Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Автор
    tag
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 73

Я доверяю интуиции. Кстати, как с темой семинара? Интуиция не подвела? Народ заинтересуется?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Народ то может и заинтересуется, а вот я с этим вопросом совсем не знакома, интуиция подвела частично 🙂

tag
    Участник

Нет не подвела. Я и не расчитывал что вы в этом вопросе профи. Поэтому конечно подготовка к проведению такого семинара нужна серьезная. Ну а как на счет взять меня в ученики?

Мэри
    Участник

Никак 🙂 Магии я не учу, а жизни лучше всего учит сама жизнь.

tag
    Участник

А почему магии не учите?

Мэри
    Участник

Ну не всем же быть преподавателями 🙂

tag
    Участник

Дык ищу не преподователя, а более опытного товарища который мог бы поддержать посоветовать и т.д.

Мэри
    Участник

Друг – это не профессия (с)
    Не учу я в общем.

tag
    Участник

Я писал не друг (вобще не знаю что это такое) а товарищ. Т.е. нахождение каких то общих интересов, взаимовыгодное сотрудничество (тот же семинар например ;) ) и интерестное общение.

Мэри
    Участник

Таки мы общаемся.
    А тему про семинар честно изначально посчитала шуткой 🙂 Если вы серьезно, то чтобы чему-то учить (проводить семинар) – нужно хорошо уметь это что-то и хорошо уметь учить. Профессионально. А у меня другая профессия. Так что пас.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Квазотль ар Феанор учит. :wink2:

tag
    Участник

@Майра пишет:

Квазотль ар Феанор учит. :wink2:

Я это не выговорю. Мне для начала может по проще наставник нужен.
    А на счет семинара не шутка. Можем подготовиться и провести. Конечно готовиться придется серьезно.

Мэри
    Участник

Я несомненно в состоянии провести семинар по квантовой физике 🙂 Только готовиться прийдется серьезно, лет пять в универе например 🙂

Одноногий куй
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 28

@tag пишет:

А на счет семинара не шутка. Можем подготовиться и провести. Конечно готовиться придется серьезно.

А на счет семинара: у вас есть знания или наработки, которыми хотите поделиться? Или просто юаней нарубить, по легкому?

tag
    Участник

@Мэри пишет:

Я несомненно в состоянии провести семинар по квантовой физике 🙂 Только готовиться прийдется серьезно, лет пять в универе например 🙂

Я ошибочно предположил, что Вы несколько старше и в универе уже были. Но это тоже не критично. Просто придется добавить в семинар пару блоков.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх