Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Max HomesShade
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 6

господа нужна ваша помощь,как минимум 13-ти человек ну а если поможет большее колличество буду помогать каждому основываясь на свой 13-ти летний опыт…
    За раннее спасибо…

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а в чём помощь-то?

Max HomesShade
    Участник

Я понимаю что чёрное не одобряется но всё же надо помоч с поддержанием наказания,или иными словами правосудия на уровне “проклятия”

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Max HomesShade пишет:

Я понимаю что чёрное не одобряется но всё же надо помоч с поддержанием наказания,или иными словами правосудия на уровне “проклятия”

И кто будет проклинать , кого будут проклинать и за что?

Max HomesShade
    Участник

Надсмехающегося над одептом пренадлежащем к общему суждению… Иными словами:наказать предателя который надсмехается над тем всем что мы обсуждаем… :evil2:

onibi
    Участник

мы тут много чего обсуждаем,над чем конкретно?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

увы я против уважаемый “одепт”, может кто то другой за?
    если тот человек и вправду “одепт” он не должен реагировать на насмешки и т.п. а собирать шабаш ради проклятия одного человека… для начала выучить нужно что такое шабаш… и когда он собирается, есть узаконеные даты, к примеру майская ночь, просто хочу предупредить что возможно что ваш “преступник” тоже соберет шабаш 🙂 и групой будут насмехаться, если охота кого то проклясть проклинай меня ;)
    и еще одно…
    @Max HomesShade пишет:

мне интересно когда это правосудие стало синонимом проклятия? пошутили и хватит, а то нарвешся на “судей” вроде тебя, они и покажут что такое правосудие… моя точка зрения такая, может кто не согласен…
    Кстати, вы бы аргументировали, к примеру ссылку скинули на ресурс или в подтверждение привели что, а то вербуешь здесь армию :pardon: может я и не имею право вылазить но по-моему это против правил форума… в таком случае в лычку пишут администрации 🙄 и уже с ними обговаривают… :v:

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

:ROFL: No comments :Yahoo!:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Каждый человек имеет полное право насмехаться над тем, над чем пожелает, вам лично не нравится – дайте лично по какой-нить части тела и успокойтесь.

Max HomesShade
    Участник

я понял вас уважаемые, спасибо за критику 🙂

onibi
    Участник

@Max HomesShade пишет:

я понял вас уважаемые, спасибо за критику 🙂

да ты не обижайся,мы исключительно добрые,ну а если обидем…дык это ж тоже по доброте душевной…и лучше нас никого больше нет 😀

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Max HomesShade пишет:

Надсмехающегося над одептом пренадлежащем к общему суждению… Иными словами:наказать предателя который надсмехается над тем всем что мы обсуждаем… :evil2:

А можно с этого момента по подробнее? 🙂
    Что именно вы обсуждаете? Если можно со ссылочкой вашего форума (сделай копию в личку, на тот случай если администрация посчитает это рекламой 🙂 )
    😎

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Эйре в очередь 😃

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Какая разница что они обсуждали? Это полюбому было смешно. Вы вообще зайдите на форум со свежим взглядом, тут же бред обсуждается! Это мы привыкли, а обычный-нормальный человек зайдет и как для него это будет выглядеть? Я вполне понимаю таких людей и не думаю, что они в чем-то виноваты, даже высмеивая нас. Хотя мне лично пох кто меня высмеивает. Давайте и в жизни морды всем будем бить после того как туалетная бумага в баре прилипнет к ботинку! :lol2: Бред ей богу…

onibi
    Участник

@Федор пишет:

Какая разница что они обсуждали? Это полюбому было смешно. Вы вообще зайдите на форум со свежим взглядом, тут же бред обсуждается! Это мы привыкли, а обычный-нормальный человек зайдет и как для него это будет выглядеть? Я вполне понимаю таких людей и не думаю, что они в чем-то виноваты, даже высмеивая нас. Хотя мне лично пох кто меня высмеивает. Давайте и в жизни морды всем будем бить после того как туалетная бумага в баре прилипнет к ботинку! :lol2: Бред ей богу…

мораль такова-НЕХРЕН ТУТ НОРМАЛЬНЫМ ШАСТАТЬ :ROFL:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх