Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

я думаю спросил бы зачем, а потом сказал бы что это церковное имущество и необходимо церкви 🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@onibi пишет:

@гришка пишет:

немного не по теме но не хочу засорять своими темами форум поскольку я как красная тряпка для некоторых любителей мистики и поисков пиара.

Я работаю строителем и вот совсем недавно мы делали в одной церкви ремонт и у меня появилась возможность стырить кусок веревки с большого колокола. Там просто ее отвязали поскольку меняли колокола ну и собственно она валялась на полу. Первый раз я стырил приличный кусок, слез и стал работать около бульдозера так чуть не попала нога под лопату, я сразу ж вспомнил что тех кто тырит в церкви то того Бог наказывает и просто сразу покаялся и проблемы исчезли, второй раз когда я стырил еще кусок то когда слазил с колокольни то чуть не упал, а там ступенки очень крутые, тоже сразу ж покаялся, а третьего раза ударился головой о главный колокол поскольку зевал по сторонам. Вообще я не ворую с принципа но пришлось стырить поскольку попа не было в церкви – он в другой парафии работает временно и кроме того я еще не успел с ним в контакт войти и боялся что не выпрошу. Раньше у нас был другой поп которому я отделывал порчи и рассказывал каких ведем на тот свет отправил за порчи наведенные. Ему кстати тоже очень сильно сделали и он развелся с женой, сплетни пошли всякие. У того я б выпросил. Так вот, что там люди говорят о том что бывает с теми кто ворует в церкви, желательно послушать что говорят те что занимается мистикой серьезно и знает из первоисточников. Мне конечно Бог простил поскольку я сразу ж покаялся и проблемы прекратились.

мне интересно,что бы тебе сказал поп,если бы ты у него верёвку с колокола попросил,они в делах магии тоже подкованы

А ничего, я спрашивал у того попа что перед этим работал, так он дал но дело в том что дал он кусочек размером см до 30 и он весь вышел а тоак мне в руки попала веревка длиной до 3х метров плюс веревочки с вспомагательных колоколов, – их выбросили потому как все колокола заново установили, иконостас новый вставили в церковь, полностью обновили и веревки уже не были нужны, но этот поп молодой и непонятно что за человек и так к нему подходить я не решился дабы не навлекать на себя ненужные подозрения, а так я вообще умею ладить с попами, и даже корогвы во время Пасхи ношу вокруг церкви иногда, или же прислуживаю священнику когда некому. Я ведь не для плохих дел спрашивал или брал а для благ всех так что и Бог на это глаза закрыл, ибо некому дожди вызывать теперь, перевелись мастера, остались только мастера порчи наводить.

выталый
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

очинь ынтирисно. :roll2:

Sherl
    Участник
    • Ответы: 14

😀 Рассказ в трех частях про то, как правильно стырить веревку от церковного колокола просто великолепен)) Пожалуй, в этой теме он даже самый информативный, учитывая опыт автора на ниве титанических баталий с тысячами колдунов одновременно =)

Позволю себе немного разбавить эту эпическую сагу простым способом снятия сглаза. В глубокую тарелку наливают немного воды, споласкивают в ней несколько ложек и вилок, которыми недавно ели (чистые разумеется), затем этой водой умывают “пострадавшего”. Вытирают изнаночной стороной надетой на себя одежды. Воду выплескивают через порог.

Bonni
    Участник
    • Ответы: 1

а как лично обратиться к гришке?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bonni пишет:

а как лично обратиться к гришке?

Думаю это проблематично. он тут давно не появлялся.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх