Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    rik
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 53
    rik wrote:
    Zikr wrote:
    Ну вам виднее как с самим собой работать.
    Методом проб и ошибок всё приходится познавать. [/Жизни и здравия пацанчик. Я может как ты, хочу слово молвить. Не понимаю,?как ботатать.
    Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Что ж я могу поделать если вы не понимаете?

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я лично вообще не понимаю Вас rik, Вы два раза одно и тоже написали и оба раза непонятны. 🙂

onk
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Дарк, будешь гонятся за сидхами – шибанет, не разогнешься🙂)

Федор
    Участник

Я помоему уже упоминал, что сидхи это побочный эффект Чакра йоги. И могу Вас заверить что пока не шибануло, а прогресс налицо 🙄

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

DarkLord, Zikr, пожалуйста вышлите техники этой йоги в личку или дай ссылку, потому как я не нашел, помогите в этом вопросе заранее спасибо!

Федор
    Участник

Решил старую тему поднять🙂
    onk: Тебя наверное уже на форуме нет, но мне очень интересно и как же может шибануть божьей блогадатью? Согласен вы скажете не от Бога, ну это спорный очень вопрос, кто позволение дает….
    Да и вообще сидхи я не думаю что получаются так, скорее Бог дает возможность спастись от чего-то силой которую он дает, а если опасности нет, то и сидху давать смысла нет, даже в виде вознаграждения о котором йоги не просят….

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Федор пишет:

как же может шибануть божьей блогадатью?

Да легко, как посетит озарение весь мир может покачнуться 🙂

@Федор пишет:

Скорее Бог дает возможность спастись от чего-то силой которую он дает, а если опасности нет, то и сидху давать смысла нет, даже в виде вознаграждения о котором йоги не просят….

Хочешь сказать бог посылает испытание, а чтобы с ним человек мог справиться посылает ему сидху? Мазохизм просто какой то :beer:

Федор
    Участник

Почему Бог посылает испытание? Ну можно конечно сказать и Бог если брать за концепцию то, что Он создал этот мир и Его энергия всюду в любом действии. Но посути душа по теори кармы сама вызывает испытания, а приводятся они в силу не по прямой воле Его, но косвенно…А сидхи это инструмент выживания. В экстремальных условиях именно чаще всего регистрируются случаи необычные и некоторые никак к физиологии не приписать.

Ну а насчет благодита тут спорный вопрос. Если ты Бхакта Господа, то тебя не должно заботить поднятие Кундалини, но и в случаи поднятия побочных эффектов быть не может именнол из-за того, что ты бхакта. Ток среди нас таких нет, да и вообще я таких не встречал🙂 Вот кстати бхакте Господь именно и может применить испытания, лишить средств, или что еще хуже наделить ими, ну и т.д.🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

бог посылает нам испытания для того,чтобы посмотреть сломаемся мы или нет…развлечение у него такое

Федор
    Участник

Бог никогда не посылает испытания, даже мое высказывание

Господь именно и может применить испытания, лишить средств, или что еще хуже наделить ими

Идет как шуточное….Ему нет смысла играть с нами и т.д. Нет смысла давать нам информацию и т.д. Это придумки людей которые интуитивно стремятся к Богу….

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Здесь просто работают законы кармы. 🙂

Федор
    Участник

Именно :wink2:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Майра пишет:

Здесь просто работают законы кармы. 🙂

Тоесть бог посылает сидху чтобы обойти установленный им закон? Еще круче :beer:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Сиддхи…это побочный продукт саморазвития.
    Они как бы показатель твоего продвижения.
    Никто их не посылает. :pardon:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх