Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Алекс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 111

Самое главное понять внутреннюю сущность тебе же никто не расскажет свои тайны, а такие тайны всегда находятся за семью печатями, что мне тебе объяснять, сам же знаешь, естественно они простому обывателю ничего не расскажут, а то пойдет привязка на все такое, и простые люди всего этого бояться . Поэтому в таких передачах правда с ложью всегда будут вместе. Не навреди, вот закон
    а сейчас идет противовес в ту или иную сторону, раньше занимались сенсорикой и всей магий люди старшего поколения а сейчас малолетки, извини за выражение
    Про руны я в основном на них гадаю, и магией их тоже я знамаюсь, но не так уж усиленно

и посмотри я тебе ответила про друзей… 😃

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Aire Vaiolent пишет:

безобидных переводов куча

То есть заклы не действуют?

Заклы читать надо не в переводе, а в оригинале.

Алекс
    Участник

ага в подлиннике и где ты подлинник найдешь, а читать как со словарем, я не интересуюсь информацией которая мне не интересна, я делаю запрос и мне дают, то что я хочу

S@nerk
    Участник

@Алекс пишет:

ага в подлиннике и где ты подлинник найдешь, а читать как со словарем

Кроме русского знаешь какой-нить язык? читать без словаря можешь? именно читать, а не переводить.

А подлинник вроде бы снова потерялся 😐 и к тому же, как я уже писал, он очень пострадал от времени.

Алекс
    Участник

знаю английский, и зачем придираться к словам
    если мне надо будет мне дадут

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Алекс, так у тебя есть возможность найти эту книгу?
    Если да, то отсканируй и кинь мне в личку пожалуйста. Хотя бы в переводе.
    А с Санерком согласен: заклинания надо читать на том языке, на котором они написаны.
    Поэтому я предпочитаю европейские заклинания 😃

Polimorf
    Участник
    • Ответы: 37

Вы тут пишете: ”читать в оригинале”, ну прицепе это правильно. Главное надо понимать, что если заклинание написано на иностранном языке это еще не оригинал….. )

Алекс
    Участник

Попрошу, скину в информационное поле запрос , а через не которое время, пожалуйста, вот вам получите, можете прочитать данную книгу или вещь

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Вы тут пишете: ”читать в оригинале”, ну прицепе это правильно. Главное надо понимать, что если заклинание написано на иностранном языке это еще не оригинал…..

Да какая разница. В оригинале только Некрономикон нужно использовать. Кажется сама книга является магическим предметом для открываний порталов.
    P.S. Алекс, если найдёшь эту книгу ( и/или другие, которые я указал в теме РЕДКИЕ КНИГИ), скинь мне в личку пожалуйста.
    Некоторые я уже давно ищу, но мне как-то не везёт…

Алекс
    Участник

Договорились, узнаю тогда сообщу

S@nerk
    Участник

Aire А самому в п@длу найти?

Сайт Асова (он книгу переводил) http://acov.m6.net/

Вот перевод anaslav.ru/Veles_book.htm (Аргх…. только две ссылки!!! Ну, да ладно, у кого мозг есть, тот догодается WWW.

И какая-то }{HЯ http://www.deloteca.ru/t1/id324/

S@nerk
    Участник

Гы-Гы-Гы, я представляю разочарование Aire Велес книга – история, а не сборник заклинаний, однако там есть молитвы!!! (точнее их там нет 😆 )

На сайте асова (хотя есть везде) найди фото 16 дощечки. А вот как надо читать фрагмент:

влескнигу сiу птщемо кiу ншемо у кiе ко есте прiбезища сiла во ноi врмhноi бя менж якоi бя блга дблh iже рщен бящ отц врсi а то iмщ жену i два дщере iмаста она сктiа краве i многа овноi с она i бя тоi во стоупhх a онi гд неiмщ менж продщiсiса так моля бзiа коi рдi згове не се прсhше а джбо (т. е. дажбо) услоiша млбоу ту а помлше
    даящму i змленоi iако вя ожеша оiтая се бо гренде мезе ноi а iмемо вржетесе се боя снатщемо ту бг влесо теше неся сему (се му) гредехом се на iмемо до бзе наша i тому рщемо хвлу донде благслвен вождоi поiнh а прсне овекоiа до векоi рщено есе окудhснощоi а те пршендше нс оврцетсе (обрцетсе)

Алекс
    Участник

А вы считаете, что вам все расскажут или поделятся тайной гы-гы-гы-ыыыыы
    По сути каждая дощечка использовалась в магии, Тарот доже карты – но в них собраны знания поколений и тоже используется не только в гадании но и в магии

S@nerk
    Участник

@Алекс пишет:

А вы считаете, что вам все расскажут или поделятся тайной гы-гы-гы-ыыыыы
    По сути каждая дощечка использовалась в магии, Тарот доже карты – но в них собраны знания поколений и тоже используется не только в гадании но и в магии

Милая Алекс, так считаю не я, иначе я б не писал эту охинею. ИМХО смысл в самих дасках, ведь береста… сохраниться до наших дней… написанная до кириллицы… Уууууу, мозг отказывается верить в простоту физики. 😆

Алекс
    Участник

Да я и не спорю, просто нам все равно пока всей правды не раскроют

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх