- В этой теме 93 ответа, 27 участников, последнее обновление 17 лет, 5 месяцев назад сделано
Necromancer.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2007 в 07:22 #82774
Necromancer
поправь меня если я ошибаюсь, вибротургия – это считывание энергоинформации по аналогии с телепатией, или я все путаю?
20 ноября, 2007 в 09:37 #82775гарк, попробуй Тору на Иврите, Махапхарату, Коран. На коренных языках, сочитание символов более интересно даже если не знать языка. А вообще на меня впечатление произвел Инферион с его символикой, очень сильно, особенно ключевые символы. Это между нами, а для семинара тема подходящая, если все будут чувствовать энергетику, осозновать ее и т.п. Думаю многие будут в новичках, потому тема не совсем подходяща, к тому же надо набраться инфы, я лично такой не распалагаю.
ОСы самая актуальная тема, обойти Хакеров тоже не получится, потому обезательно, частично, с их инфой без сомнений.
Левитация, пирокинез, телекинез, давайте зададимся вопросом 🤔: Кто владеет подобным и из владеющих кому будет интересен данный семинар?
Я сдвигал спичку на воде, но что рассказать другим по этому поводу я не знаю! Да и практиками особыми не владею, на форуме знакомые мне практики давно уже выложены… 🙄вибротургию
Извиняюсь не знаком.
телепатию
Опять же актуальный вопрос, кто владеет, интересно ли будет владеющему с новичками быть на семинаре и практики, у меня таковых нет и честно никогда не увлекался. Подождем кого будет больше, там решим.
Да и еще Некромант, опять тебе давать доступ только к прочтению семинара? Потому, что я не вижу желание работать вместе, а даже если бы оно было, то боюсь опять же не аргументированных ответов типа “Ну вы и бред несете, все это не так!!!” Сам же понимаешь, семинар – совместная работа! Сторонних наблюдателей я допускал, если Квазу, Фе или тебе понадобиться просто читать темы семинара, милости прошу!
Лично мое мнение и в моем “развити” актуальным было бы осознание моих снов, трактовка и т.д. Что-то умею, что-то не умею, что-то знаю, что-то нет. Именно этот раздел хотелось бы привести в порядок, потому я за ОС и сны вообще!
20 ноября, 2007 в 20:12 #82776Согласен, ничего кроме “тренеруйтесь больше” нам не скажут… Что такое ОС?
с ХС тоже не знаком, но с удовольствием попрактикуюсь…20 ноября, 2007 в 20:28 #82777писька чешиться? Или подождешь со своим высказыванием? Может лично позанимаемся? Без прикосновений🙂 с особым заданием, пиши в личку, но это будет сложно
21 ноября, 2007 в 08:05 #82778ну… можешь открыть как тебе угодно… только вот на форум я попасть немогу…
у мя траблы с нетом, так что я возможно буду отвечать и помогать, а возможно и нет…
Мэри, почти права.. только считывание вибраций несущих информацию с предметов…
21 ноября, 2007 в 15:36 #82779Да я сам через мобилу сижу.
Трабл есть еще и такой, Фесс снес форум вообще, скоро узнаю есть ли старая инфа и в какие сроки можно поставить новый форум. В общем с техническим вопросом позже, сейчас с темой определяемся…
только считывание вибраций несущих информацию с предметов…
Интересная кстати тема, но я, опять же, не владею инфой такой вообще…
12 декабря, 2007 в 08:17 #82780Дароffки всем. Давно не виделись. Я бы хотел семинар, притом с максимальным количеством информации по Рунам. Очень полезная вещь. И еще, семинар по Астральным проекциям. P.S. Заранее благодарен.
14 декабря, 2007 в 20:49 #8278115 декабря, 2007 в 09:53 #82782Что-то типа проецирования себя (своего астрального тела) в самом астрале.
16 декабря, 2007 в 15:57 #8278317 декабря, 2007 в 07:04 #82784а чьего еще ? 😯
П.С. ArchLord дак все же просто, нужно только осознать себя в астральном теле🙂
17 декабря, 2007 в 12:11 #8278517 декабря, 2007 в 13:09 #82786@Necromancer пишет:
а чьего еще ? 😯
П.С. ArchLord дак все же просто, нужно только осознать себя в астральном теле🙂
Как себе это астральтое тело представить, чтоб себя в нём осознать ?
17 декабря, 2007 в 14:18 #8278717 декабря, 2007 в 17:59 #82788 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.