Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Расскажите, кто знает как провести инициацию на ловец снов? И как им пользоваться, соответственно

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@onibi пишет:

у нас на работе тоже один был-сновидениями занимался-крыша уехала далеко от него(акции раздарил,жену с ребёнком бросил,в сонном состоянии целый день…) :cry2:

Сомневаюсь, что дело только в этом… Или у него была настолько слабая психика?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

не знаю на счёт психики,я его мало знал…знаю только,что он Кастанеду усиленно штудировал

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Midnight пишет:

Расскажите, кто знает как провести инициацию на ловец снов? И как им пользоваться, соответственно

Кошмары замучили? :devil:
    Или просто в ОС хоцца?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Да нет)) девушке подарил. У нее пророческие сны постоянно, а она боится и хочет избавиться…

Данерагон
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

Заклинание Хранителя Сновидений

Открой мне все свои сны,
    Сновидящий,
    Открой мне
    Мелодии твоего сердца,
    И я смогу окутать их
    Одеялом голубого облака,
    И уберечь от грубых пальцев
    Этого мира.

Nema
    Участник
    • Ответы: 2

Здравствуйте, я совсем- совсем новичок на этом сайте… и вообще… Хочется поинтересоваться или узнать у кого-нибудь… У меня есть одна такая проблема со снами, которая мучает уже давно… Я иногда вижу сны, как бы в реальности… После таких снов просыпаюсь совершенно без сил, иногда с растяжениями мышц и в поту… В общем снятся иногда разные монастыри, церкви… Разные красивые места, в которых, я знаю, ждут меня… Я вижу батюшек, разных священнослужителей, которые ждут от меня для помощи… Короче передо мной ставятся разные задачи, которые я во сне выполняю, например, в церкви хоронили старуху, она лежала в гробу, и я знала, что только я могу всех уберечь от неё, не знаю почему… Она вставала из гроба, а я силой своих рук, короче, не знаю, как объяснить… Какой-то энергией из моих рук укладывала ее обратно, а сзади меня пел хор батюшек… В общем, это и многое другое из снов я помню, но иногда совершенно не помню, а просыпаюсь мокрая… Кто знает… Объясните, пожалуйста и что мне с этим делать?… Страшно…

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

тебе солнце поменьше ужастики смотреть нужно, а еще книжки “Вий” тебе противопоказана 🙂 не обижайся просто у тебя бурная фантазия, для магии это конечно хорошо, но для тебя не очень 🙂 ограничивай себя в просмотре ужасов вечером… и все у тебя будет хорошо 😉

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

@Данерагон пишет:

Заклинание Хранителя Сновидений

Открой мне все свои сны,
    Сновидящий,
    Открой мне
    Мелодии твоего сердца,
    И я смогу окутать их
    Одеялом голубого облака,
    И уберечь от грубых пальцев
    Этого мира.

i 4ego ono daet?

Nema
    Участник
    • Ответы: 2

@Angel пишет:

тебе солнце поменьше ужастики смотреть нужно, а еще книжки “Вий” тебе противопоказана 🙂 не обижайся просто у тебя бурная фантазия, для магии это конечно хорошо, но для тебя не очень 🙂 ограничивай себя в просмотре ужасов вечером… и все у тебя будет хорошо 😉

Да я ужастики не смотрю вообще и книги соответствующие не читаю… Хотела такой серьезный для меня вопрос задать тем, кто поймет, а не будет издеваться по незнанию… может у кого тоже такая проблема…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Очень активно проходит фаза быстрого сна, вот и не отдыхаете. Плюс мозг кричит о нереализованной потребности. Первое – часов несколько перед сном заниматься только спокойными делами, без шума гама и перевозбуждения эмоционального, лежа в кровати последовательно расслабить все мышцы от ног начиная, представить что-либо успокаивающее, например поток воды или облака бегущие по небу. Можно попить перед сном пустырник или микстуру кватера, мягкое травяное успокаивающее.
    Второе – явные нереализованые порывы спасать мир, или получить признание и похвалу, или вам виднее что именно, и тут проще всего их реализовать. Не надо спасать мир, займитесь более локальными вещами, результаты которых будут заметны, дайте выход данному стремлению, если так преобладает церковная тематика – займитесь благотворительностью например, в общем покопавшись честно в себе – сами поймете что происходит и как реализовать. Кстати в христианстве подобное называется гордыня и искореняется из душ, как грех.
    Спокойных вам снов.

onibi
    Участник

@Midnight пишет:

Да нет)) девушке подарил. У нее пророческие сны постоянно, а она боится и хочет избавиться…

нет,просто раздарил,мне чуть-чуть перепало…уважаемые маги,у меня к вам вопрос-я,в течении 11 лет,во сне убиваю одно тело–что это может значить?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну что ж…можно сказать, что это точка зрения , имеющая право на существование.

ВОСПИТАНИЕ ВО СНЕ.

– Не мешают ли большие потери времени во время сна духовному развитию человека? Если бы он не спал, то мог бы использовать это время для своего развития.
    -Нет, потери небольшие. Это взаимосвязано.
    Душа во сне тоже развивается и живёт обычной жизнью. Человек об этом не знает.
    Хотя многие замечали, что как человек живёт днём, такие сны ему и снятся. Это связано с продолжением совершенствования личности в период сна через сновидения.
    И бывает даже, что во сне человек больше совершенствуется, чем наяву. Развивается он за счёт информации о других мирах и о своём мире, за счёт участия в ситуациях сновидений, так как во сне течёт такая же жизнь, как и днём, только в несколько непривычной форме.
    Душа может пройти во сне через страдания или соблазны, может получить какую-то радость или испытать страх. А это для неё есть не что иное, как опыт, который суммируется с опытом реальной жизни.

При этом у человека идёт скачкообразно развитие, если сравнить его с тем развитием, которое он получает днём. То есть постепенное накопление каких-то знаний или практического опыта в сновидениях приводит при определённом наборе количественных показателей в качественные характеристики личности.

В обычной жизни человек часто не способен реализовать личные желания, а во сне ему даётся возможность реализовать их, и от этого его жизненный уровень поднимается, то есть он поднимается в своём развитии.

Отношение человека к своим снам зависит от его Уровня развития: именно уровень понимания у всех разный. Некоторые не обращают, конечно, на них внимания, а некоторые верят и пытаются разобраться в них, что-то понять в увиденном, с чем-то сопоставить.

Сопоставление идёт, конечно, потому что во сне, как правило человек не отвечает за свои поступки, то есть контроль над физическим телом, за его поведением у него в мозгу отключён, контроль который пугает и не даёт при жизни совершать то, что хочется, например, натворить какие-то пакости или проявить низкие желания, отсутствует.
    – Если человек во сне поступает плохо, а в жизни – нет, не расценивается ли это как то, что душа его низка?

– Да, потому что во сне, как правило, личность не отвечает за свои поступки, потому что контроль над физическим телом у него в мозгу специально отключён, и в его поведении проявляются наклонности, находящиеся на подсознательном уровне, то есть внутренние побуждения его сущности остаются открытыми.

Это очень важный фактор в воспитании души: днём она находится в физическом теле и включена Воля её как контроль над собственными действиями и поэтому она закомплексована, а во сне может проходить те же ситуации при отключенном контроле, поэтому легче выявить все недостатки в характере личности.
    При этом как раз и проверяется качественная сторона поступков – насколько они искренни и правдивы по своей внутренней сути.
    Но, конечно, смотря какие желания реализует: если низкие, то сны будут выявлять в нём негативные стороны, с которыми надо бороться и изживать.
    Часто во сне ночью повторяются дневные ситуации, что бы закрепить тот успех, который человек имел в этой ситуации днём или выявить другие стороны поведения человека на том же фоне.

Секлитова Л.А. Стрельникова Л.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

ловец снов

А ктонить пробовал эту “ловушку”?

onibi
    Участник

а нахрена их вобще ловить?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх