:twisted2: сюда заходят личности, уверенные в нашей ненормальности и ожидают от нас ретро поведения… тобишь где то 18 го века 🙂 , как можно не посмеяться по тихому над таким человеком, и не создать для него илюзию, что-бы он с гордо поднятой головой ушел вершить благие дела
и ну их в баню… :good:
@Angel пишет:
:twisted2: сюда заходят личности, уверенные в нашей ненормальности
и ожидают от нас ретро поведения… тобишь где то 18 го века 🙂 , как можно не посмеяться по тихому над таким человеком, и не создать для него илюзию, что-бы он с гордо поднятой головой ушел вершить благие дела
и ну их в баню… :good:
т.е.,чтобы соответствовать их представлениям,мне надо сюртук одеть,бриджи?..парик,опять же 😀
Ага, и ещё на французский перейти 🙄
@Aire Vaiolent пишет:
Ага, и ещё на французский перейти 🙄
с французским у меня проблемы,из иностранных я знаю только матерно-русский :sorry:
Уже хорошо… 🙂
Многие бранные слова по теории одного лингвиста имёют европейские (в том числе и французские корни) :pardon:
да причем это порядковый мат… вот следующими в линейке будет пидадва, пидатри 😈 и т.д. вот мы тебя по французки и считать уже научили :crazy:
@Майра пишет:
Да неужели…приведи хоть несколько примерчиков. :v:
Ну… вот тебе парочка :wink2: :
1) По французски лошадь будет: le cheval. Попробуй догадаться какое нехорошее слово изобрели в русском языке :wink2:
[spoiler:vp33ewn6]Подсказка: шваль[/spoiler:vp33ewn6]
2) Кроме того, в русском языке имеется слово скандинавского происхождения (если не ошибаюсь), которое в переводе на русский язык означает совокупляться… В оригинале звучит eiba, ebeaie.
[spoiler:vp33ewn6]Подсказка: еб*ть :pardon:[/spoiler:vp33ewn6]
В общем если начать в этом копаться то получается, что даже русский мат (а также добрая половина браных и тюремных слов) – отнюдь не русского происхождения 🙂)))
Весь мат – это слова иностранного происхождения, восновном применявшиеся захватчиками. Наибольше количество матерных слов взято от татаров.
Угу… 🙂 И на мой взгляд это отнюдь не признак ума 🙂)))
@Bagir пишет:
Весь мат – это слова иностранного происхождения, восновном применявшиеся захватчиками. Наибольше количество матерных слов взято от татаров.
А вот и нет. Ни у татар, ни у монгол нет ни этих слов ни их производных. Скорее всего, некоторые слова имеют скифо-сарматское происхождение 🙂
Скорее интересующиеся 🙂)))