- В этой теме 100 ответов, 22 участника, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2009 в 16:13 #9592514 мая, 2009 в 16:41 #959267 августа, 2009 в 11:14 #95928
@Xan de Lavro пишет:
Кто и как относится к этой передаче, быть может хотел бы там поучаствовать?
Чушь..их считают сильнейшими…просто чушь. Очередная забава вот и всё…
7 августа, 2009 в 14:06 #959297 августа, 2009 в 19:47 #959306 сентября, 2009 в 12:30 #95931Я этих екстрасенсов не очень то уважаю, нет вовсе не потому что они там шарлатаны и клоуны, может они и видят чтото там хз хз но показывать свои способности кому либо (низшим существам) тем более по СМИ я бы не стал! Высшие силы могут разозлиться: Силу они конечно отнять не смогут но заблокировать доступ к ней вполне ! И еще коечто екстасенсорика это не фаворит а лишь сопутствующее приложение на пути в магию, это все ровно что хвастаться тем что обязательно должен уметь практикующий например Дворник показывает прохожим как он управляется с метлой :ROFL: и якобы это чудо .
6 сентября, 2009 в 13:44 #95932@Vist пишет:
Дворник показывает прохожим как он управляется с метлой :ROFL: и якобы это чудо .
Я уверен, что дворник управляется с метлой лучше среднестатистического недворника. А если дворник умелый то он сможет это показать даже красиво.
6 сентября, 2009 в 19:00 #95933притом кого ты считаешь низшими? у всех одинаковые способности, ну сравнительно одинаковые при условии развития, просто от рождения у некоторых развиты одни способности у других другие.
Ничего удевительного здесь нет, готовьтесь, скоро развлекательных передач на оную тему станет гораздо больше 😉8 сентября, 2009 в 01:07 #95934Чем бы человечество не шалило, только пусть это будет не оружие, насколько возможно.
5 октября, 2009 в 20:47 #95935@Киан пишет:
Чем бы человечество не шалило, только пусть это будет не оружие, насколько возможно.
Киан,дорогой,человечество уже давно не умеет шалить без оружия-ты посмотри на историю…А что ещё будет впереди!…
5 октября, 2009 в 20:52 #95936@onibi пишет:
шалить без оружия-ты посмотри на историю…А что ещё будет впереди!…
Шалить, это как бесплатная онлайновая игра, где можно играть бесплатно, а можно прикупить себе платных благ, и стать чуть круче.
Так и с человечеством, “крутые ниндзя” умеют шалить без оружия, но основная масса унылое быдло, которое либо шалит с оружием, либо мечтает об этом.5 октября, 2009 в 21:45 #95937@Feanor пишет:
@onibi пишет:
шалить без оружия-ты посмотри на историю…А что ещё будет впереди!…
Шалить, это как бесплатная онлайновая игра, где можно играть бесплатно, а можно прикупить себе платных благ, и стать чуть круче.
Так и с человечеством, “крутые ниндзя” умеют шалить без оружия, но основная масса унылое быдло, которое либо шалит с оружием, либо мечтает об этом.увы,”крутым ниндзя”шалить не нужно,они живут потихонику,работают…ну не знаю…кондукторами….всеми силами не привлекают к себе внимания и строят из себя лохов всеми своими могучими силами 😀
6 октября, 2009 в 15:53 #95938@onibi пишет:
Киан,дорогой,человечество уже давно не умеет шалить без оружия-ты посмотри на историю…А что ещё будет впереди!…
Почему же? Еще магией балуются (в прямом смысле), потом шишки огребают и рассказывают в последствие всем, как опасна магия (и есть от них польза 🙂 )
6 октября, 2009 в 16:12 #95939@Киан пишет:
@onibi пишет:
Почему же? Еще магией балуются (в прямом смысле), потом шишки огребают и рассказывают в последствие всем, как опасна магия (и есть от них польза 🙂 )
ну не без этого 🙂
6 октября, 2009 в 20:16 #95940у нас в сети сообщениями часто обмениваются, вот на днях кто-то в городской сетке предложил тем кто окультизмом занимается собраться для проведения практики 🙂 , ну я согласился, удевило только что встретится предложили на кладбище да еще и ночью… друзьям предложил, меня всячески отговаривали(да и я неладное заметил)… короче прихожу, там двое “веселых” парней, здоровых, обвешаных всяким барахлом(типа аля талисманы), и говорят мол тебя выцепили “аццкий ты сотона и магопоклонник” щас те пипец… не знаю на что они расчитывали… наверное на то, что я буду пробывать в них фаерболами кидать(пытаться 🙂 ) а они меня будут мочить… короче, как меня учили, сломал одному челюсть(естественно эфект краткая потеря сознания), второй офигел, молча стоял и смотрел на меня, а у него в глазах читался такой страх(словами это не передать), потом я к нему шаг сделал, он через оградку перецепился и такого деру дал… на следующий день в сетке читаю сообщение мол кто был тогда на кладбище(уже от другого), если не “ссышь” приходи опять, если не “ссышЬ” один(сам себе задал невольно вопрос – кто еще ссыт 🙂 ), ну я друзей собрал, пришли, оказалось их там пятеро(естественно нас больше было
), короче опять навешали им… причем сильно… короче опять такая фигня на следующий день… опять собрали знакомых, еще больше, и опять дали им люлей… не поверите 🙂 на четвертый день та же фигня, только меня теперь за главаря кокого-то считают :ROFL: на переговоры вызывают о “провозглашении мира” :ROFL: (ребята себя называют “белые береты” 🙂 ), спрашивается – у кого и где детство играет? предлагаю мочить таких недоносков ложкой, как в “сезоне охоты”
Встречался ли кто-то с подобными ситуациями(всмысле с охотниками)? :crazy: просто если сейчас скажут что нет, я себя идиотом полным считать буду… анегдотическая млин ситуация… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.