@Одноногий куй пишет:
А на счет семинара: у вас есть знания или наработки, которыми хотите поделиться? Или просто юаней нарубить, по легкому?
Безусловно.
@tag пишет:
@Мэри пишет:
Я несомненно в состоянии провести семинар по квантовой физике 🙂 Только готовиться прийдется серьезно, лет пять в универе например 🙂
Я ошибочно предположил, что Вы несколько старше и в универе уже были. Но это тоже не критично. Просто придется добавить в семинар пару блоков.
Была, но изучала не физику. Я вот все пытаюсь понять, накой далась вам моя скромная персона?
@tag пишет:
@Одноногий куй пишет:
А на счет семинара: у вас есть знания или наработки, которыми хотите поделиться? Или просто юаней нарубить, по легкому?
Безусловно.
tag, скажите, а вы программист?
@Мэри пишет:
Была, но изучала не физику. Я вот все пытаюсь понять, накой далась вам моя скромная персона?
Вот такой я необычный зверек
Я за а рда, но это не объяснение. Впрочем, у ваших коллег частенько проблемы с объяснением своих действий вслух.
@Мэри пишет:
Я за а рда, но это не объяснение. Впрочем, у ваших коллег частенько проблемы с объяснением своих действий вслух.
Я как хищный представитель не дружелюбной фауны, при виде бист-мастера, не склонен пасивно ожидать его действий, а стараюсь перейти в активную атаку или налаживание мирных отношений.
А по носу в ответ не опасаетесь?
PS хотя ваша манера вести диалог несомненно интригует 🙂
“- И что он вам ответил?
– Он ответил столь туманно и уклончиво, что я ничего не понял.
– А как вы думаете, я умею отвечать столь же туманно и уклончиво?
– Думаю да.
– Вот смею вас заверить, из моего ответа вы тоже ничего не поймете.” (с)
@Мэри пишет:
А по носу в ответ не опасаетесь?
Нет. Я не планирую доводить ситуацию до возможности расправы в реале. 🙂
Ну я и не имела в виду столь пошлый способ как мордобитие в реале 🙂
@Мэри пишет:
PS хотя ваша манера вести диалог несомненно интригует 🙂
Спасибо. Но вы меня перехваливаете 🙂 Так как там с магией? Поделитесь успехами. И вобще в этой школе кто нибудь кого нибудь учит?
@Мэри пишет:
Ну я и не имела в виду столь пошлый способ как мордобитие в реале 🙂
Ну а не в реале меня врядле можно чемто задеть. Да и в реале разве что физическим насилием угрожающим здоровью 🙂