- В этой теме 39 ответов, 16 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2012 в 15:44 #81888
@анаке пишет:
А вот мне другое немного интересно. Где-то слышала (просто слышала и ничего больше), что если загадать желание не для того чтоб тебе было хорошо, не для себя в общем, то душу дьявол возвращает???
А фильм я не смотрела)) обещаю исправиться и посмотреть сейчас же))))Если ты про то, как обстоит дело в реальности, то всё куда банальнее и плачевнее.
Можно провести 1000 примеров с той же демонологией или демонолатрией, где можно вызвать духа и заставить его исполнить желаемое, но за это получить расплату в виде одержимости и прочих вещей. Душу забрать нельзя, это всё церковные выдумки… но вот лишиться рассудка – запросто.
Поэтому лучше с этим вообще не связываться… Да и есть куда более лучшие методики достижения желаемого.26 декабря, 2012 в 14:33 #81889Да я с этим и не хотела связываться))) Так интерес. Я читаю лишь то что мне интересно! Кстати спасибо тебе большое. Все намного лучше стало получатся)
26 декабря, 2012 в 15:01 #81890@анаке пишет:
Да я с этим и не хотела связываться))) Так интерес. Я читаю лишь то что мне интересно! Кстати спасибо тебе большое. Все намного лучше стало получатся)
Я очень рад за тебя. :beer:
Будут вопросы – пиши на почту, обсудим )
А чем тебе интересны настолько тёмные вещи?26 декабря, 2012 в 15:11 #81891Да я просто смотрела темы форума и вижу тему “Сделка с Дьяволом” ну и вот мне показалось что еще один не совсем дружный с головой хочет совершить сделку))) Да и в черной магии есть тоже по своему интересные ритуалы если не заходить далеко…
26 декабря, 2012 в 21:17 #81892Ну ещё бы. Конечно есть. 🙂 И таких ритуалов немало… Главное – не разрушить себя практикуя это.
А то я встречал человека, который слишком глубоко изучал магию Теней. От него не так много осталось человеческого…
А тебя какие направления интересуют? Могу подкинуть материальчик. Или просто дать советы и рекомендации, нужно ли этим пользоваться или нет.Увлекаться чёрной магией не следует, ибо чревато… но знать врага в лицо всё же нужно. 🙂
27 декабря, 2012 в 22:43 #81893Насчёт сделки с дьяволом… мне вот попалась одна крайне любопытная статья про Леди Гагу… К сожалению, не могу её скопировать из-за большого количества картинок.
Кажется вот кто точно заключил этот самый контракт… :evil2:И ведь действительно, я сам просмотрел ролик… очень много символов. :good:
Посмотрите. Что думаете? 🙂
http://www.blackwarlock.com/t11556-topic
P.S. Либо у меня переутомление и я в первый раз не поставил ссылку, либо её удалила администрация. Решил на всякий случай отредактировать сообщение.
Если второе, то не примите за нарушение повторное копирование. Я честно не помню, была ссылка или нет.
Это не реклама, просто очень интересный материал, который хотелось бы обсудить.
Если ссылка была удалена, хотя бы пометку ставьте.28 декабря, 2012 в 02:07 #81894Очень интересно было почитать. Но на счет крещения в клипе не думаю что правда)) По сути я и не замечала за ней ничего необычного))) Ну а кстати вполне возможно, что она заключила контракт. Она ведь известна на весь мир)))
28 декабря, 2012 в 06:56 #81895Просто что меня смущает. Поёт она откровенную лажу, внешность тоже на любителя… Музыка очень примитивная используется.
Как с такими исходными данными за 3 года можно достичь такой безумной популярности?И кроме того, обратите внимание на то, какие ценности пропагандируют её песни. Эти идеи действительно очень сходны с сатанизмом, люциферианством и прочими подобными вещами. Как верно замечено в статье которую я скинул, её клипы просто пестрят сатанинской символикой.
Мне вот интересно, что с ней в итоге будет… Ведь популярность её скоро закончится. Пожизненных контрактов не бывает 🙂
28 декабря, 2012 в 17:59 #81896Есть такое понятие – раскрутка исполнителя. Большинство современных поп певцов поют лажу. Голос у нее, кстати, есть. А на скандалах и необычности можно очень даже создать славу. Многие вообще не слышали как она поет, но внешность ее прекрасно знают и полуголую попу наблюдали. И вспомнят при упоминании имени непременно, ибо необычно и запомнилось.
28 декабря, 2012 в 19:41 #81897Хотя несомненно, в утверждении есть правда. Ибо контракт, он, ессно, не на бумаге, он в выборе пути. С точки зрения христианства ее путь – несомненно путь дьявола. Продажа бессмертной души за мирские блага. И несомненно не долог, ибо период жизни в который можно делать деньги голой п**ой ограничен возможностями пластических хирургов.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.