Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Razlom
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 20

Хочу обсудить эту тему! Как им стать? Как работает у них организм?

Имеются ли побочны эффекты? Как влияет на продолжительность жизни?

Пишите все , что знаете!

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

че за хе**я? че за солнцееды? 😆

Razlom
    Участник
    • Ответы: 20

Че первый раз слышишь?? Сразу понятно! Книгу рекордов Гинеса не читал.

Люди ,которые отказываются от пищи и как они утверждают “питаются солнцем”, этим и живут.

LESTAF
    Участник
    • Ответы: 74

@Razlom пишет:

Хочу обсудить эту тему! Как им стать? Как работает у них организм?

Имеются ли побочны эффекты? Как влияет на продолжительность жизни?

Пишите все , что знаете!

Видил передачю про них дА питаютса только солничьными лучами но иногда принимают пишю хлеб с молоком очень худые но принцип у них получения бесмертия!

Green Man
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 9

@Razlom пишет:

Люди ,которые отказываются от пищи и как они утверждают “питаются солнцем”, этим и живут.

Как овощи что ли? 😯 Не знал что гемоглобин может выполнять функции хлорофилла 🤔 .
    @LESTAF пишет:

дА питаютса только солнечными лучами но иногда принимают пищю,хлеб с молоком

Ну понятно,живут просто,в рестораны не ходят.При посторонних наблюдателях кушают обычный хлебушко и неизвестно что еще точат ночью под одеялом 🙂
    Могу поспорить на сто баксов что на одном солнце они сдохнут через месяц,если конечно корни в грядки не пустят 😜

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Green Man пишет:

Могу поспорить на сто баксов что на одном солнце они сдохнут через месяц,

Берите больше. Выигрыш верный.

Линейка

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Ну зря вы так. Есть прецеденты.
    Другое дело, что не могу ручаться, что они СОВСЕМ ничего не едят, но что едят очнь редко как минимум – точно.

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

тож по телевизару видел, 1 гдето в лесу живет, почти весь день стоит на солнце, другого в воронеже показывали. как стать? женьщина одна сначало стала виготареянкой, потом все меньше и меньше употребляла пищи и в итоге вобще перестала есть, уже как 16-17 лет нечего не ела и непила, питается тока энергией солнца.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

А если солнца не будет? То капец….. 😆

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

а если им ночью пожрать припрет че тада?? а если неделю пасмурно буит и солнца невидно они все поздыхают получаеццо)! 😈

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Оля пишет:

А если солнца не будет? То капец….. 😆

если ваще небудит? то всем капец.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Если они хавают хлебушек с молоком, то это я вам скажу очень так не кисло. Я на таком питании могу долго жить. И солнце в принципе можно для подпитки использовать, а если при этом еще ничего не делать, то в принципе ничего сверхъестественного в солнцеедах нет.

P.S. DARKsaid_xXх, я конечно понимаю, что сила не в грамотности. Но 4 ошибки в одном слове – это все-таки перебор
    ви(е)го(е)таре(и)я(а)нкой

Zim
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

а за счёт чего живут монахи в тебете, которые залязят на гору, и сидят, а ещё вмдел фото, что монах, как восковой, и надпись вечно живой, какойто там примерно мало-будолама(тип таво)>?

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

Мне иногда хочется, чтобы мне нехотелось есть. Питаться бы действительно солнцем. Было очень сподручно. А когда пасмурно, то, не знаю…, ну огнём, чтоли. Тоже ведь горение. Так берёшь зажигалку, зажигаешь и кушаешь, ну или свечку.

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Насфихон Палеологист пишет:

Мне иногда хочется, чтобы мне нехотелось есть. Питаться бы действительно солнцем. Было очень сподручно. А когда пасмурно, то, не знаю…, ну огнём, чтоли. Тоже ведь горение. Так берёшь зажигалку, зажигаешь и кушаешь, ну или свечку.

да или костерок! 😆
    или как фокусник – огонь в рот и без ожогов! 😃

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх