Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@onibi пишет:

а нахрена их вобще ловить?

Что бы было! т.е. снилось.
    Ты вкурсе нахрена это устройтсво?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

я сам его создавал 😀

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@S@nerk пишет:

@onibi пишет:

а нахрена их вобще ловить?

Что бы было! т.е. снилось.
    Ты вкурсе нахрена это устройтсво?

Решила набрать в яндексе…что же это такое.
    Попробуй, выдает кучу информации. :pardon:

S@nerk
    Участник

Хочу в ОС, а сны снятся раз в полгода 🙁 . Не, ну конечно они всегда снятся, только не помню… уснул, проснулся. А где эти 4-12ч. сна? Мне всетаки жалко 1/3 жизни проводить в забвении. А недавно был в эзотерическом магазинчике, и там этих ловушек – куча; большие, маленькие, с перьями, железками, комбинированные и хз какие…
    Вот и хотелось узнать у тех кто пользовался, как помогает и какие нужно.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

S@nerk,за твои деньги они тебе и не такое ещё впарят

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@S@nerk пишет:

Хочу в ОС, а сны снятся раз в полгода 🙁 . Не, ну конечно они всегда снятся, только не помню… уснул, проснулся. А где эти 4-12ч. сна? Мне всетаки жалко 1/3 жизни проводить в забвении. А недавно был в эзотерическом магазинчике, и там этих ловушек – куча; большие, маленькие, с перьями, железками, комбинированные и хз какие…
    Вот и хотелось узнать у тех кто пользовался, как помогает и какие нужно.

А ты включи интуицию…вдруг она тебе что-нить подскажет, когда будешь смотреть на эти ловушки.

S@nerk
    Участник

@Майра пишет:

А ты включи интуицию…

Эх… наити бы тумблер.
    Ну чё? никто ни пробовал “ловушку”? Помогает, нет?
    Мож в магазине уснуть? чтоб проверить. 🙂

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

@Aire Vaiolent пишет:

А вообще, кто нибудь может обьяснить, что такое сон?
    Просто одни думают, что это просто биологический процесс, помогающий мозгу работать в другом “режиме” (как-то не очень убедительно), другие считают что сон – это возможность подсознания “поговорить” с человеком, сообщить ему какие проблемы у него со здоровьем, третьи – что сон помогает человеку получать информацию из другого мира (даже не знаю, что сказать), четвертые уверены что сон – это вторая реальность.
    Может у вас есть свои соображения (версии), или какая из вышеперечисленных ближе к истине 🤔:

Интересно то, что так никто и не пытался вывести определение-что есть сон, для того чтобы понять хотя бы собеседника.
    Эйре, моё почтение, Вы единственный который хочет докопаться до корней и что-то понять.Все остальные только “знают”. Если информация не подчинена своему определению она бессмысленна.))

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Наргуна пишет:

Эйре, моё почтение, Вы единственный который хочет докопаться до корней и что-то понять.Все остальные только “знают”. Если информация не подчинена своему определению она бессмысленна.))

Благодарю, Наргуна. Копаться, изучать то, что может принести огромную пользу и мне самому, и обществу в целом (хотя бы тем, кого я знаю лично), всегда было для меня самым интересным в этой жизни. Собственно я принадлежу к той малочисленной группе людей, кто в споре пытается найти истину, и временами действительно её находит. 🙂

Наргуна
    Участник

В споре никогда не рождалась истина, Эйре, в споре рождаются компромиссы. Просто делайте и споры не потребуются. Спор ищет трусость уводя от принятия решения. Люди ничто, они не умеют думать скопом. Один может значить всё. Просто нужно не боятся, не надеяться на помощь,не ждать провидения. Так проще, так легче, ты свободен. Ошибки будут всегда, мир не совершенен.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Да, в этом Вы правы.

Наргуна
    Участник

Здесь нет моей правоты, этот термин применяют, когда мысль извне совпадает с принципами кого либо. Просто моя мысль отразилась в одной из Ваших граней. Не более.
    Человек единая ткань, у которой есть изнанка. В этом нет преступления по крайней мере перед самим собой.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Мне вот любопытно, а в живую вы так же предложения строите?

Наргуна
    Участник

:oops2: М-да. Такие вопросы Феанор задавал мне в ЛС. У Вас, Мэри, проблемы с восприятием из-за собственных стандартов стилистики? Но, больше похоже на жест. “В живую” у меня нет надобности заниматься архитектурой речи. Не обижайтесь, в человеке нет ничего плохого. Плохое – это то, что малопонятно кому. Пожалуйста, в ЛС Ваши соображения и я Вас очень внимательно почитаю.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Да нет, зачем 🙂 Это было простое любопытство, и вы его вполне удовлетворили 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх