- В этой теме 56 ответов, 25 участников, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
25 июля, 2008 в 07:49 #82564
Расскажите, кто знает как провести инициацию на ловец снов? И как им пользоваться, соответственно
25 июля, 2008 в 16:33 #82565@onibi пишет:
у нас на работе тоже один был-сновидениями занимался-крыша уехала далеко от него(акции раздарил,жену с ребёнком бросил,в сонном состоянии целый день…) :cry2:
Сомневаюсь, что дело только в этом… Или у него была настолько слабая психика?
25 июля, 2008 в 16:53 #82566не знаю на счёт психики,я его мало знал…знаю только,что он Кастанеду усиленно штудировал
25 июля, 2008 в 17:46 #82567@Midnight пишет:
Расскажите, кто знает как провести инициацию на ловец снов? И как им пользоваться, соответственно
Кошмары замучили? :devil:
Или просто в ОС хоцца?25 июля, 2008 в 17:57 #82568Да нет)) девушке подарил. У нее пророческие сны постоянно, а она боится и хочет избавиться…
25 июля, 2008 в 18:31 #82569Заклинание Хранителя Сновидений
Открой мне все свои сны,
Сновидящий,
Открой мне
Мелодии твоего сердца,
И я смогу окутать их
Одеялом голубого облака,
И уберечь от грубых пальцев
Этого мира.28 августа, 2008 в 19:10 #82575Здравствуйте, я совсем- совсем новичок на этом сайте… и вообще… Хочется поинтересоваться или узнать у кого-нибудь… У меня есть одна такая проблема со снами, которая мучает уже давно… Я иногда вижу сны, как бы в реальности… После таких снов просыпаюсь совершенно без сил, иногда с растяжениями мышц и в поту… В общем снятся иногда разные монастыри, церкви… Разные красивые места, в которых, я знаю, ждут меня… Я вижу батюшек, разных священнослужителей, которые ждут от меня для помощи… Короче передо мной ставятся разные задачи, которые я во сне выполняю, например, в церкви хоронили старуху, она лежала в гробу, и я знала, что только я могу всех уберечь от неё, не знаю почему… Она вставала из гроба, а я силой своих рук, короче, не знаю, как объяснить… Какой-то энергией из моих рук укладывала ее обратно, а сзади меня пел хор батюшек… В общем, это и многое другое из снов я помню, но иногда совершенно не помню, а просыпаюсь мокрая… Кто знает… Объясните, пожалуйста и что мне с этим делать?… Страшно…
28 августа, 2008 в 21:23 #82574тебе солнце поменьше ужастики смотреть нужно, а еще книжки “Вий” тебе противопоказана 🙂 не обижайся просто у тебя бурная фантазия, для магии это конечно хорошо, но для тебя не очень 🙂 ограничивай себя в просмотре ужасов вечером… и все у тебя будет хорошо 😉
29 августа, 2008 в 09:27 #82573@Данерагон пишет:
Заклинание Хранителя Сновидений
Открой мне все свои сны,
Сновидящий,
Открой мне
Мелодии твоего сердца,
И я смогу окутать их
Одеялом голубого облака,
И уберечь от грубых пальцев
Этого мира.i 4ego ono daet?
29 августа, 2008 в 18:50 #82571@Angel пишет:
тебе солнце поменьше ужастики смотреть нужно, а еще книжки “Вий” тебе противопоказана 🙂 не обижайся просто у тебя бурная фантазия, для магии это конечно хорошо, но для тебя не очень 🙂 ограничивай себя в просмотре ужасов вечером… и все у тебя будет хорошо 😉
Да я ужастики не смотрю вообще и книги соответствующие не читаю… Хотела такой серьезный для меня вопрос задать тем, кто поймет, а не будет издеваться по незнанию… может у кого тоже такая проблема…
29 августа, 2008 в 20:14 #82572Очень активно проходит фаза быстрого сна, вот и не отдыхаете. Плюс мозг кричит о нереализованной потребности. Первое – часов несколько перед сном заниматься только спокойными делами, без шума гама и перевозбуждения эмоционального, лежа в кровати последовательно расслабить все мышцы от ног начиная, представить что-либо успокаивающее, например поток воды или облака бегущие по небу. Можно попить перед сном пустырник или микстуру кватера, мягкое травяное успокаивающее.
Второе – явные нереализованые порывы спасать мир, или получить признание и похвалу, или вам виднее что именно, и тут проще всего их реализовать. Не надо спасать мир, займитесь более локальными вещами, результаты которых будут заметны, дайте выход данному стремлению, если так преобладает церковная тематика – займитесь благотворительностью например, в общем покопавшись честно в себе – сами поймете что происходит и как реализовать. Кстати в христианстве подобное называется гордыня и искореняется из душ, как грех.
Спокойных вам снов.29 августа, 2008 в 21:40 #82570@Midnight пишет:
Да нет)) девушке подарил. У нее пророческие сны постоянно, а она боится и хочет избавиться…
нет,просто раздарил,мне чуть-чуть перепало…уважаемые маги,у меня к вам вопрос-я,в течении 11 лет,во сне убиваю одно тело–что это может значить?
2 января, 2009 в 20:56 #82576Ну что ж…можно сказать, что это точка зрения , имеющая право на существование.
ВОСПИТАНИЕ ВО СНЕ.
– Не мешают ли большие потери времени во время сна духовному развитию человека? Если бы он не спал, то мог бы использовать это время для своего развития.
-Нет, потери небольшие. Это взаимосвязано.
Душа во сне тоже развивается и живёт обычной жизнью. Человек об этом не знает.
Хотя многие замечали, что как человек живёт днём, такие сны ему и снятся. Это связано с продолжением совершенствования личности в период сна через сновидения.
И бывает даже, что во сне человек больше совершенствуется, чем наяву. Развивается он за счёт информации о других мирах и о своём мире, за счёт участия в ситуациях сновидений, так как во сне течёт такая же жизнь, как и днём, только в несколько непривычной форме.
Душа может пройти во сне через страдания или соблазны, может получить какую-то радость или испытать страх. А это для неё есть не что иное, как опыт, который суммируется с опытом реальной жизни.При этом у человека идёт скачкообразно развитие, если сравнить его с тем развитием, которое он получает днём. То есть постепенное накопление каких-то знаний или практического опыта в сновидениях приводит при определённом наборе количественных показателей в качественные характеристики личности.
В обычной жизни человек часто не способен реализовать личные желания, а во сне ему даётся возможность реализовать их, и от этого его жизненный уровень поднимается, то есть он поднимается в своём развитии.
Отношение человека к своим снам зависит от его Уровня развития: именно уровень понимания у всех разный. Некоторые не обращают, конечно, на них внимания, а некоторые верят и пытаются разобраться в них, что-то понять в увиденном, с чем-то сопоставить.
Сопоставление идёт, конечно, потому что во сне, как правило человек не отвечает за свои поступки, то есть контроль над физическим телом, за его поведением у него в мозгу отключён, контроль который пугает и не даёт при жизни совершать то, что хочется, например, натворить какие-то пакости или проявить низкие желания, отсутствует.
– Если человек во сне поступает плохо, а в жизни – нет, не расценивается ли это как то, что душа его низка?– Да, потому что во сне, как правило, личность не отвечает за свои поступки, потому что контроль над физическим телом у него в мозгу специально отключён, и в его поведении проявляются наклонности, находящиеся на подсознательном уровне, то есть внутренние побуждения его сущности остаются открытыми.
Это очень важный фактор в воспитании души: днём она находится в физическом теле и включена Воля её как контроль над собственными действиями и поэтому она закомплексована, а во сне может проходить те же ситуации при отключенном контроле, поэтому легче выявить все недостатки в характере личности.
При этом как раз и проверяется качественная сторона поступков – насколько они искренни и правдивы по своей внутренней сути.
Но, конечно, смотря какие желания реализует: если низкие, то сны будут выявлять в нём негативные стороны, с которыми надо бороться и изживать.
Часто во сне ночью повторяются дневные ситуации, что бы закрепить тот успех, который человек имел в этой ситуации днём или выявить другие стороны поведения человека на том же фоне.Секлитова Л.А. Стрельникова Л.
4 февраля, 2009 в 15:07 #825778 февраля, 2009 в 04:54 #82578 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.