- В этой теме 40 ответов, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
12 апреля, 2008 в 09:59 #95819
Самое главное понять внутреннюю сущность тебе же никто не расскажет свои тайны, а такие тайны всегда находятся за семью печатями, что мне тебе объяснять, сам же знаешь, естественно они простому обывателю ничего не расскажут, а то пойдет привязка на все такое, и простые люди всего этого бояться . Поэтому в таких передачах правда с ложью всегда будут вместе. Не навреди, вот закон
а сейчас идет противовес в ту или иную сторону, раньше занимались сенсорикой и всей магий люди старшего поколения а сейчас малолетки, извини за выражение
Про руны я в основном на них гадаю, и магией их тоже я знамаюсь, но не так уж усиленнои посмотри я тебе ответила про друзей… 😃
12 апреля, 2008 в 14:34 #95820@Aire Vaiolent пишет:
безобидных переводов куча
То есть заклы не действуют?
Заклы читать надо не в переводе, а в оригинале.
12 апреля, 2008 в 14:36 #95821ага в подлиннике и где ты подлинник найдешь, а читать как со словарем, я не интересуюсь информацией которая мне не интересна, я делаю запрос и мне дают, то что я хочу
12 апреля, 2008 в 15:40 #95822@Алекс пишет:
ага в подлиннике и где ты подлинник найдешь, а читать как со словарем
Кроме русского знаешь какой-нить язык? читать без словаря можешь? именно читать, а не переводить.
А подлинник вроде бы снова потерялся 😐 и к тому же, как я уже писал, он очень пострадал от времени.
12 апреля, 2008 в 17:03 #95823знаю английский, и зачем придираться к словам
если мне надо будет мне дадут12 апреля, 2008 в 18:36 #95824Алекс, так у тебя есть возможность найти эту книгу?
Если да, то отсканируй и кинь мне в личку пожалуйста. Хотя бы в переводе.
А с Санерком согласен: заклинания надо читать на том языке, на котором они написаны.
Поэтому я предпочитаю европейские заклинания 😃12 апреля, 2008 в 21:44 #95825Вы тут пишете: ”читать в оригинале”, ну прицепе это правильно. Главное надо понимать, что если заклинание написано на иностранном языке это еще не оригинал….. )
13 апреля, 2008 в 06:02 #95826Попрошу, скину в информационное поле запрос , а через не которое время, пожалуйста, вот вам получите, можете прочитать данную книгу или вещь
14 апреля, 2008 в 19:37 #95827Вы тут пишете: ”читать в оригинале”, ну прицепе это правильно. Главное надо понимать, что если заклинание написано на иностранном языке это еще не оригинал…..
Да какая разница. В оригинале только Некрономикон нужно использовать. Кажется сама книга является магическим предметом для открываний порталов.
P.S. Алекс, если найдёшь эту книгу ( и/или другие, которые я указал в теме РЕДКИЕ КНИГИ), скинь мне в личку пожалуйста.
Некоторые я уже давно ищу, но мне как-то не везёт…15 апреля, 2008 в 05:19 #9582815 апреля, 2008 в 17:22 #95829Aire А самому в п@длу найти?
Сайт Асова (он книгу переводил) http://acov.m6.net/
Вот перевод anaslav.ru/Veles_book.htm (Аргх…. только две ссылки!!! Ну, да ладно, у кого мозг есть, тот догодается WWW.
И какая-то }{HЯ http://www.deloteca.ru/t1/id324/
15 апреля, 2008 в 17:27 #95830Гы-Гы-Гы, я представляю разочарование Aire Велес книга – история, а не сборник заклинаний, однако там есть молитвы!!! (точнее их там нет 😆 )
На сайте асова (хотя есть везде) найди фото 16 дощечки. А вот как надо читать фрагмент:
влескнигу сiу птщемо кiу ншемо у кiе ко есте прiбезища сiла во ноi врмhноi бя менж якоi бя блга дблh iже рщен бящ отц врсi а то iмщ жену i два дщере iмаста она сктiа краве i многа овноi с она i бя тоi во стоупhх a онi гд неiмщ менж продщiсiса так моля бзiа коi рдi згове не се прсhше а джбо (т. е. дажбо) услоiша млбоу ту а помлше
даящму i змленоi iако вя ожеша оiтая се бо гренде мезе ноi а iмемо вржетесе се боя снатщемо ту бг влесо теше неся сему (се му) гредехом се на iмемо до бзе наша i тому рщемо хвлу донде благслвен вождоi поiнh а прсне овекоiа до векоi рщено есе окудhснощоi а те пршендше нс оврцетсе (обрцетсе)15 апреля, 2008 в 18:43 #95831А вы считаете, что вам все расскажут или поделятся тайной гы-гы-гы-ыыыыы
По сути каждая дощечка использовалась в магии, Тарот доже карты – но в них собраны знания поколений и тоже используется не только в гадании но и в магии16 апреля, 2008 в 12:48 #95832@Алекс пишет:
А вы считаете, что вам все расскажут или поделятся тайной гы-гы-гы-ыыыыы
По сути каждая дощечка использовалась в магии, Тарот доже карты – но в них собраны знания поколений и тоже используется не только в гадании но и в магииМилая Алекс, так считаю не я, иначе я б не писал эту охинею. ИМХО смысл в самих дасках, ведь береста… сохраниться до наших дней… написанная до кириллицы… Уууууу, мозг отказывается верить в простоту физики. 😆
16 апреля, 2008 в 14:36 #95833 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.