Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@анаке пишет:

А вот мне другое немного интересно. Где-то слышала (просто слышала и ничего больше), что если загадать желание не для того чтоб тебе было хорошо, не для себя в общем, то душу дьявол возвращает???
    А фильм я не смотрела)) обещаю исправиться и посмотреть сейчас же))))

Если ты про то, как обстоит дело в реальности, то всё куда банальнее и плачевнее.
    Можно провести 1000 примеров с той же демонологией или демонолатрией, где можно вызвать духа и заставить его исполнить желаемое, но за это получить расплату в виде одержимости и прочих вещей. Душу забрать нельзя, это всё церковные выдумки… но вот лишиться рассудка – запросто.
    Поэтому лучше с этим вообще не связываться… Да и есть куда более лучшие методики достижения желаемого.

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

Да я с этим и не хотела связываться))) Так интерес. Я читаю лишь то что мне интересно! Кстати спасибо тебе большое. Все намного лучше стало получатся)

Aire Vaiolent
    Участник

@анаке пишет:

Да я с этим и не хотела связываться))) Так интерес. Я читаю лишь то что мне интересно! Кстати спасибо тебе большое. Все намного лучше стало получатся)

Я очень рад за тебя. :beer:
    Будут вопросы – пиши на почту, обсудим )
    А чем тебе интересны настолько тёмные вещи?

анаке
    Участник

Да я просто смотрела темы форума и вижу тему “Сделка с Дьяволом” ну и вот мне показалось что еще один не совсем дружный с головой хочет совершить сделку))) Да и в черной магии есть тоже по своему интересные ритуалы если не заходить далеко…

Aire Vaiolent
    Участник

Ну ещё бы. Конечно есть. 🙂 И таких ритуалов немало… Главное – не разрушить себя практикуя это.
    А то я встречал человека, который слишком глубоко изучал магию Теней. От него не так много осталось человеческого…
    А тебя какие направления интересуют? Могу подкинуть материальчик. Или просто дать советы и рекомендации, нужно ли этим пользоваться или нет.

Увлекаться чёрной магией не следует, ибо чревато… но знать врага в лицо всё же нужно. 🙂

Aire Vaiolent
    Участник

Насчёт сделки с дьяволом… мне вот попалась одна крайне любопытная статья про Леди Гагу… К сожалению, не могу её скопировать из-за большого количества картинок.
    Кажется вот кто точно заключил этот самый контракт… :evil2:

И ведь действительно, я сам просмотрел ролик… очень много символов. :good:

Посмотрите. Что думаете? 🙂

http://www.blackwarlock.com/t11556-topic

P.S. Либо у меня переутомление и я в первый раз не поставил ссылку, либо её удалила администрация. Решил на всякий случай отредактировать сообщение.
    Если второе, то не примите за нарушение повторное копирование. Я честно не помню, была ссылка или нет.
    Это не реклама, просто очень интересный материал, который хотелось бы обсудить.
    Если ссылка была удалена, хотя бы пометку ставьте.

анаке
    Участник

Очень интересно было почитать. Но на счет крещения в клипе не думаю что правда)) По сути я и не замечала за ней ничего необычного))) Ну а кстати вполне возможно, что она заключила контракт. Она ведь известна на весь мир)))

Aire Vaiolent
    Участник

Просто что меня смущает. Поёт она откровенную лажу, внешность тоже на любителя… Музыка очень примитивная используется.
    Как с такими исходными данными за 3 года можно достичь такой безумной популярности?

И кроме того, обратите внимание на то, какие ценности пропагандируют её песни. Эти идеи действительно очень сходны с сатанизмом, люциферианством и прочими подобными вещами. Как верно замечено в статье которую я скинул, её клипы просто пестрят сатанинской символикой.

Мне вот интересно, что с ней в итоге будет… Ведь популярность её скоро закончится. Пожизненных контрактов не бывает 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Есть такое понятие – раскрутка исполнителя. Большинство современных поп певцов поют лажу. Голос у нее, кстати, есть. А на скандалах и необычности можно очень даже создать славу. Многие вообще не слышали как она поет, но внешность ее прекрасно знают и полуголую попу наблюдали. И вспомнят при упоминании имени непременно, ибо необычно и запомнилось.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хотя несомненно, в утверждении есть правда. Ибо контракт, он, ессно, не на бумаге, он в выборе пути. С точки зрения христианства ее путь – несомненно путь дьявола. Продажа бессмертной души за мирские блага. И несомненно не долог, ибо период жизни в который можно делать деньги голой п**ой ограничен возможностями пластических хирургов.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх