не уверен в правописании этого слова🙂 ).кстати,недавно спорил с одной своей знакомой..как думаете Гитлер использовал магию для того что бы добится успеха?он же занимался окультизмом,держал возле себя различных мистификаторов.просто преподаватель с истории рассказывал про лагеря,и вещи которые там происходили(он десертацию писал на эту тему).например,с тел убитых срезали волосы и делали из них форму для солдат,еще он показывал фотографии мыла зделаного из человеческого жира..это не похоже на обычною жестокость.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

понятие “панк” не подразумевает того, что человек – подонок…
    Анархия возможна только при просветлении общества, слаженным и правильным действиям населения Земли…
    Мне как то задали вопрос как в условиях анархии будут существовать такие сложные организации как больницы и школы… на что у меня в голове промелькнула мысль, разве могут существовать “условия” при наличии анархии? Разве анархический строй не подразумевает отсутствие условий и мышление в едином русле, неужели при этом это русло не обдумает такие аспекты жизнедеятельности человека как процесс обучения молодежи и оказания помощи нуждающимся? Если ты стараешься быть панком, то флаг тебе в руки, здесь тебя не осудят, я даже поддержу в разумных приделах.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

На мой взгляд анархия – слишком сложный тип строя, стобы долго просуществовать в нашем обществе (человечество в целом) в чистом виде, да и ко всему прочему будет пипец (гопы еще живы, рекетиры и по ныне слоняются и т.д.) Так что лучше за него не бороться в 2010 году.. или по крайней мере сейчас :pardon:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

анархический строй еще придет ;) но при более цивилизованном обществе, да и проблема гопников отпадет сама собой ;) при анархическом строе за их головами можно будет безнаказанно охотится 100% гопников занесут в красную книгу но это им не поможет 🙂

anarkhi
    Участник

начнем с того,что для каждого существует своя анархия,кто-то не слил воду в туалете и считает что он уже выделяется с серой масы людишек…каждый из нас живет в своем собственном мире,но в основном все мы анархисты чуть-чуть ;)например вы,ребята,начались заниматся магией для чего?уж явно не для того что бы быть как все 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@anarkhi пишет:

уж явно не для того что бы быть как все 🙂

Нет, не угадал. не для того, чтобы из кого-то выделиться. Просто стало интересно, а вдруг оно и правду есть.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Анархия наступит, если для человечества государственное регулирование станет рудиментом. Если люди научатся эффективно выгодно взаимодействовать без участия посторонних, то государство, правовая система и иже с ними сначала будут поддерживаться по традиции, а потом совсем отпадут за ненадобностью. Как радио-розетка в квартире – сначала ее задвигают шкафом, потом заделывают при ремонте, а когда обнаруживают, что за нее ежемесячно платят хоть и не пользуются – отключают совсем.
    По моему, такого никогда не произойдет. Разве что к нам придет технологическая сингулярность и преобразует человека в существо, которому не нужно есть, продолжать род и чувствовать себя круче ближнего своего.

Линейка

anarkhi
    Участник

@Feanor пишет:

Просто стало интересно, а вдруг оно и правду есть.

Нашел?

Я считаю что обществиная анархия невозможна.люди стадные животные,хотя не все конешно.был у Достоевского один персонаж-Родион Раскольников.так вот следуя теории Раскольникова все люди делятся на две групы людей:обычных и необычных.первые-люди,которые верят в судьбу,твердят что обстоятельства силнее их,другии всегда играют по своим правилам,поэтому им позволенно вести себя иначе.вот это наверное и есть те самые анархисты.

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Анархия не возможна все равно будут управлять,

А ча ваще сума сходят, так жестко бесструктурно управляют в открытую уже 🙂

Anark смотри забодает стадо лучше как человеку относится может и будем тогда
    (форум – не чат, не пишите несколько сообщений подряд. Квазотль.)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Все зависит от духовного развития. Минимальная ячейка общества – семья, построена по анархическому принципу правления.

Киан
    Участник

Не факт, Bagir. Вот у меня в семье – матриархат. Хоть и несколько демократичный, но матриархат)

И таких анархичных семьей – ни одного не знаю. Вобщем, если твое суждение верно – не доросли и до такого люди.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ну наша семья вполне тянет на классическое определение анархии ( ну не считая мелкого, ему пока свободу давать на полную никто не рискует, черевато) 🙂 так что бывает.

Киан
    Участник

Одним символом – 🙂

Димурка
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Интересно читать форум , обычно начинается одой темой , а заканчивается другой. )))

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх