нет, ты только посмотри 🙂 , реально перелистал все и все до единого поста несло агрессивный настрой, единственный пост который показался пассивным, было соглашение с Зикром, да и то соглашение противоречило всем постам.
я считаю что таких людей, которые пишут агрессивные посты, да еще наделяют посты соответственной энергетикой вредят окружающим пусть даже не сознательно и должны быть помещены в изолятор… кто это тоже прочувствовал? Интересно просто?
извините за чрезмерное употребление слова “пост”.
пост 😈
читал, бред, похлеще Пелевина бред 🙂
но я же с вас горячо любимых соки то не тяну и негативом посты не заряжаю, наоборот теплом пытаюсь, радостью 🙄
просто у меня еще не прошел период в котором когда бред замечаешь – не хватает сил сдержаться и сказать себе “это не мое дело” 😳
виноват, признаю свои ошибки…
Чегой-то вспомнилось. Студенческое общежитие, сессия, над разложенным на полу чертежом, который чертила весь день, на коленках сидит подруга, раскачиваясь в ритме почти земных поклонов, я рядом за столом чай пью:
-я его закончилаааа…
-и сколько еще осталось?
Удар головой об пол – ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!
Пользуясь случаем…
Спасибо тебе, [s:vmku02ib]продавец на радиорынке[/s:vmku02ib] господи, за автокад. 🙂
Ого. А я думал он плагинами для чего угодно расширяется. Требуйте! 😀
да с ним еще сложнее чем вручную… это так, личное наблюдение…
а геологические вообще убиться можно.
@Angel пишет:
да с ним еще сложнее чем вручную… это так, личное наблюдение…
а геологические вообще убиться можно.
Не представляю, что такое геологические карты. Но ты неправ, обычные чертежи с ним легче, он и рамку сам и госты 🙂
@Мэри пишет:
Кваз, я те не стану говорить в какрм году это было, ладно? 🙂)))
Да я человеку сочувствую всей душой. Честно. Свои чертежи я обычно заканчивал за пару часов до сдачи 🙂
Феанор, я имею ввиду что обычные у меня гораздо быстрее получается вручную… а вот насчет шаблона с рамкой в автокаде я согласен… разговор шел о геологических чертежах (я их ни разу не делал (Огромное Тебе спасибо Господи!!!), но я видел как они выглядят… довольно… ужасающе 😈 ), сомневаюсь что в автокаде их будет сделать легче 🙄