Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

то же что мешает людям делающим передачи про ролевое движение сделать правдивую передачу.
    Слишком много сил на поиск настоящих уйдет и вникание в вопрос, мало зрелищности, в общем постановка проще и прикольнее, что им и необходимо.

Maestro
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 38

Ну..во всяком случае не факт что это чистая подстава..наверняка мы знать не можем….
    в принципе все возможно..подбирают они их очень длительные сроки…да и выбирать то долго не приходится…по первым экзаменам видно экстрасенс человек или шарлатан

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

ИМХО первая “битва” была более менее правдивой, а остальные все другие д…о

Maestro
    Участник

Согласен, первая действительно была, во всяком случае, очень похожа на правду(т.к. действительность мы знать опять же не можем) а вот остальное-чисто для рейтинга

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

в принципе все возможно..подбирают они их очень длительные сроки…да и выбирать то долго не приходится…по первым экзаменам видно экстрасенс человек или шарлатан

Почему то, почти все эксперименты, проведённые за стенами студии, не показали мастерства и уникальности этих “экстрасенсов”.
    Ну может один настоящий “уникум” всё же найдётся 🙄

Maestro
    Участник

Почему то, почти все эксперименты, проведённые за стенами студии, не показали мастерства и уникальности этих “экстрасенсов”.

Ну, например в 4-ом сезоне экстрасенсы в центре Москвы устраивали “представление “с прохожими, и там(опять же не все) они поражали своими способностями..например кто-то угадывал про родственников прохожего, кто-то про личную жизнь и т.п.
    Но конечно же и некоторые оплошали)))

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@S@nerk пишет:

Мне 5-я больше понравилась :wink2:
    С чего вы все решили – что это всё подстановка? – Авторитеты из вас никакие в этом вопросе :cool2:

Ваши комы меня аж улыбнули :lol2:

Мэри
    Участник

Я – потому что сталкивалась изнутри с тем, как готовятся все подобные программы на телевидении, и не потому что нет настоящих экстрасенсов, а потому что подстановка дешевле и зрелищнее, и точно не будет непредвиденных сюрпризов.

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Мэри пишет:

Я – потому что сталкивалась изнутри с тем, как готовятся все подобные программы на телевидении, и не потому что нет настоящих экстрасенсов, а потому что подстановка дешевле и зрелищнее, и точно не будет непредвиденных сюрпризов.

А с участниками битвы вы встречались?

Мэри
    Участник

не в курсе, не смотрю телевизор, с организаторами общалась.

Maestro
    Участник

И что они интересного рассказали?))

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а мне кажется,что экстрасенсы светиться не будут,если кто-то чего-нить может он не будет это доказывать по телевизору

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

На самом деле будут. 🙂
    Но обычно это делают либо начинающие маги, либо профессиональные шарлатаны :cool2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Начнем с того…что здесь у нас многие претендуют на определенные способности и знания. :shy:
    Пожалуйста, задумайтесь…смогли бы вы реальности решить те задачи, которые ставятся в данном шоу.

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Плин…
    У меня есть инфа, что там все – кулено, от начала, до конца.
    Вот 2-ая битва была еще более, или менее честной, а все остальное – ЛАЖА. Там участвовали люди достаточно крутой реализации с Сиддхами, которые пердунам-Фатам (Дерущим таперича, после битвы по 20-30 тысяч за приворот), или долбанутым бабушкам-узбечкам и не снились… Так их не пустили даже на отборочный тур, причем вполне серьезно объяснили ситуевину, понимая, что серьезные люди из-за такой фигни не расстроятся и тревогу бить не станут…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх