@DarkLord wrote:
В конце, концов встреттись друг с другом и все, разводите тут демогогию!🙂
так же гораздо интереснее.
Дарк, а эта темя изначально сплошная демагогия и в ней возможно только ИМХО.
Жаба, а вдруг ты все поймешь и примеш мой взгляд на мир
@Feanor пишет:
в результате можем получить физкультуру вместо приятного общения 🤔
и самый приятный способ борьбы с лишним весом
@Feanor пишет:
Дискуссия идет о том, что секс с одним постоянным партнером не более способствует духовному росту, чем секс с разными духовному разрушению.
Соглашусь с вами, Feanor. Вот только много партнеров – не много ли информации?
Для женщин: получая энергию от партнера во время близости, целенаправленно направляйте ее в зону аджны. Качество видения энергий, структур и прочего сильно увеличится (при наличии в вашей жизни магических практик, соответственно). Состояние будет держаться ровно столько времени, сколько энергии вы получили от партнера. Это было проверено практически неоднократно.
Feanor, а можно внести “рацпредложение” ?…
Что если к трём пунктам опросника добавить ещё один?… (название типа “целибад, трансформация сексуальной энергии в творческую”).
За этот пункт голосовали бы те, кто не растрачивает свою энергию второй чакры, а преобразует её путём поднятия по сушумне (позвоночному столбу).
@Целитель пишет:
Feanor, а можно внести “рацпредложение” ?…
Что если к трём пунктам опросника добавить ещё один?… (название типа “целибад, трансформация сексуальной энергии в творческую”).
За этот пункт голосовали бы те, кто не растрачивает свою энергию второй чакры, а преобразует её путём поднятия по сушумне (позвоночному столбу).
добавить,наверное,можно,но времени с тех пор прошло…
1) Ониби прав тема старая. Но вечная и время от времени она всплывает 🙂
2) нет, добавлять думаю не стоит ибо будет оффтоп. Целибат это хорошо, но непотеме.
За секс по любви.
А т.к. мы живем в эпоху большой нелюбви , можно смело принимать целибат и не париться над вопросом где , с кем , когда и как.
глупости 🙂 любви в нашу эпоху не больше и не меньше, чем в любую другую 🙂
Квартирный вопрос вот только их испортил (с)
@Мэри пишет:
глупости 🙂 любви в нашу эпоху не больше и не меньше, чем в любую другую 🙂
Угу, ее просто нет 🙂
как там было то….. “а у меня вот машины нет, и что? Мне теперь кричать, что машин в мире не существует?”(с)