Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Автор
    Maestro
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 38

@onibi пишет:

я ж говорил,когда чат был под форумом-было проще:grin:

+1!!!)

Было офигенно удобно!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Чат есть на сайте, идите туда и воюйте 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

это ж специально на чат идти,раньше удобней было,он под форумом был

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@onibi пишет:

Поначалу даже в том чате небыло народу. И даже тот чат часто надолго опустевал. Дело в привычке.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Feanor пишет:

@onibi пишет:

Поначалу даже в том чате небыло народу. И даже тот чат часто надолго опустевал. Дело в привычке.

удобней было,..сейчас неудобно

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

на самом деле дабы поставить чат нужно то всего пару скриптов, а если форум написан на том движке что я думаю – достаточно галочку поставить 🙂 … но всемогущие создатели сего детища, Тытана, так сказать, современного интернет пространства( :mrgreen: ) увы безсильны по данному вопросу в силу вещей недоступных обычному разуму :crazy:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Движок нашего форума регулярно обновляется. Установка дополнительных скриптов (в том числе чата) усложняет этот процесс (там чат настолько кривой что его каждый раз приходится ставить заново). Кроме того он работал не во всех браузерах коректно. Поэтому и решено было сделать специальный отдельный чат.

Линейка

Bane
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Я был на с’емках нашей Украинской битвы экстрасенсов, просто передачу снимали в месте моей учебы, я хочу сказать что сепрва мы сели по пивку с водилами, они не знали вообще ничего, потом они нас провели на сьемную площадку ( договорились шоб нас пустили) так вот, не знаю кто как а вот я сам видел как это снимают, конечно заходят в помещение сьемки эти красавцы с раза шестого (там чем эффектней тем круче). Но реально испытания снимают с единого дубля, тоесть реально по тому что они говорят, перед этим их даже в туалет водят под присмотром, тем более у меня знакомый там щас участвует,а он кстати практик реальный.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Дети, не смотрите телевизор, читайте книжки, тогда у вас будет все в порядке и с мозгами, и с грамотностью.

P.S. Это обращение к миру, а не к предыдущему оратору лично.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

полностью поддерживаю… сначало школу закончите, а потом уже и становитесь риальными практиками…

P.S. а то будите такими же как я 🙂))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

+1, хочу добавить себя в список “негативных” примеров … =)

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх