Когда-то добрый друг сделал мне подарок. Маленькое привидение нарисованное во флэше, которое плавало кругами в углу моего рабочего стола на ноуте. Абсолютно бесполезное, но милое и симпатишное 🙂 Примерно те же функции я при школе и выполняю 🙂
Кстати инфракрасный свет и ультразвук можно зафиксировать приборами. А магию? А вопросы. Хотелось бы познакомится с магами, а на сайте этом тишина. Вы открещиваетесь от всех попыток. Типа я вобще не приделах так погулять вышла. На мою заявку обучения тоже тишина. Семинар проводить не хотите. Вобщем тоска.
А вот про заявку могу сказать. Квазотль нынче в отъезде, а заявки рассматривает он. Вернется – ответит непременно. Лето на дворе, народу в отпуск хочется 🙂
@Мэри пишет:
А вот про заявку могу сказать. Квазотль нынче в отъезде, а заявки рассматривает он. Вернется – ответит непременно. Лето на дворе, народу в отпуск хочется 🙂
А кто он вобще такой?
@Мэри пишет:
Администратор сайта и глава школы.
Мда. Грустно. Я уж грешным делом подумал может и вправду что интерестное.
@Мэри пишет:
А по вашему мнению это несовместимые вещи? 🙂
Ну вообще да. Глава школы магии в 25 лет это либо приколист либо авантюрист. И то и другое не ново и не слишком интерестно.
Тут согласна со всем, кроме последнего утверждения 🙂 хотя “интересно” для всех разные.