В общем и целом, этот форум иногда посещали весьма интересные чудовища, а у меня было хобби, в рамках воспитания в себе терпения и дзенского отношения к миру, вести с ними долгие беседы до полного укрощения.
А бист-мастер в Вархаммере – специалист по общению с всякой недружелюбной фауной.
Ну тему надо обсудить и согласлвать с вами. Первое что подкинула интуиция это:
Семинар “деньги для мага не цель а средство!”
Тема “Наиболее оптимальные способы для мага достижения материального благополучия и финансовой стабильности.”
Программа сминара.
1. Теоретические основы.
2.Перечисление ряда способов и выбор оптимальных.
3. Более глубокое теоретическое рассмотрение выбранного и обучение практической реализации с использованием магических практик.
Ну а вобще очень приятно что Вы специалист такого профиля. Может меня не сразу забанят 🙂
Скажу по секрету, главный здесь Кваз, а я тут вообще никто, в гости зашла и хулиганю 🙂 А так как хулиганю позитивно в целом – до сих пор не прогнали 🙂
Главная не на форуме, а на нашем семинаре. Ну а тема и название пойдут?
Хотела поинтересоваться чем вызван столь резкий переход с Ты на Вы, потом поняла, что это я первая 🙂))
Просмотрел сообщения. На ты у меня нигде небыло, так что переход я надеюсь еще впереди 🙂
@tag пишет:
Гы. Тут еще прикольнее ))))
Мэри давай мы семинар проведем?
Виноват. Был грешен в первой месаге. Но тогда я еще не знал какая Вы серьезная магеса.
Ну я другие Ваши сообщеея почитал. Теперь ломаю голову как к Вам в ученики напраситься.